Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

А носят ли сейчас дети шубки?

жжжжж
Дата 19.08.2010 - 12:07
Цитировать сообщение

Unregistered

У меня остались от детей 2 шубки натуральные. В приличном состоянии (недавно нашла в загашниках). Но вот не вижу зимой сейчас детей в шубах. Наверное, это уже неактуально? Столько легких и теплых комбезов...
zuz
Дата 19.08.2010 - 12:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Я бы не одела и свое время категорически отказалась от такого подарка. Они же тяжелые? Снег забивается под подол... Мне показалось тогда очень неудобной штукой. Соседка гуляла с малышом в шубе, он у нее и ходить-то в ней еле мог, когда детки в комбезах бегали свободно.
жжжжж
Дата 19.08.2010 - 17:03
Цитировать сообщение

Unregistered

У меня на 3-6 лет, Ксюшка носила в сад, потому что нарядная шубка - с белым капюшоном, белой кокеткой и "кудрявым ворсом", а Никитина вообще почти не одевалась, т.к. у них другая одежка была. Даже тогда шубы были уже непопулярны. Просто жалко их выбрасывать, может кому-то и пригодились бы за неимением лучшего или как на смену. Я бы отдала даром.
Roxation
Дата 19.08.2010 - 17:08
Цитировать сообщение

Всегда!

у меня в детстве была офигенская натур.шуба какая-то, очень тёплая и тонкая, легкая)) Сейчас вспоминаю добрым словом, и своему бы такую одела - но не видела, только тяжёлые unsure.gif
PM
жжжжж
Дата 19.08.2010 - 17:13
Цитировать сообщение

Unregistered

кроличьи легкие, а у нас цигейка.
Roxation
Дата 19.08.2010 - 17:18
Цитировать сообщение

Всегда!

Цитата
а у нас цигейка.

на моей тоже был какой-то плотный мех, но очень коротко стриженный, поэтому и легкая была, белая smile.gif

ps а кролик долго ведь не носится, а в этой после меня ещё дофига народу переходило rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Roxation - 19.08.2010 - 17:19
PM
жжжжж
Дата 19.08.2010 - 17:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Мутон полегче - полированный такой, у меня в детстве такая была (коричневая с желтой кокеткой - папа из Киева привёз, на полученное наследство гулялиsmile.gif) и носила я её с 2 до 6 лет (сначала была длинная, а в конце совсем коротенькая), а потом её ещё продали соседской девочке.
pisedik
Дата 20.08.2010 - 21:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Roxation @ 19.08.2010 - 18:18)
Цитата
а у нас цигейка.

на моей тоже был какой-то плотный мех, но очень коротко стриженный, поэтому и легкая была, белая smile.gif

ps а кролик долго ведь не носится, а в этой после меня ещё дофига народу переходило rolleyes.gif

у нас шубка есть, не знаю из какого меха (не разбераюсь), не сказала бы что очень тяжёлая, ворс длинный гладкий, мягкий и блестящий, очень тёплая, одевали её этой зимой пару раз, когда совсем холодно было. Да забыла добавить, она осталась мне от братика, шубке лет 15 точно, но выглядит как новенькая.
жжжжж
Дата 23.08.2010 - 12:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Значит всё-таки кто-то носит и сейчас шубкиsmile.gif. Надо будет сфотографировать и выложить.
numaxyr
Дата 23.08.2010 - 14:30
Цитировать сообщение

Unregistered

жжжжж
У кого дети тихие и спокойные, не носятся и не бегают - самое то smile.gif
жжжжж
Дата 23.08.2010 - 14:32
Цитировать сообщение

Unregistered

numaxyr
У меня егоза была (да и сейчас не лучше), а младший стоял лопаткой копал снегsmile.gif

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0070 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru