Ярославль

Страницы: (3) [1] 2 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

5 домашних котят, БАБА-ЯГА ВЫКИНУЛА В ПОДВАЛ

lila.79
  Дата 5.08.2010 - 20:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Рассказ очевидцев:
утром во дворе появилась бабулька с большой корзиной, повертела головой и как ни в чен не бывало вытряхнула из нее котят и убежала.
Котята весь день орали как проклятые - мамку искали видно. Вечером их пустили в полисадник одного из домов на пр-те Ленина, поставили коробку.
Девушка, которая готова им помочь, кричит о помощь! Я уж не буду рассказывать все подробности о собаках в данном дворе и прожорливых воронах, про которых она мне рассказывала. Сама, кроме перевозки их до куда - нибудь, помочь не ахти чем может.
Помощь нужна очень, кто сможет помочь малюткам, корм и наполнитель я найду, нужна передержка. Может хоть одного - двоих спасем.
Тел мой 89036917620, тел девушки 89106645599
Ипомея
Дата 5.08.2010 - 21:40
Цитировать сообщение

Unregistered

где сейчас котята?
mur-inna
Дата 6.08.2010 - 15:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Там же, где их выкинули. Жильцы дома из коробки их не выпускают, чтобы избежать контакта с дворовыми кошками. Выгуливают только под присмотром. Двоих котят взяла к себе одна жительница дома, куда подбросили котят. Эти двое были осмотрены врачом. Только блошки и, не исключено, глисты, в остальном, ттт, чистенькие. Осталось трое. Если получится, - планирую сегодня их сфотать. Фотки выложу.
mur-inna
Дата 6.08.2010 - 21:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Сегодня забрали еще одного котенка. Малышей осталось двое.
user posted image
Они очень похожи. Один, посветлее, - мальчик; другая, потемнее, - девочка.
user posted image
mur-inna
Дата 6.08.2010 - 21:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Это мальчик.
user posted image
user posted image
mur-inna
Дата 6.08.2010 - 21:50
Цитировать сообщение

Unregistered

А это девочка.
user posted image
user posted image
mur-inna
Дата 6.08.2010 - 21:55
Цитировать сообщение

Unregistered

А это их нынешний дом.
user posted image
Малыши совсем одни...
user posted image
Yaelka
Дата 6.08.2010 - 21:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Чудесные-то какие!
Bella+
Дата 6.08.2010 - 22:02
Цитировать сообщение

Unregistered

ох уж эта бабулька.. а малыши симпатичные, мордочки мииилые!
Ипомея
Дата 7.08.2010 - 22:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Вот она муртоза-муртозайская!!!
Люди, ну возьмите кто-нить маленьких, я вам корм и наполнитель покупать буду, распиарим, пристроим!
Ну так не чесно, почему эти двое...?????????
gla-murka1
Дата 7.08.2010 - 22:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Милые мурзилки)))
Кроха
Дата 7.08.2010 - 23:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Если б была зима, я бы взяла мальчика. А то сейчас двери в доме частенько нараспашку, боюсь уйдёт или собака заловит...
Ипомея
Дата 8.08.2010 - 00:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Кроха, его можно на кухне закрывать или в комнате. А постепенно он привыкнет и никуда не сбежит!!!!
Кроха
Дата 8.08.2010 - 00:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Ипомея , у нас в комнате закрыты 2 собаки, чтоб на улицу не выходили, а в кухне как раз коты живут и двери из кухни на улицу как раз открыты. Я, конечно, могу взять, но ничего гарантировать не могу. Хотя 3 года назад так же летом подобрали котёнка и он никуда со двора не уходил (жалко его, этим летом по неизвестным причинам умер), а Кузю прошлой осенью нашли (может это и хуже, т.к. до сих пор окончательно не приучился на улицу по делам ходить, всё в лоток в основном).
immanga
Дата 8.08.2010 - 11:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Главное что они под присмотром. Многие котята и этим похвастаться не могут... Я могу взять, но на на какой срок не представляю, может всего на день, может на неделю(( Большая-большая неуверенность в виду некоторых независящих от меня причин. Если совсем приспичит - звони, mur-inna.. Если ещё помнишь телефон)) Или в личку.. Только у меня ни наполнителя, ни лотка, ни корма - всё на других передержках, и денюх нет, всё опять таки на других передержках)) Плюс у меня 8 кошкодуш на пристройство, если б ещё кто мог покурировать и попиарить - вообще отлично б..

Опции темы Страницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0116 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru