![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Natus"ka |
Дата 18.08.2010 - 23:54
|
Unregistered ![]() |
Не знаю в какой раздел кинуть тему, если что-переместите, плиз... Суть такова: у нас во дворе плотным рядом стоят машины... даже не так, не "плотным рядом", а оооочень плотными рядами. Они везде: на проезжей части, на газонах и даже на детской площадке. О том, что не проехать ни скорой, ни пожарной я в этом разделе писать не буду, и что орут целыми ночами то одна то другая-тоже, но гулять с ребенком становится все труднее. у нас часть газона остается как бы свободной от детской площадки, точнее, это еще детская площадка, но на ней не стоит ни горок, ни песочниц, предполагается, что детки там могут самостоятельно бегать и проч., так вот эта часть тоже заставлена машинами. По итогу получается, что деть съезжает с горки и практически врезается в какую-нибудь Тайоту.
Коме того, постоянно приходится смотреть, чтобы мяч, которым играют дети, не попал в эти самые машины, а сегодня мелкий появил чудеса сообразительности и чуть не заехал какому-то джипу по капоту своей каталкой. Мне интересно, как в других дворах борятся с подобной проблемой и что будет, если мой ребенок в порыве игры все-таки что-нибудь сделает с одной из этих машинок, ведь фактически это порча чужого имущества... но с другой стороны-машина стоит в неположеном месте... В общем, кто в курсе? |
|
masamasa |
Дата 19.08.2010 - 00:02
|
Unregistered ![]() |
это в Право,наверно
![]() |
|
Roxation |
Дата 19.08.2010 - 00:07
|
![]() Всегда! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20599 Пользователь №: 5404 Регистрация: 20.11.2005 - 09:38 ![]() |
у нас та же фигня.. паркуются на детской площадке и орут через весь двор детям из окна, чтоб не подходили близко к машине
![]() |
klik |
Дата 19.08.2010 - 00:12
|
Unregistered ![]() |
Это к главному в том числе архитектору города и к тем, кто все закоулки под строительные площадки продал.
![]() Скоро будем как в Москве-расти в высоту-в несколько рябов дороги строить. В России земля же дефицит, освоен каждый кв. м. ![]() |
|
Enya |
Дата 19.08.2010 - 07:50
|
Unregistered ![]() |
Наболевшая тема
![]() ![]() зы давно я чё-то не ходила в автотему: паркуюсь как идиот ![]() |
|
SweetMama Anny |
Дата 19.08.2010 - 07:57
|
Unregistered ![]() |
вызывать участкового, так как машины стоят в неположенном месте. Можно ещё столбики вбить вдоль бордюра, чтобы машина не могла заехать на газон - что-то вроде невысокого заборчика. А ещё моя знакомая сделала позорный список машин, которые регулярно ставятся в неположенном месте, и повесила его на каждый подъезд.
|
|
Yad |
Дата 19.08.2010 - 08:01
|
Unregistered ![]() |
Обратитесь к нашистам - пусть наклейки расклеят...
|
|
све |
Дата 19.08.2010 - 08:19
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4532 Пользователь №: 21945 Регистрация: 9.08.2007 - 08:40 ![]() |
У нас во дворе газоны и площадку огородили небольшим заборчиком, и машины не заедут и дети не так быстро убегут с плащадки.
|
Natus"ka |
Дата 19.08.2010 - 10:14
|
||||
Unregistered ![]() |
Enya
у нас не вокруг, у на НА НЕЙ!!! Сдвинуты все качели, горки и проч, и ни метра свободного нет, ребенку не побегать, ничего... причем, машины такие нехилые стоят типа Лэрн Ровер, ну неужели человек не может позволить себе гараж? ![]() SweetMama Anny
проблема в том, что мамашек в нашем двое гораздо меньше, чем водителей, оставляющих свою машину... доходит до абсурда: один даже место под своим балконом обставил забором и сделал такой "гаражик" ![]() |
||||
|
masamasa |
Дата 19.08.2010 - 10:21
|
Unregistered ![]() |
Натуська
у нас в Костроме во дворе одновременно стояло 43 машины... насчитала как-то, специально..какая-то автостоянка просто,а не двор! ![]() это при том,что сам двор-очень небольшой ![]() |
|
Enya |
Дата 19.08.2010 - 10:40
|
||
Unregistered ![]() |
Натуська
богатые люди они такие, каждую копеечку считают ![]() ![]() зы если бы мне такую наклеили, мне бы реально позорно было. |
||
|
Yad |
Дата 19.08.2010 - 10:44
|
||
Unregistered ![]() |
Такое бывает... Да, но как правило в первый раз... |
||
|
Natus"ka |
Дата 19.08.2010 - 10:47
|
Unregistered ![]() |
Enya
Yad чот там пишут, что это не особо законно.... просто у нас дворик, блин, такой...продвинутый. Довольно многго всяких прокуроров/юистов и проч ![]() |
|
Yad |
Дата 19.08.2010 - 10:49
|
||
Unregistered ![]() |
Вызови участкового... У него на крайняк пистоль должен быть... |
||
|
Мишутка |
Дата 19.08.2010 - 10:56
|
||
Unregistered ![]() |
у меня у родителей во дворе такой кадр живёт. огородил себе местечко на газоне сеткой рабицей, и крышу навёл над парковочным местом. ![]() долбодел одним словом. |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)