Ярославль

Страницы: (3) [1] 2 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

творческое предолжение к предпринимателям

Васильченко
Дата 5.08.2010 - 16:21
Цитировать сообщение

песьеглавец

Товарищи (господа) предприниматели! Совсем не за горами 1000-летие Ярославля. В этой связи у меня есть одно предложение, связанное с юбилеем. У меня есть готовый творческий проект, который ждет своего осуществления. Сам проект не только почти полностью окупаем, но и связан с приоберетением известности, а также возможностью в выгодном свете предстать перед местными властями. Финансовые затраты на его осуществление едва ли превышают 200 тысяч рублей. Повторюсь, в значительной мере проект окупаем, а если принять во внимание, что его реалазция связана с освещением в различных СМИ, то он является прекрасным инофрмационным повдом, чтобы заявить о себе. Проект является не просто интересным, но и весьма перспективным, очем говорит следущая история. с предолжением его реализации я обратился через него Александра Седухина к владельцами "Ивана Васильевича" и прочих "кинозаведений". После почти месячного молчания, когда было потеряно очень ценное время, мне пришел ответ, что проект интересный, но его реализация уже идет "самостоятельно", то есть без моего привлечения. Прекрасно понимаю, что идеи ничего не стоят. Однако качественно этот проект осуществить в Ярославле кроме меня едва ли кто-то может. Кроме этого есть обоснованные подозрения, что на первых стадияхедва ли кому-то может быть вообще понятна суть этого проекта (сказать: давайте снимем фильм о Ярославле, все равно что ничего не сказать). Опять же без моих идей не имеется никакой возможности реалазовать этот кинопроект даже к осени 2010 года. одни словом, если кого-то это заинтересовало, то со мной можно связаться по телефону 8-961-024-99-65 begin_of_the_skype_highlighting 8-961-024-99-65 end_of_the_skype_highlighting и мы могли бы обсудить детали.
P.S. Детали проекта при более предметном общении. Гарантирую, что он покажется интересным всем : и успешным людям, и чиновникам, и домохоязйкам, и школьникам и даже сантехнику дяде Васе.
С уважением Андрей Васильченко
PMПисьмо на e-mail пользователю
romario
Дата 5.08.2010 - 16:35
Цитировать сообщение

Unregistered

123

Это сообщение отредактировал romario - 7.06.2012 - 14:51
Васильченко
Дата 5.08.2010 - 16:53
Цитировать сообщение

песьеглавец

romario принимая во внимание, что идея а) окупаемая б) связана с освещением в СМИ в) привелкательная для местных властей г) интересная для большинства ярославцев - речь идет не о о безвозездном спонсорстве, а вложенни денег в рекламу, что само по себе тоже выгодная вещь
идея без моих материалов и наработок не стоит ничего.
Котейка
Дата 5.08.2010 - 17:50
Цитировать сообщение

есть родословная

отличное предложение!
лытдыбр
Дата 5.08.2010 - 17:56
Цитировать сообщение

помесь хорька со штопором

Васильченко
простите великодушно
но из опыта: если вы в двух словах не можете широкой публике объяснить, в чем суть и прибыльность проекта, предпринимателя им заинтересовать вряд ли получиться
как правило, в таких случаях необходимо четкое и лаконичное резюме:
суть
цели
ЦА
прибыль

вряд ли кто-то из потенциальных инвесторов вознамериться слушать ваши излияния на нное количество недешевого времени ph34r.gif
Beavis
Дата 5.08.2010 - 18:06
Цитировать сообщение

Я и есть господин ПЖ

лытдыбр
ну у Васильченко всегда так: я, блин, все знаю, без меня никто не может. дайте мне бабла....
Васильченко
Дата 5.08.2010 - 18:35
Цитировать сообщение

песьеглавец

лытдыбр я где-то сказал прибыльность? я сказал окупаемость, в том числе в виде приобретенной рекламы и репутации. проект должен заинтересовать тех, кто хочет как-то себя проявить, но не имеет идей, специалистов, или возможности. Например, некая фирма N хочет обратить внимание на себя, но не знает как или полагает, что реклама а-ля заказная статья не принесет нужного эффекта (кстати очень справедливое и оправданное предложение). затраты на рекламную кампанию приличного объема никак составляют никак не менее 200 тысяч рублей. а тут и затраты на появление в СМИ и представание в хорошем свете перед публикой фактически сведутся к нулю. например, возьмьмемте же самые акции, организуемые владельцами "Иван Василеьвича". очень дорого и весьма неэффективно (что скорее всего упрек не самим владцам, а людям им нанятым). ну привелзи на открытие гостиничного комплекса Безурукова и Со, устроили массовый пропой и кормкежку в том числе журналистов (в большинстве сулчае совршенно не тех, кого навдо было поить и кормить). а выход почти нулевый, ни путевых публикаций, да и репортажи по ТВ мимоходные, то есть акции не просто неффективные, а убыточные, так как деньги, отпущенные на них, были фактически зарыты в землю. К слову я оным предлагал целый блок проектов, более-менее развернуто описав только один из них. За кадром остались кинопроекты по использованию пивной "Афони". вся стоимость которых сводолась бы 20 кружкам пива в месяц. Но сказать о них я не успел. Интересно, как могут "самостоятельно осуществляться" другие проекты (в том числе "Афоне"), если я их даже не успел описать?
я думаю, что если кто-то заинтересовался, то можно позвонить и я за несколько минут все объясню.

Beavis Ну я же не виноват, что действительно большинство моих идей могу осуществить только я. взять, например, книги. темы всегда лежат под ногами, но написать книгу по ней в большинстве случаев в указанные сроки, в указанном объеме и с указанным качеством могу только я. в этой связи не намерваюсь впадать в в жеманную скромность
Васильченко
Дата 5.08.2010 - 18:39
Цитировать сообщение

песьеглавец

romario к слову многие из потенциальных инвесторов рискуют остаться в истории только потому, что имеют возможность поддержать мой проект (акцент не на слове "проект", а на притяжательном местоимении "мой")
romario
Дата 5.08.2010 - 19:39
Цитировать сообщение

Unregistered

123

Васильченко
Дата 5.08.2010 - 20:20
Цитировать сообщение

песьеглавец

romario допустим, вы - бизнесмен. Вы звоните мне, уделив минуту дражайшего времени. я рассказываю детали идеи и проекта. если проект устаривает, мы заключаем авторский договор, и по нему работаем. когда работа заканчивается. вы как бизнесмен получаете в полную собственность итоги моих трудов, то есть оригинал смотнированного фильма. хотите раздвайте ярославцам забесплатно, хотите сделайте тираж и продавайте за условную цену. раскрутку, всякие презентаци своей же ленте я могу обспечить без лишних проблем. то, что фильм получит резонанс в отличие от много того, что делается к 1000-летию это гарантированно. залог успеха - это хорошая иедя + оригинальные материалы + мой творческой подход. к слову сказать, сумма в 200 тысяч это микаимальная цена. прижелании можно уложить в более скромную сумму. она составляется из следующих статей:
оплата трудов сценариста, режиссера, раскадровщика, закадрового голоса и автора идеи (я один во всех лицах), оплата работы съемочной телевизионной группы (работы немного - можно уложиться за пару дней),+ оплата монтажа + озвучка + причесывание фильма, подготовка к возможному тиражированию в виде ДВД

Это сообщение отредактировал Васильченко - 5.08.2010 - 20:35
Маляр
Дата 5.08.2010 - 20:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Васильченко
Вот скажи мне Андрей, за каким хуем ты постишь в "рекламу" бизнесс проекты свои? Засунь их в "художников" или ещё куда. Зачем они в этом разделе, здесь нет людей занимающихся кино. Тут посредники ан мас.
Что сегодня за день такой, профессор вот тоже некрофильскую тему сюда закинул.
romario
Дата 5.08.2010 - 20:31
Цитировать сообщение

Unregistered

123

Васильченко
Дата 5.08.2010 - 20:33
Цитировать сообщение

песьеглавец

Маляр ну по большому счету мой преокт ведь может стать рекламой для какого-то предприятия, фирмы или лично бизнесмена. опять же ставка делается не на продаваемость ДВД, а как раз на имиджевую составляющую сопровождения проекта (презетации, пресс-конференции и т.д, когда предполагаемый финансист проекта получит именно рекламу себя и своей фирмы). а потому я ищу людей, которым как раз нужна реклама их дела, но в утонченной и изысканной форме, а не в стиле навешать банеров, раброать листовок по ящикам, купить пару минут на ТВ и сидеть наивно ожидая чуда
Beavis
Дата 5.08.2010 - 21:03
Цитировать сообщение

Я и есть господин ПЖ

Васильченко
да, тебе скромность не грозит...
maiklrek
Дата 5.08.2010 - 21:05
Цитировать сообщение

Гл.Механик

Васильченко
Ну как я понимаю снять киношку это пол дела..... а вот кто его потом смотреть будет? ЭТО ЗАДАЧА ТОГО КТО ВЛОЖИТ ДЕНЬГИ laugh.gif Бегай потом и раздавай эти ДВД всем кому не попадя, как листовки на улице biggrin.gif

Опции темы Страницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0110 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru