![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
жжжжж |
Дата 19.08.2010 - 12:07
|
Unregistered ![]() |
У меня остались от детей 2 шубки натуральные. В приличном состоянии (недавно нашла в загашниках). Но вот не вижу зимой сейчас детей в шубах. Наверное, это уже неактуально? Столько легких и теплых комбезов...
|
|
zuz |
Дата 19.08.2010 - 12:13
|
Unregistered ![]() |
Я бы не одела и свое время категорически отказалась от такого подарка. Они же тяжелые? Снег забивается под подол... Мне показалось тогда очень неудобной штукой. Соседка гуляла с малышом в шубе, он у нее и ходить-то в ней еле мог, когда детки в комбезах бегали свободно.
|
|
жжжжж |
Дата 19.08.2010 - 17:03
|
Unregistered ![]() |
У меня на 3-6 лет, Ксюшка носила в сад, потому что нарядная шубка - с белым капюшоном, белой кокеткой и "кудрявым ворсом", а Никитина вообще почти не одевалась, т.к. у них другая одежка была. Даже тогда шубы были уже непопулярны. Просто жалко их выбрасывать, может кому-то и пригодились бы за неимением лучшего или как на смену. Я бы отдала даром.
|
|
Roxation |
Дата 19.08.2010 - 17:08
|
![]() Всегда! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20599 Пользователь №: 5404 Регистрация: 20.11.2005 - 09:38 ![]() |
у меня в детстве была офигенская натур.шуба какая-то, очень тёплая и тонкая, легкая)) Сейчас вспоминаю добрым словом, и своему бы такую одела - но не видела, только тяжёлые
![]() |
жжжжж |
Дата 19.08.2010 - 17:13
|
Unregistered ![]() |
кроличьи легкие, а у нас цигейка.
|
|
Roxation |
Дата 19.08.2010 - 17:18
|
||
![]() Всегда! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20599 Пользователь №: 5404 Регистрация: 20.11.2005 - 09:38 ![]() |
на моей тоже был какой-то плотный мех, но очень коротко стриженный, поэтому и легкая была, белая ![]() ps а кролик долго ведь не носится, а в этой после меня ещё дофига народу переходило ![]() Это сообщение отредактировал Roxation - 19.08.2010 - 17:19 |
||
жжжжж |
Дата 19.08.2010 - 17:24
|
Unregistered ![]() |
Мутон полегче - полированный такой, у меня в детстве такая была (коричневая с желтой кокеткой - папа из Киева привёз, на полученное наследство гуляли
![]() |
|
pisedik |
Дата 20.08.2010 - 21:17
|
||||
Unregistered ![]() |
у нас шубка есть, не знаю из какого меха (не разбераюсь), не сказала бы что очень тяжёлая, ворс длинный гладкий, мягкий и блестящий, очень тёплая, одевали её этой зимой пару раз, когда совсем холодно было. Да забыла добавить, она осталась мне от братика, шубке лет 15 точно, но выглядит как новенькая. |
||||
|
жжжжж |
Дата 23.08.2010 - 12:45
|
Unregistered ![]() |
Значит всё-таки кто-то носит и сейчас шубки
![]() |
|
numaxyr |
Дата 23.08.2010 - 14:30
|
Unregistered ![]() |
жжжжж
У кого дети тихие и спокойные, не носятся и не бегают - самое то ![]() |
|
жжжжж |
Дата 23.08.2010 - 14:32
|
Unregistered ![]() |
numaxyr
У меня егоза была (да и сейчас не лучше), а младший стоял лопаткой копал снег ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)