Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Неспящие На "Соколе", Вопль души

Катрин82
Дата 9.08.2010 - 10:26
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Я бы начала этот пост с прозаичного "Я третью ночь не сплю...Мне чудится все то же" когда бы ситуация не была уже НАСТОЛЬКО вопиющей! Я живу на проспекте Фрунзе, 33 (практически сразу после Метро, по левую сторону, рядом с магазином Магнолия). Так вот, то ли именно этот кусок дороги является стратегическим объектом, то ли гастарбайтеры в оранжевом нашли под нею клад, но уже вторую неделю эти прекрасные граждане ДНЕМ кладут новый асфальт, а ПО НОЧАМ его снимают!!!! Используя при этом то отбойный молоток, то перфоратор, стихая при лучшем раскладе к пяти часам утра! Грохот стоит такой, что даже при закрытых окнах невозможно заснуть. Пытались мы было с мужем хоть как-то на ситуацию повлиять - вызвали дяденек-милиционеров и заявление написали, однако нам было сказано, что на данные виды ночных работ есть разрешение от мэрии. Притом сам же дяденька-милиционер радостно сообщил, что живет он тоже на Фрунзе, и при этом спокойно спит ночами. Громко так сказал, пытаясь перекричать звук работающей техники, а то его было не слышно.... ((((
Вот если б таких заявлений было 10 и более - создался бы прецедент - так нам сказали. А так - извините, походу, только Вам мешает!!! Люди, кто с "Сокола" поделитесь секретом, как Вам в этом аду удается заснуть?! Может средства народной медицины посоветуете какие, а?...

И уж под финалочку - еще парочка ядовитых слов в адрес дорожных работников. Я посылаю лучи своего негодования в адрес тех идитов замечательных людей, которые ежедневно срезают асфальт у двух заездов к нашему и соседнему дому, так что свернуть с дороги можно лишь скатившись пузом по 20-сантиметровой ступеньке!!!!! Я призываю светлый разум посетить их головы и дать этим тупицам работникам дороги понять, что если закрыть знаками "Объезд" и "Кирпич" подъезды к дому, то сам по себе объезд не появится!!! А домой людям попадать как-то надо, потому что личных вертолетов ни у кого из нас пока нет!

Это сообщение отредактировал Катрин82 - 9.08.2010 - 10:30
PMПисьмо на e-mail пользователю
Undertaker
Дата 9.08.2010 - 10:33
Цитировать сообщение

Umbrella corp.

кажется подобное было весной на Московском, и шум по ночам прекратили

с другой стороны, сомневаюсь, что чо-то выйдет, ведь сроки уже поджимают, да и пока заявление ваше будут разбирать, пока другие напишут, там и юбилей наступит, и дороги доделают

Это сообщение отредактировал Undertaker - 9.08.2010 - 10:34
PM
Marla_Zinger
Дата 9.08.2010 - 10:38
Цитировать сообщение

I need love

Катрин82
а соседи ваши что же не вопиют с вами вместе?..
А вообще понятно почему. У нас та же фигня-когда под нашими окнами рут подростки в три часа ночи, милицию вызываю только я....а не спит весь дом...
Катрин82
Дата 9.08.2010 - 10:39
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Понятно. Приходим в философскому "Человек и система", или "идите в сад, дорогие граждане" sad.gif
Катрин82
Дата 9.08.2010 - 10:41
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Цитата (Marla_Zinger @ 9.08.2010 - 11:38)
Катрин82
а соседи ваши что же не вопиют с вами вместе?..
А вообще понятно почему. У нас та же фигня-когда под нашими окнами рут подростки в три часа ночи, милицию вызываю только я....а не спит весь дом...

Вот я и пытаюсь понять, почему? Думала, может кто из соседей окажется тут...
Или это действительно менталитет у нас такой, постсоветский - когда никому ничего не надо? =((
DArkZ
Дата 9.08.2010 - 10:47
Цитировать сообщение

а мы бросаем скуке вызов!

Катрин82
Цитата
Думала, может кто из соседей окажется тут...

народу из соседних домов на форуме дохрена и больше ) особенно если обратить внимание на раздел недвижимости
PM
Gnawer
Дата 9.08.2010 - 11:49
Цитировать сообщение

Эцилопп

Вам же показали выход: надо 10 заявлений. Организуйте своих соседей. Напечатайте разъяснение, куда и как обращаться, и какой пользы от этого ждать, раскидайте в ящики, одну копию повесьте у подъезда. Объясните, что это несложно, в суд ходить не надо и в тюрьму никого за такое заявление не посадят. Если уже с кем-то знакомы, загляните, спросите, может они готовы сразу написать. Я так делал по поводу шумных соседей, толку правда никакого не было. Но кто знает, на соколе может и сработает.

Ну или альтернатива - купите резиновые штуки в уши, они помогают. Это по крайней мере временное явление у вас. Как у нас говорят, надо просто немного потерпеть smile.gif

Это сообщение отредактировал Gnawer - 9.08.2010 - 11:53
Катрин82
Дата 9.08.2010 - 11:57
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Цитата (Gnawer @ 9.08.2010 - 12:49)
Вам же показали выход: надо 10 заявлений. Организуйте своих соседей. Напечатайте разъяснение, куда и как обращаться, и какой пользы от этого ждать, раскидайте в ящики, одну копию повесьте у подъезда. Объясните, что это несложно, в суд ходить не надо и в тюрьму никого за такое заявление не посадят. Если уже с кем-то знакомы, загляните, спросите, может они готовы сразу написать. Я так делал по поводу шумных соседей, толку правда никакого не было. Но кто знает, на соколе может и сработает.

Ну или альтернатива - купите резиновые штуки в уши, они помогают. Это по крайней мере временное явление у вас. Как у нас говорят, надо просто немного потерпеть smile.gif

Спасибо за оба совета - обязательно воспользуюсь laugh.gif
larsa
Дата 9.08.2010 - 12:11
Цитировать сообщение

седая блондинка

Вот тут http://yarportal.ru/topic97771s240.html
я давала линк куда надо обращаться по адресу Департамента дорожного хозяйства http://www.yarregion.ru/depts/ddh/tmpPages/sendrequest.aspx
Напишите на сайт -это проходит через документооборот, ставится на контроль.

Лично я написала про закрытие выездов, но про шум писать не стану.
Я живу рядом -шум слышу, согласна с Вами -на пр. Фрунзе твориться что-то беспредельное -асфальт то укладывают, то снимают, красные ограждения тоже сперва поставили -потом сняли, ПОЖАРНЫЕ выезды закрыли. Теперь огромные мусоросборочные машины, петляя, с трудом протискиваются в узких дворовых разъездах. Я сама была свидетель когда скорая по вызову ехала от перекрестка с Лескова по газонам.
Но это аврал, связанный с 1000-летием.
Шум я лично потерплю, лишь бы сделали дороги по уму (сохранив пожарную и дорожную безопасность). Уменьшение второстепенных выездов на проспект Фрунзе, думаю, связан с безопасностью движения - но совсем не уверена, что МЧС будет укладываться в норматив реагирования на пожары.
PM
Roman
Дата 9.08.2010 - 12:49
Цитировать сообщение

люблю кофе и табак

larsa успеют, ибо в район сокола будет выезжать 14 часть а не 3 и 5.
larsa
Дата 9.08.2010 - 12:59
Цитировать сообщение

седая блондинка

Этой зимой на моих глазах сгорел джип во дворе - пожарная машина ЗАСТРЯЛА, и потратила драгоченные 5-10 минут, чтоб выбраться. Потому что с Фрунзе машина свернула на Лескова (параллельно 23 дому), а с самой Лескова подъезда к кварталу Лескова-Колмогорова НЕТ -там тропа для подхода к стоянке, над которой низко висят электропровода этой стоянки. Проезд БЫЛ чуть дальше -параллельно Лесковой вдоль дома 28. Теперь и этого подъезда нет.
PM
sky
Дата 9.08.2010 - 13:29
Цитировать сообщение

любитель

Катрин82 Подходите к этому философски - кому жаловаться на жару,холод,комаров и т.д. ? Рассосется со временем всё само -собой smile.gif

Это сообщение отредактировал sky - 9.08.2010 - 16:52
larsa
Дата 9.08.2010 - 14:13
Цитировать сообщение

седая блондинка

Цитата
Рассосется со временем всё само -собой

Вместе с вашей жизнью и это "всё" рассосется. Украденные ночи в молодости, когда еще любовь и трепет, не восполнимы sad.gif

PM
Undertaker
Дата 9.08.2010 - 14:19
Цитировать сообщение

Umbrella corp.

ахтунг, комары украли наши ночи
PM
Девочка
Дата 9.08.2010 - 14:19
Цитировать сообщение

Эх, Гриша, и за что я была в тебя такой влюбленной?!

Цитата (larsa @ 9.08.2010 - 14:13)
Цитата
Рассосется со временем всё само -собой

Вместе с вашей жизнью и это "всё" рассосется. Украденные ночи в молодости, когда еще любовь и трепет, не восполнимы sad.gif

мы тоже еле пережили прошлогоднее лето, когда от забивающихся свай на набережной дома дрожали..
и все это ночами: монотонные удары пресса по сваям
PM

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0113 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru