Ярославль

Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Подрезание уздечки

Bobik
Дата 21.08.2010 - 07:44
Цитировать сообщение

голубых кровей

Нам скоро три недели, и никак не получается правильно сосать, захватывает плохо, больно! У меня были подозрения на короткую уздечку, и они подтвердились sad.gif Видимо, в этом и причина плохого сосания, надо подрезать.
Может кто-нибудь сталкивался? Как это делают? Где? Больно? Долго заживает? И надо ли вообще, может терпеть и ждать...
PMПисьмо на e-mail пользователю
olushka
Дата 21.08.2010 - 08:20
Цитировать сообщение

Unregistered

У подруги дочке подрезали. Тоже самое было. Подрезал стоматолог. Процедура быстрая. Зажило очень быстро. Я думаю больно конечно, но чем меньше малыш, тем легче. Они тоже в месяц подрезали.
Так что не переживайте, не гадайте и не оттягивайте, а сходите к стоматологу. Если действительно надо подрезать, он быстро все сделает и вы забудете об этой проблеме, как будто ее и не было smile.gif
lara_m16
Дата 21.08.2010 - 09:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Моему сыну подрезали в возрасте как раз три недели, чем раньше это сделать, тем лучше. Подрезали в стоматологии на Юбилейной площади, как только подрезали сразу дала грудь и успокоился, потом вообще не беспокоила.
Bobik
Дата 21.08.2010 - 10:04
Цитировать сообщение

голубых кровей

Все равно как-то страшно, такая кроха и резать чего-то, а то мы в силу возраста еще даже в поликлинике не были, а тут сразу... Ну хорошо, что заживает быстро.
Ni.N
Дата 21.08.2010 - 16:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Bobik
Не бойтесь и не тяните! Сходите в детскую стоматологию на Юбилейной площади (там работает одна из лучших детских хирургов-стоматологов в городе, пожилая женщина, с большим опытом и золотыми руками), она вам точно скажет, надо подрезать или нет. Если надо, то процедура в таком возрасте совершенно безболезненная, длится секунды, заживает быстро.
А если этого не сделать, то проблем будет гораздо больше и всё равно придётся подрезать.
Я специально ходила туда на прием с обоими детьми, когда им не было ещё месяца, что бы проверить и при необходимости сразу подрезать (но у нас всё было в порядке).
Melly
Дата 21.08.2010 - 16:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Мне в детстве подрезали, ничо жива-здорова, ничего не помню biggrin.gif
Bobik
Дата 21.08.2010 - 16:33
Цитировать сообщение

голубых кровей

Cuniza, спасибо! А как этого доктора найти? Вы ФИО ее не помните? И направление наверное нужно из поликлиники..
Екатерина
Дата 21.08.2010 - 16:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Моему мальчику тоже в месяц подрезали. Хирург заметила, когда на осмотр пришли, сказала, что может быть проблемы с речью из-за этого. Пошли проконсультировались у своего логопеда, сказала, как хотите. Но я все таки решила. Подрезала сама хирург прямо в детской поликлинике, унесла его в другую комнату, быстро все это произошло. У меня правдо сердце кровью обливалось, хорошо что сама не видела, но согласна, что лучше в таком маленьком возрасте, они и не вспомнят, чем потом.
Bobik
Дата 21.08.2010 - 16:41
Цитировать сообщение

голубых кровей

Екатерина, а заживает как? А сосать не больно ребенку потом?
Nnataliya
Дата 21.08.2010 - 18:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Моему старшему подрезали на Юбилейной. Просто записывались к хирургу " на подрезание уздечки". Маленькими ножничками один раз "чик" и все. Потом велели покормить грудью на стуле в кабинете.
Читала, что если в грудном возрасте не подрезали, то после 3 лет подрезают только под наркозом, поскольку ребенок все понимает. Короткая уздечка мешает правильному произношению. Так что не тяните, надо так надо.
Alitsia
Дата 21.08.2010 - 20:44
Цитировать сообщение

Unregistered

А как с записью обстоит дело в эту поликлинику на Юбилейной? у ребенка обратный прикус, надо подрезать уздечку, в поликлинике сказали идти в стоматологию рядом со 2 ЖК, но там специалист будет только в октябре. вот и думаю, может раньше сходить? и примут ли нас на Юбилейной? мы относимся к Фрунзенскому району.
Аникен
Дата 21.08.2010 - 20:49
Цитировать сообщение

спокойный и миролюбивый человек

Мне лет в шесть подрезали без всякого наркоза. Помню хорошо, больно особо не было, только страшно.
Caps
Дата 22.08.2010 - 10:08
Цитировать сообщение

Думать безОбразно - безобрАзно!

нам подрезали в роддоме прям в день выписки,дело секундное,я даж за дверь выйти не успела
Bobik
Дата 22.08.2010 - 13:15
Цитировать сообщение

голубых кровей

Alitsia, мы тоже ко второй поликлинике относимся. И тоже сказали идти в стоматологию где ж/к. А врача, значит, и нет...
А в роддоме нам в рот никто и не лазал.
Alitsia
Дата 22.08.2010 - 13:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Bobik
врача не будет аж до середины октября - отпуск, а потом учеба mad.gif

Это сообщение отредактировал Alitsia - 22.08.2010 - 13:51

Опции темы Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0070 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru