![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Лучик Света |
Дата 23.08.2010 - 12:06
|
Unregistered ![]() |
Излагаю суть проблемы.
В семье уже есть авто. Основной сейчас полноприводный Форестер. Прекрасный агрегат, за что ему респект. ![]() Встал вопрос о покупке дополнительной машины для меня. Машина нужна на 1-2 года, т.к. потом планирую забрать себе Форик. Бюджет 500-550 т.р. +/- Брать на 1-2 года новую иномарку не вижу смысла. При последующей продаже потеряю в деньгах не хило. Поэтому больше склоняюсь к 2-3 годовалой машинке в хорошем состоянии. Теперь о требованиях к авто. Коробка автомат. Небольшие размеры (для удобства парковки). Ездить буду немного, в основном по городу. Но зная, как зимой чистятся дороги в Ярике, а тем более дворы, хочется обойти эту проблемы стороной. Поэтому в предпочтениях безопасные авто с достаточно высокой посадкой, хорошей проходимостью и обзором. Сейчас привыкла к полному приводу, особенно зимой. Поэтому побаиваюсь брать машины с передним, и тем более задним приводом. Хотя, возможно, мои опасения напрасны. ![]() Перешерстила интернет, пока думаю о Suzuki Jimny. ![]() Немного смущает его необычная внешность. Да и двигатель не особо мощный, всего 1,3 л. Еще говорят, что Jimny «козлит» и больше 110 км/ч по трассе его лучше не гнать. ![]() Да и привод у него задний, с возможностью подключения переднего. Зато проходимость выше всяких похвал! Но в салоне не особо комфортно. Вот. Еще думала о 3-дверной Suzuki Grand Vitara. Но с автоматом они только 2,4 л. И ценник уже выше. Хотя внешне эта машинка мне вполне нравится. Брать типично женскую машинку с низкой посадкой, которая и спичечный коробок не переедет, как то не очень хочется. Пежо и всякие Матизы, Спарки и т.п. не рассматриваю вообще. ![]() Если только Гетс… с целью экономии денег. Слышала много положительных отзывов именно про Гетсы. Можно ведь закрыть глаза на некоторые мои предпочтения, сэкономить и взять корейца. Вот и думаю, что лучше проходимец Джимни или более дешевый Гетс??? Ваше мнение? Только не отсылайте на форумы этих авто. Я там уже была и все прочитала. Хочется узнать мнение ярпортальцев. Кстати, принимаются советы по поводу других моделей, подходящих под мои требования. ![]() |
|
DArkZ |
Дата 23.08.2010 - 12:09
|
||
![]() а мы бросаем скуке вызов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34698 Пользователь №: 6218 Регистрация: 17.01.2006 - 23:27 ![]() |
а чо тут думать то? )) |
||
Oki13 |
Дата 23.08.2010 - 12:30
|
Unregistered ![]() |
Джимни - это сайдкик, если хочется комфорта для попы - лучше гетц.
з.ы. детки есть? |
|
Лучик Света |
Дата 23.08.2010 - 12:40
|
||
Unregistered ![]() |
пока нет |
||
|
Лучик Света |
Дата 23.08.2010 - 12:42
|
||
Unregistered ![]() |
Больше всего хочется безопасности, а в моем понимании это высокая посадка, хороший обзор, ну и мощный движок ![]() |
||
|
DArkZ |
Дата 23.08.2010 - 14:00
|
![]() а мы бросаем скуке вызов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34698 Пользователь №: 6218 Регистрация: 17.01.2006 - 23:27 ![]() |
Лучик Света
в такой бюджет можно легко и непринужденно взять в нормальном состоянии паркетник и через пару лет его продать ) |
Лучик Света |
Дата 23.08.2010 - 14:06
|
||||
Unregistered ![]() |
а я ведь писАла
Поэтому озвучте конкретные модели! ![]() |
||||
|
EgoIcti |
Дата 23.08.2010 - 14:12
|
||
Unregistered ![]() |
Мне кажется топикстартер слишком много загоняется при условии что
Я когда на гольфе ездил в городе вообще никогда не застревал, за городом только когда совсем отмораживался. Ну это типа в Шакше заехать почти к самой горке после снегопада ))) А у гольфа просвет был 13 см!!! И защита движка еще снижала, так что я когда по колее ездил всегда скреб! Так что мой совет - берите для комфорта, по безопастности обязательно - ABS и ESP, ASR и EBD - желательно, и тогда ничего не страшно )) Это сообщение отредактировал rap - 23.08.2010 - 14:13 |
||
|
DArkZ |
Дата 23.08.2010 - 15:37
|
||
Лучик Света
хундайные паркетники, киа спортадж, соренто, хонда црв, мицубиши аутлендер.. года правда разные будут ) |
||
почетный понятой |
Дата 23.08.2010 - 15:56
|
![]() себастьян парейра торговец черным деревом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15181 Пользователь №: 27882 Регистрация: 17.12.2007 - 14:27 ![]() |
я наоборот ищу побольше,
но пока по сметене проходит, ээх |
Лучик Света |
Дата 23.08.2010 - 16:03
|
||||
Unregistered ![]() |
Во-во, только год у этих машинок будет ближе к 2002-2003... А мне же хочется
Ибо нет никакого желания заниматься ее постоянным ремонтом... Хочется спокойно откатать 1-2 года без глобальных финансовых вложений и заморочек с ремонтом, а потом продать. При этом не сильно потеряв в цене. ![]() |
||||
|
DArkZ |
Дата 23.08.2010 - 16:17
|
||
Лучик Света не надо покупать откровенный хлам ) ино 2002-2003-х годов отъездит без проблем.
)) |
||
почетный понятой |
Дата 23.08.2010 - 16:22
|
||
![]() себастьян парейра торговец черным деревом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15181 Пользователь №: 27882 Регистрация: 17.12.2007 - 14:27 ![]() |
+1, особенно пригнанное из капстраны, без эксплуатации в РФ |
||
Лучик Света |
Дата 23.08.2010 - 16:27
|
Unregistered ![]() |
Чё то вариант пригнать авто из-за бугра я раньше не рассматривала...
Теперь задумаюсь... А где хоть ищут спецов для этого? Просто я думала, что с поднятием таможенных пошлин, данный вид бизнеса вымер... |
|
DArkZ |
Дата 23.08.2010 - 16:30
|
||
Лучик Света
могу телефон дать ) опишите что нуна - скажут реальные варианты. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)