Ярославль

Страницы: (3) [1] 2 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Мамы и футбол..., Ваши действия?

Yad
Дата 11.08.2010 - 15:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Собственно сабж.
Вот собираясь в этой теме примерно 10-15 здоровенных лбов, собирается на школьном стадионе по понедельникам поиграть в футбол, побегать и пар выпустить....
Как это происходит рассказать? Сбор в 19.00 и пока все подтягиваются уже приехавшие располагаются на поле у ворот и начинают разминаться пиная мяч. Кто то из присутствующих стоит на воротах...
Наверное стоило бы сделать опрос, но лучше наверное так...
И вот значит в прошедший понедельник все как обычно стоят разминаются, ждут пока подъедут остальные... И естественно мяч иногда улетает за ворота... но чем этот день отличался от остальных? а тем что именно в этот понедельник за воротами метрах в 15 стоит на газоне группа мамашек с дитятями возраста от 1 до 2-1.5 лет (на вскидку) и периодически так или иначе мяч летит в их сторону - такова суть игры...

Дамы завсегдатаи данной темы, расскажите что бы, будь вы в группе этих мамашек, сделали в данной ситуации? smile.gif А может даже кто то из вас и был в этой группе? blink.gif

Даже не знаю и как назвать то...

Это сообщение отредактировал Yad - 11.08.2010 - 15:11
Ponytail
Дата 11.08.2010 - 15:12
Цитировать сообщение

тетя в сундуке

а зачем группа мамашек стоит за воротами? больше места нет постоять?

Это сообщение отредактировал Ponytail - 11.08.2010 - 15:13
PMПисьмо на e-mail пользователю
Yad
Дата 11.08.2010 - 15:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ponytail @ 11.08.2010 - 16:12)
а зачем группа мамашек стоит за воротами? больше места нет постоять?

Ну они видимо по типу броуновского движения ходили и там столкнулись дружно на газоне и стоят кучкой вокруг детских лисапедов с ручками, а ребзи их ходят вокруг их.. Все как в обычной жизни - "группа мамочек выгуливает детей"... wink.gif
немизида
Дата 11.08.2010 - 15:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Yad
эт они специально кайф обламывают laugh.gif
Ponytail
Дата 11.08.2010 - 15:17
Цитировать сообщение

тетя в сундуке

в общем не понимаю, чего им там торчать

Цитата
расскажите что бы, будь вы в группе этих мамашек, сделали в данной ситуации

ушла
zuz
Дата 11.08.2010 - 15:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Выгуливать детей на футбольном поле так же глупо, как собаку на детской площадке.
SweetMama Anny
Дата 11.08.2010 - 15:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Тихо и спокойно бы нашла другое место. В отличие от мест для игры в футбол, газонов у нас больше tongue.gif
Yad
Дата 11.08.2010 - 15:28
Цитировать сообщение

Unregistered

До завтра пусть активные отписываются, а я завтра напишу чем история закончилась...
МЫШИ
Дата 11.08.2010 - 15:45
Цитировать сообщение

Unregistered

хмммм...предполагаю, что без гундосенья особо сердобольных фемин не обошлось laugh.gif
qkama
Дата 11.08.2010 - 15:45
Цитировать сообщение

хороша

мы гуляем у поля иногда, но оно за высоким забором. и я знаю, что если мяч в башка попадёт, убивать футболистов я не пойду (буду "сама дура"). без забра я бы не решилась близко гулять.
Re-Nata
Дата 11.08.2010 - 15:56
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Ой, мы уже 2 недели вместе с друзьями и с ребенком на футбол такой ходим biggrin.gif Папа наш с друзьями чемпионат какой то устроили biggrin.gif Но мы рядом с воротами не сидим, и я никогда туда ребенка не подпущу, хотя она и рвется к папе побегать laugh.gif
VasNas
Дата 11.08.2010 - 16:15
Цитировать сообщение

Unregistered

...

Это сообщение отредактировал VasNas - 28.03.2017 - 23:30
немизида
Дата 11.08.2010 - 16:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Yad
может, они не просто так там стояли, а ждали кого или там скажем песочница (говорите 15 м до поля было?) или ещё какая лесенка-лазалка была? в школе эти сооружения часто соседствуют smile.gif
но я бы тож ушла, не люблю, когда мячик в голову летит ph34r.gif
masamasa
Дата 11.08.2010 - 19:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Yad
я думаю,они там стихийно пересеклись а не мешать вам пришли, и завязался очень важный разговор. Увлеклись, бывает. Надо было подойти и вежливо попросить отойти от поля,т.к. мяч может в детей попасть. Уж отошли бы они,я думаю unsure.gif

вообще ,конечно,глупо гулять с ребенком по футбольным полям,сама так не делала. А вот мячом в нас пытались попасть как-то. Мы гуляли в парке по аллее,с коляской. Рядом было поле футбольное, за деревьями и кустами. Чудом от мяча увернулись. тут, я считаю, футболисты не правы: это парк, а поле их футбольное - тупо вытоптанный газон dry.gif
Katyrn
Дата 11.08.2010 - 20:26
Цитировать сообщение

Рано ли поздно, так или иначе...

Yad
Цитата
на школьном стадионе

на школьном стадионе играть в футбол, и чего Вы это удумали laugh.gif Когда школьников нет, это место, как я вижу для выгула детей, собак и распития пива )))
Цитата
а я завтра напишу чем история закончилась...

Ну раз Вы сдесь написали, помоему два варианта: либо дети захотели мячика, стали бросаться Вам под ноги, а мамашки улыбались и говорили ну иди попроси дядю мячик дать поиграть, либо наехали на Вас со словами - "сдесьжедетиубирайтесь", "этоместодлядетей" Интересно, угадала wink.gif Я бы отошла, мячиком в голову не хочется, да и стадион для спорта как бы ))

Это сообщение отредактировал Katyrn - 11.08.2010 - 20:27

Опции темы Страницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0112 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru