![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Elenk@ |
Дата 15.08.2010 - 11:19
|
Unregistered ![]() |
Собираюсь отваривать курочку для салата, останется куриный бульон. Супов сейчас в жару не хочется. Что из куриного бульона еще можно приготовить, не выливать же?
|
|
galkagalka |
Дата 15.08.2010 - 12:11
|
Unregistered ![]() |
Если остался совсем лишний , а супа сейчас не хочется - разлить поконтейнерам и заморозить.
А потом доставать по мере необходимости и быстро делать суп . Или соус сделать на основе бульона к овощам каким-нибудь. |
|
Nord_30 |
Дата 15.08.2010 - 23:35
|
||
Unregistered ![]() |
Собссно, сам куриный бульон - с гренками, зеленью и яйцом. Прекрасное первое блюдо ![]() PS А что за салат, если не секрет ![]() Это сообщение отредактировал Nord_30 - 15.08.2010 - 23:35 |
||
|
Elenk@ |
Дата 16.08.2010 - 19:35
|
Unregistered ![]() |
Спасибо за советы.
А салат делала из курицы вареной. Последнее время делаем один из двух (вчера делала оба, но в небольших количествах): Цезарь Режем и выкладываем слоями: Курица вареная Соус Цезарь (Кальве) Огурец Помидор Перец Майонез Гренки Кедровые орешки (за неимением можно заменить Грецкими или Очищенными семечками чуть поджареными) Ананасовый Курица вареная Ананас (из банки или свежий) Сыр Майонез Это сообщение отредактировал Elenk@ - 16.08.2010 - 19:36 |
|
Nord_30 |
Дата 16.08.2010 - 20:55
|
Unregistered ![]() |
Elenk@
Имхо, для Цезаря обжаривать лучше курицу |
|
Вячеслав Малежик |
Дата 16.08.2010 - 21:23
|
||
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
Elenk@
это Вас, барышня, кто-то жестоко обманул. это не цезарь ![]() ![]() |
||
galkagalka |
Дата 16.08.2010 - 21:23
|
Unregistered ![]() |
Я обычно тоже вареную кладу.
Попробую и так) |
|
galkagalka |
Дата 16.08.2010 - 21:33
|
Unregistered ![]() |
Вячеслав Малежик
Такой салат сейчас принято Цезарем называть) Мы-то с вами знаем, что в тру цезаре только салатные листья) Ну и еще сухарики можно, да? Но это будет уже отступление от канона. |
|
Nord_30 |
Дата 18.08.2010 - 12:42
|
||
Unregistered ![]() |
Сухарики (хлеб, обжаренный в масле с чесноком), куриное филе, салат, Пармезан, заправка (желтки, горчица, чеснок, олив.масло) - это не Цезарь? ![]() ![]() |
||
|
galkagalka |
Дата 18.08.2010 - 12:53
|
Unregistered ![]() |
Ну, в аутентичном Цезаре, насколько я помню, курицы нет совсем.
Это уже более поздняя трактовка ![]() |
|
Nord_30 |
Дата 18.08.2010 - 13:49
|
||
Unregistered ![]() |
galkagalka ![]()
Типа оливье с колбасой ![]() |
||
|
Elenk@ |
Дата 18.08.2010 - 19:11
|
Unregistered ![]() |
Ну так забейте в яндексе Салат Цезарь знаете сколько рецептов отыщется и все разные
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)