![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
lila.79 |
![]() |
Unregistered ![]() |
Рассказ очевидцев:
утром во дворе появилась бабулька с большой корзиной, повертела головой и как ни в чен не бывало вытряхнула из нее котят и убежала. Котята весь день орали как проклятые - мамку искали видно. Вечером их пустили в полисадник одного из домов на пр-те Ленина, поставили коробку. Девушка, которая готова им помочь, кричит о помощь! Я уж не буду рассказывать все подробности о собаках в данном дворе и прожорливых воронах, про которых она мне рассказывала. Сама, кроме перевозки их до куда - нибудь, помочь не ахти чем может. Помощь нужна очень, кто сможет помочь малюткам, корм и наполнитель я найду, нужна передержка. Может хоть одного - двоих спасем. Тел мой 89036917620, тел девушки 89106645599 |
|
Ипомея |
Дата 5.08.2010 - 21:40
|
Unregistered ![]() |
где сейчас котята?
|
|
mur-inna |
Дата 6.08.2010 - 15:41
|
Unregistered ![]() |
Там же, где их выкинули. Жильцы дома из коробки их не выпускают, чтобы избежать контакта с дворовыми кошками. Выгуливают только под присмотром. Двоих котят взяла к себе одна жительница дома, куда подбросили котят. Эти двое были осмотрены врачом. Только блошки и, не исключено, глисты, в остальном, ттт, чистенькие. Осталось трое. Если получится, - планирую сегодня их сфотать. Фотки выложу.
|
|
mur-inna |
Дата 6.08.2010 - 21:45
|
Unregistered ![]() | |
|
mur-inna |
Дата 6.08.2010 - 21:48
|
Unregistered ![]() | |
|
mur-inna |
Дата 6.08.2010 - 21:50
|
Unregistered ![]() | |
|
mur-inna |
Дата 6.08.2010 - 21:55
|
Unregistered ![]() | |
|
Yaelka |
Дата 6.08.2010 - 21:57
|
Unregistered ![]() |
Чудесные-то какие!
|
|
Bella+ |
Дата 6.08.2010 - 22:02
|
Unregistered ![]() |
ох уж эта бабулька.. а малыши симпатичные, мордочки мииилые!
|
|
Ипомея |
Дата 7.08.2010 - 22:40
|
Unregistered ![]() |
Вот она муртоза-муртозайская!!!
Люди, ну возьмите кто-нить маленьких, я вам корм и наполнитель покупать буду, распиарим, пристроим! Ну так не чесно, почему эти двое...????????? |
|
gla-murka1 |
Дата 7.08.2010 - 22:49
|
Unregistered ![]() |
Милые мурзилки)))
|
|
Кроха |
Дата 7.08.2010 - 23:47
|
Unregistered ![]() |
Если б была зима, я бы взяла мальчика. А то сейчас двери в доме частенько нараспашку, боюсь уйдёт или собака заловит...
|
|
Ипомея |
Дата 8.08.2010 - 00:03
|
Unregistered ![]() |
Кроха, его можно на кухне закрывать или в комнате. А постепенно он привыкнет и никуда не сбежит!!!!
|
|
Кроха |
Дата 8.08.2010 - 00:28
|
Unregistered ![]() |
Ипомея , у нас в комнате закрыты 2 собаки, чтоб на улицу не выходили, а в кухне как раз коты живут и двери из кухни на улицу как раз открыты. Я, конечно, могу взять, но ничего гарантировать не могу. Хотя 3 года назад так же летом подобрали котёнка и он никуда со двора не уходил (жалко его, этим летом по неизвестным причинам умер), а Кузю прошлой осенью нашли (может это и хуже, т.к. до сих пор окончательно не приучился на улицу по делам ходить, всё в лоток в основном).
|
|
immanga |
Дата 8.08.2010 - 11:26
|
Unregistered ![]() |
Главное что они под присмотром. Многие котята и этим похвастаться не могут... Я могу взять, но на на какой срок не представляю, может всего на день, может на неделю(( Большая-большая неуверенность в виду некоторых независящих от меня причин. Если совсем приспичит - звони, mur-inna.. Если ещё помнишь телефон)) Или в личку.. Только у меня ни наполнителя, ни лотка, ни корма - всё на других передержках, и денюх нет, всё опять таки на других передержках)) Плюс у меня 8 кошкодуш на пристройство, если б ещё кто мог покурировать и попиарить - вообще отлично б..
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)