Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Ночные прогулки с детьми, или бедные соседи

Nady_B
Дата 16.08.2010 - 07:52
Цитировать сообщение

Unregistered

К слову, наш двор представляет этакую "коробку", плюс ко всему практически у всех в такую жару открыты окна. Вчера до часу ночи компания молодых семейных пар с друзьями устроили во дворе посиделки, с ними были 2 ребенка годовалых, может чуть меньше. Оба естесственно капризничали, т.к. явно хотели спать, устроили визг и писк на весь двор! Это был ужас! Почему должны страдать нормальные люди, которые в 12-1 ночи спят от воплей этих детей! На вежливое замечание моего мужа, что в 12 часов дети обычно спят, ему ответили, что их право гулять с детьми когда они хотят и что дети иногда могут поплакать, и вообще это не его дело blink.gif То ли сменившаяся погода к часу ночи, то ли вызванный кем то из соседей наряд милиции угомонил этих горе родителей, я не знаю ph34r.gif В итоге невыспавшись мы с мужем сегодня поехали на работу mad.gif При том, замечу, что сама компания вела себя в полне прилично, но ор детей на весь двор в такое время это ужас mad.gif
А вы гуляете с детьми ночью?
И как относится к таким родителям, разве они правы?
Morgana
Дата 16.08.2010 - 08:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Я бы вопрос поставила не так. Почему несчастные дети должны страдать из-за таких родителей?
Natus"ka
Дата 16.08.2010 - 08:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Nady_B
так-то если очень хочется погулять годоваса можно уложить в коляске рядышком-пусть спит (правда, мне почему-то холодноватой кажется погодка)
Ponytail
Дата 16.08.2010 - 08:05
Цитировать сообщение

тетя в сундуке

Цитата
правда, мне почему-то холодноватой кажется погодка)

biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Nady_B
Дата 16.08.2010 - 08:07
Цитировать сообщение

Unregistered

У них уже не первый опыт подобных гуляний, разговоры как выяснилось на них не действуют... Может имеет смысл в службу опеки или как она там называется обратиться dry.gif
Рыженькая
Дата 16.08.2010 - 08:12
Цитировать сообщение

-=оптимистка=-

Как-то гуляли в 12 ночи в парке на пермвомайском бульваре. Но тогда сыну было лет 5, а не год и он сам был в восторге от зимней прогулки в тихом паркеsmile.gif
С малым мы не гуляли. Если ребенок будет капризничать, ныть, то гулять никто не станет. А если весело, смех и радость - то не вижу ничего плохого в поздних прогулках.
PM
Re-Nata
Дата 16.08.2010 - 08:16
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Я могу понять только если ребенок мирненько спит в коляске, пока родители гуляют на улице. А если ребенок уже не совсем грудной, да еще и капризничает, тк спать хочет - это ИМХО издевательство. Недавно на Прусовских наблюдали подобную картину, пока ждали такси, часов в 12 ночи-начале первого :ребенок лет 2 и пьяные родители, мамаша куда то смылась, а папаша пытался успокоить плачущего ребенка,который просто вырубался на руках, но видно, что мучался, тк неудобно sad.gif Мне так жалко ребенка стало sad.gif А папаша не мог связать 2 слов, и вообще видимо просто сидел, такси не вызвав, в надежде, что кто-нибудь подвезет unsure.gif Мне такого не понять unsure.gif
SweetMama Anny
Дата 16.08.2010 - 08:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Я могу понять только если ребенок мирненько спит в коляске, пока родители гуляют на улице

Re-Nata, согласна. У меня двухлетняя дочка тоже любит поспать ночью на улице. Мы так поздно гуляли, когда духотень на улице была
МаМария
Дата 16.08.2010 - 09:48
Цитировать сообщение

Unregistered

В случае, если родителям хочется погулять или если в квартире нераельно жарко/душно даже в вечернее/ночное время, прогулки ночь-заполночь допустимы. НО: 1) ребенок либо спит в коляске, либо у него был поздний дневной сон и он не хочет спать (следолвательно, не капризничает) и ему не надо рано утром вставать (в д/с, например); 2) его диалоги с родителями и передвижения не мешают отдыхать жителям окрестных домов.
Мы раньше частно гуляли по ночам с детками - укладывали их на улице и уже спящих и сытых заноили домой (в квартире было невозможно жарко, да и погулять днем как следует не получалось).
МЫШИ
Дата 16.08.2010 - 09:58
Цитировать сообщение

Unregistered

мы вот вчера вечером тусили у озера, но в 9.30 образовавшаяся прохлада пулей загнала нас домой unsure.gif
SweetMama Anny
Дата 16.08.2010 - 10:57
Цитировать сообщение

Unregistered

МЫШИ , согласна....сейчас уже прохладно для ночных прогулок, тем более с малышами
Winnie
Дата 16.08.2010 - 13:09
Цитировать сообщение

А Баба-Яга против!

Если бы такое повторялось неоднократно, я бы однозначно обратилась в органы опеки. Детей не отнимут, но родителей должно образумить - на это и расчет. Если, конечно, известны личности родителей, т.к. органы опеки по ночам не работают. А так остается только участковый...
zuz
Дата 16.08.2010 - 13:46
Цитировать сообщение

Unregistered

SweetMama Anny Ребенка же одеть можно, не очень мысль понятна про холодно smile.gif Спит себе да спит в коляске под одеяльцем smile.gif
Ponytail
Дата 16.08.2010 - 13:56
Цитировать сообщение

тетя в сундуке

про прохладно- это, наверное, шутка? smile.gif
annamixkom
Дата 16.08.2010 - 14:21
Цитировать сообщение

Unregistered

А мы с дитем любим даже сейчас часов до 10 погулять иногда и позже, я хочу насладиться остатками летних дней и выспимся зимой)))

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0070 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru