Ярославль


Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Uzbek Style, новое кафе

yuppie
Дата 19.07.2006 - 11:56
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата
А так как действительно по поводу узбекской кухни?
Я раньше жил в Узбекистане и хорошо представляю себе, что это такое, но после того как отведал так называемый плов в одном оч хорошем истинно узб. ресторанчике в Мск, понял что в России я больше никогда не съем жирного настоящего плова а не каши с мясом, лепёшек с шашлыком луком и уксусом, про самсу, лагман и прочие прелести вообще молчу... Может быть есть ещё надежда в виде двух узбекских поваров гастробайтеров из Самарканда ? Хотя мне кажется будут всё гнать под местные стандарты, и получится обычная бяка... жаль...


у нас, в Ярике, вообще беда со всем настоящим... особенно с сервисом
Top
shurka
Дата 19.07.2006 - 11:56
Цитировать сообщение




Unregistered












Kerberos наверное нормально что кухню чуть адаптируют под местные стандарты, а то через пару дней все посетители махито имеют шансы пополнить стены гастроэнторологического отделения в соловьевке*)
Top
yuppie
Дата 19.07.2006 - 11:57
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата
yuppie
Цитата
мне нужно сделать очередной техосмотр в течение месяца... надо тоже что-то придумывать

Ну, в этом я тебе не помощник - я сама ни разу техосмотр не проходила - кто хоть мне с такой тонировкой его даст?! smile.gif


мне достаточно, впринципе, туда только заехать и сверить номера...

и мне продлят мой талон, что до 02/07
Top
izzi
Дата 19.07.2006 - 11:57
Цитировать сообщение




Unregistered












shurka
Цитата
о! тогда тебе точно пришлись бы по вкусу тухлые китайские яца, купленные....

Э-э-э, а они специально "стухленные", или просто срок годности прошел? smile.gif
Ну, если что, можешь всю гадось переправлять мне - я тебе тоже в ответ что-нибудь хорошее сделаюsmile.gif

Товарищи, а у нас где-нибудь готовят бараньи яица? Я вот их хочунимагу!
Top
shurka
Дата 19.07.2006 - 11:59
Цитировать сообщение




Unregistered












izzi они были специально протухлены. скорлупка нежноголубого оттенка, само яйцо переливается от черного через цвет йода до нежно-желтого. а запах..... бррррррр! мама заставила все 6 яиц оперативно раздать.

увы, давно это было, в 2001. но если что, буду иметь тебя в виду...
Top
izzi
Дата 19.07.2006 - 12:00
Цитировать сообщение




Unregistered












yuppie
Цитата
мне достаточно, впринципе, туда только заехать и сверить номера...

Ну и че тогда хнычешь? :)



Top
Night-FoX
Дата 19.07.2006 - 12:00
Цитировать сообщение




Unregistered












yuppie
Ага, но когда дело заходит о том чтобы ну ооооооочень вкусно поесть, про сервис можно и забыть smile.gif

shurka
Но тогда это уже будет не узбекская кухня.... sad.gif Вот так всегда! sad.gif
Top
izzi
Дата 19.07.2006 - 12:04
Цитировать сообщение




Unregistered












shurka
Цитата
мама заставила все 6 яиц оперативно раздать.

А я бы под столом начальника пару штучек раздавила. Ну и еще бы паре личностей в машине :)
Top
shurka
Дата 19.07.2006 - 12:06
Цитировать сообщение




Unregistered












izzi их и давить не нужно было, можно было просто очистить и приятное амбре обеспечено. а насчет пары личностей, то есть старое доброе средство - яйцо и шприц. яичная масса вдавливается в обивку кресел и через некотрое время приятный запах - вуаля! говорят даже жесткая химчистка салона не спасает*)
Top
Masquerade
Дата 19.07.2006 - 12:06
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (shurka @ 19.07.2006 - 12:55)
Masquerade
голубая мечта детства - Самарканд и Бухара

наконец-то, наконец-то тебе выпал шанс устроить свой Реквием по Мечте в приватном разговоре с поварами из Узбек Стайла. Это что касается Самарканда, а по поводу Бухары подойди к палатке Балтика на Первомайском бульваре - там чувак шашлыки жарит, он как раз оттуда.
Спроси Агаспа Карапетовича, он же Амик. Пароль: "Я от Яна", и он тебе всю свою узбекскую душу выложит подчистую
Top
dark_elf
Дата 19.07.2006 - 12:07
Цитировать сообщение




Unregistered












ем курочку из ларька и читаю ваши высокохудожествееные изыскания о кухне узбекской.
даже не порит аппетит вонючий сыр и тухлые яйца.
tongue.gif
Top
izzi
Дата 19.07.2006 - 12:12
Цитировать сообщение




Unregistered












shurka, думаю, что не все еще пропало! Идея понравилась. Буду тухлить яица перепелинныеsmile.gif

Кстати, весЧ! После того, как распробуешь перепелкины яица, обычные кушать уже совсем не хочется.
Top
izzi
Дата 19.07.2006 - 12:13
Цитировать сообщение




Unregistered












dark_elf, это я на ярпортале читала, как в шаурмовой палатке продавцы в фаршик дрочат?.....
Top
shurka
Дата 19.07.2006 - 12:14
Цитировать сообщение




Unregistered












izzi их там как-то грамотно тухлят. в извести специальной... смотри... не потравись...
Top
dark_elf
Дата 19.07.2006 - 12:14
Цитировать сообщение




Unregistered












izzi
к сожалению я ем не шаурму.
а что она такая возбуждающая? wink.gif
Top

Опции темы Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0119 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru