Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Интернет на помощь мамам, Хочется узнать Ваше мнение

Если бы существовал сервис, позволяющий через интернет покупать детское питание, товары для детей, средства гигиены, бытовую химию, косметику и пр. с доставкой по городу, Вы бы воспользовались им?
Да, даже если бы цены были чуть выше, т.к. это удобно [ 0 ]  [0.00%]
Да, при равных ценах, т.к. это удобно [ 11 ]  [35.48%]
Только если цены были бы ниже [ 15 ]  [48.39%]
Только если ассортимент был бы широкий [ 1 ]  [3.23%]
Только если срок доставки не превышал бы 2 дней [ 0 ]  [0.00%]
Только если доставка была бы бесплатной [ 2 ]  [6.45%]
Только если производитель товара был бы мне известен [ 0 ]  [0.00%]
Нет, я не доверяю покупкам через интернет [ 2 ]  [6.45%]
Всего голосов: 31
Гости не могут голосовать 
Oklad
Дата 25.08.2010 - 11:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Большое спасибо, всем проголосовавшим. Если возможно, оставьте небольшой комментарий с Вашим мнением по поводу востребованности данного сервиса, Вашими пожеланиями и дополнениями к возможным функциям данного сервиса. Заранее спасибо!
пухлик
Дата 25.08.2010 - 11:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Я даже не то что не доверяю, просто люблю выбирать и покупать в магазине, зачем лишать себя удовольствия.
Oklad
Дата 25.08.2010 - 11:56
Цитировать сообщение

Unregistered

пухлик
Хотел включить пункт Нет, я люблю ходить по магазинам, но забыл))
Вы любите лично выбирать абсолютно все группы товаров, или некоторые группы вы могли бы купить и через описанный сервис?
пухлик
Дата 25.08.2010 - 11:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Наверное все-таки все.
zuz
Дата 25.08.2010 - 12:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Тут был подобный опрос.
Oklad
Дата 25.08.2010 - 14:27
Цитировать сообщение

Unregistered

zuz
что-то не смог найти
zuz
Дата 25.08.2010 - 14:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Катрин82
Дата 25.08.2010 - 14:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (zuz @ 25.08.2010 - 13:39)
Тут был подобный опрос.

Там вроде речь шла только питании? А здесь, насколько я понимаю, вопрос стоит о более глобальном сервисе для женщин...Вот я , например, не мама пока,но из за того, что вся в работе, аки пчела, регулярно забываю покупать домой Фейри! И вспоминаю об этом, блин, только моя посуду biggrin.gif Поэтому, если бы был интернет-магазин,позволяющий в разных разделах заказать и бытовую химию, и текстиль, и какие нибудь редкие специи, например (почему бы нет?), и все для детишек, и даже кошачье-собачьи товары, ну словом все, что может занятой девушке в хозяйстве пригодиться, я бы им пользовалась...
Кстати, действительно интересно, а что остальные девочки думают?

Это сообщение отредактировал Катрин82 - 25.08.2010 - 15:00
shurka
Дата 25.08.2010 - 15:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Катрин82, жаль в ярославле нет утконоса

МЫШИ
Дата 25.08.2010 - 16:17
Цитировать сообщение

Unregistered

гляньте ветку СП, там мамочки тока тем и занимаюцца, то со всего света товары для чад скупают wink.gif
zuz
Дата 25.08.2010 - 17:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Я готова все покупать в интернете, т.к. ненавижу ходить по магазинам. Готова слегка переплатить. Не голосую, т.к. живу не в Ярославле
Danechka
Дата 25.08.2010 - 19:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (zuz @ 25.08.2010 - 18:27)
Я готова все покупать в интернете, т.к. ненавижу ходить по магазинам. Готова слегка переплатить. Не голосую, т.к. живу не в Ярославле

+100
и шатанье по магазинам не люблю, и совершенно нет на это времени. wink.gif
МЫШИ
Дата 25.08.2010 - 22:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Danechka @ 25.08.2010 - 20:32)
Цитата (zuz @ 25.08.2010 - 18:27)

+100
и шатанье по магазинам не люблю, и совершенно нет на это времени. wink.gif

не, я по магазинам люблю побродить, но сейчас как-то все равно мозги все время мимо прилавка - думаешь, как там чилдрен дома wink.gif так что да, предпочитают инет-шоппинг! да и ассортимент просто огромный, цены шоколадные, по сравнению с ярославскими кандейками...
zuz
Дата 25.08.2010 - 22:29
Цитировать сообщение

Unregistered

МЫШИ Ну, скажем, пойти себе платье или обувь раз в пол года, с подружкой попив кофе в тц, или с мужем попутно в кино забрести - это я да, с удоольствием относительным.

Но скажем тупым еженедельным закупательство в супере по одноообразному списку бытовой химией, молоком, хлебом и мороженой курой - я с удовольствией займусь дома с дивана. У нас есть сервис такой в сети, у них даже можно сделать себе стандартные списки, котрые автоматом выдадут тебе более выгодные позиции с учетом акций и распродаж, но он у них не дружит с Линуксом, а грузиться в винду мне лениво постоянно, + овощи и фрукты конкретно в нашем отделении сети, не ах, поэтому раз уж я все-равно овощи и фрукты покупаю в одном месте, а бытовую химию в другом, на 25% дешевле, то заказывать в супере мне особо и нечего, ради пачки риса и килограмма сыра - как-то в винду лениво грузиться, проще мужа или ребенка загрузить smile.gif
Наталья1971
Дата 28.08.2010 - 01:31
Цитировать сообщение

Unregistered

А я покупаю по интернету детские вещи. Мне очень нравится качество, а цена существенно ниже магазинных. Правда, пока только летнее купила. Посылку с зимней одеждой жду.
Да, я остановилась на этом сайте потому, что там есть возможность оставить комментарий относительно вещи. Я сначала комменты изучила, потом пробный заказ сделала. В общем, я довольна. И себе бы шмотки покупала, но там нет моих размеров. А по магазинам я ходить не люблю, да и некогда.

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0533 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru