![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Nady_B |
Дата 16.08.2010 - 07:52
|
Unregistered ![]() |
К слову, наш двор представляет этакую "коробку", плюс ко всему практически у всех в такую жару открыты окна. Вчера до часу ночи компания молодых семейных пар с друзьями устроили во дворе посиделки, с ними были 2 ребенка годовалых, может чуть меньше. Оба естесственно капризничали, т.к. явно хотели спать, устроили визг и писк на весь двор! Это был ужас! Почему должны страдать нормальные люди, которые в 12-1 ночи спят от воплей этих детей! На вежливое замечание моего мужа, что в 12 часов дети обычно спят, ему ответили, что их право гулять с детьми когда они хотят и что дети иногда могут поплакать, и вообще это не его дело
![]() ![]() ![]() ![]() А вы гуляете с детьми ночью? И как относится к таким родителям, разве они правы? |
|
Morgana |
Дата 16.08.2010 - 08:00
|
Unregistered ![]() |
Я бы вопрос поставила не так. Почему несчастные дети должны страдать из-за таких родителей?
|
|
Natus"ka |
Дата 16.08.2010 - 08:03
|
Unregistered ![]() |
Nady_B
так-то если очень хочется погулять годоваса можно уложить в коляске рядышком-пусть спит (правда, мне почему-то холодноватой кажется погодка) |
|
Ponytail |
Дата 16.08.2010 - 08:05
|
||
![]() тетя в сундуке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14741 Пользователь №: 16278 Регистрация: 19.03.2007 - 21:54 ![]() |
![]() |
||
Nady_B |
Дата 16.08.2010 - 08:07
|
Unregistered ![]() |
У них уже не первый опыт подобных гуляний, разговоры как выяснилось на них не действуют... Может имеет смысл в службу опеки
![]() |
|
Рыженькая |
Дата 16.08.2010 - 08:12
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
Как-то гуляли в 12 ночи в парке на пермвомайском бульваре. Но тогда сыну было лет 5, а не год и он сам был в восторге от зимней прогулки в тихом парке
![]() С малым мы не гуляли. Если ребенок будет капризничать, ныть, то гулять никто не станет. А если весело, смех и радость - то не вижу ничего плохого в поздних прогулках. |
Re-Nata |
Дата 16.08.2010 - 08:16
|
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14108 Пользователь №: 33238 Регистрация: 2.10.2008 - 14:27 ![]() |
Я могу понять только если ребенок мирненько спит в коляске, пока родители гуляют на улице. А если ребенок уже не совсем грудной, да еще и капризничает, тк спать хочет - это ИМХО издевательство. Недавно на Прусовских наблюдали подобную картину, пока ждали такси, часов в 12 ночи-начале первого :ребенок лет 2 и пьяные родители, мамаша куда то смылась, а папаша пытался успокоить плачущего ребенка,который просто вырубался на руках, но видно, что мучался, тк неудобно
![]() ![]() ![]() ![]() |
SweetMama Anny |
Дата 16.08.2010 - 08:55
|
||
Unregistered ![]() |
Re-Nata, согласна. У меня двухлетняя дочка тоже любит поспать ночью на улице. Мы так поздно гуляли, когда духотень на улице была |
||
|
МаМария |
Дата 16.08.2010 - 09:48
|
Unregistered ![]() |
В случае, если родителям хочется погулять или если в квартире нераельно жарко/душно даже в вечернее/ночное время, прогулки ночь-заполночь допустимы. НО: 1) ребенок либо спит в коляске, либо у него был поздний дневной сон и он не хочет спать (следолвательно, не капризничает) и ему не надо рано утром вставать (в д/с, например); 2) его диалоги с родителями и передвижения не мешают отдыхать жителям окрестных домов.
Мы раньше частно гуляли по ночам с детками - укладывали их на улице и уже спящих и сытых заноили домой (в квартире было невозможно жарко, да и погулять днем как следует не получалось). |
|
МЫШИ |
Дата 16.08.2010 - 09:58
|
Unregistered ![]() |
мы вот вчера вечером тусили у озера, но в 9.30 образовавшаяся прохлада пулей загнала нас домой
![]() |
|
SweetMama Anny |
Дата 16.08.2010 - 10:57
|
Unregistered ![]() |
МЫШИ , согласна....сейчас уже прохладно для ночных прогулок, тем более с малышами
|
|
Winnie |
Дата 16.08.2010 - 13:09
|
![]() А Баба-Яга против! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5593 Пользователь №: 38930 Регистрация: 8.06.2009 - 15:49 ![]() |
Если бы такое повторялось неоднократно, я бы однозначно обратилась в органы опеки. Детей не отнимут, но родителей должно образумить - на это и расчет. Если, конечно, известны личности родителей, т.к. органы опеки по ночам не работают. А так остается только участковый...
|
zuz |
Дата 16.08.2010 - 13:46
|
Unregistered ![]() |
SweetMama Anny Ребенка же одеть можно, не очень мысль понятна про холодно
![]() ![]() |
|
Ponytail |
Дата 16.08.2010 - 13:56
|
![]() тетя в сундуке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14741 Пользователь №: 16278 Регистрация: 19.03.2007 - 21:54 ![]() |
про прохладно- это, наверное, шутка?
![]() |
annamixkom |
Дата 16.08.2010 - 14:21
|
Unregistered ![]() |
А мы с дитем любим даже сейчас часов до 10 погулять иногда и позже, я хочу насладиться остатками летних дней и выспимся зимой)))
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)