![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Ипомея |
Дата 4.08.2010 - 12:47
|
Unregistered ![]() |
Дорогие мои выручайте!
7го августа на улицу выкинут кошку. Она последняя из расселяемой квартиры-передержки (кошку с 5ю котятами и котенка 1,5 мес пристроили). Эта красотка была найдена у Вернисажа, истощенная, только что родившая (котята замерзли), с жутким маститом. Первые дни боялась всего и всех, тряслась и ела ела ела... Потом в эту же квартиру принесли новорожденных котят, которых она выкормила. Сейчас это шикарная дэвушка, мурчит не переставая, а когда берешь на ручки обнимает лапками за шею. 7го августа хазяин квартиры забирает ключи и его не е..т, полетят из окна все. Хотя одно время сам принимал участие в уходе, лечении и тд. В общем ПОМОГИТЕ Спэйси (так её назвали) найти дом. Пы.Сы. на стерелизацию скинемся, проведем. Поможем в вопросах содержания. Фото попозже выложу. Это сообщение отредактировал Ипомея - 4.08.2010 - 16:30 |
|
Ипомея |
Дата 4.08.2010 - 13:37
|
Unregistered ![]() | |
|
lala4ka |
Дата 4.08.2010 - 14:06
|
Unregistered ![]() |
хорошая коша, я бы взяла на передержку, но уже из соседней ветки котенка забираю
![]() |
|
Ипомея |
Дата 4.08.2010 - 14:10
|
Unregistered ![]() |
Я видела)
Может сможете где-нить ещё инфу разместить, по знакомым. Мы задыхаемся, все забито! Неокошаченых знакомых не осталось) |
|
Жеся |
Дата 4.08.2010 - 14:52
|
Unregistered ![]() |
блин, какая лапочка. Я бы взяла на передержку, но у меня котик половозрелый, вот-вот кастрируем...... Так жалко ее - не могу.....
|
|
Ипомея |
Дата 4.08.2010 - 15:01
|
Unregistered ![]() |
Да у самой сердце разрывается, не стерили ждали скидок для бездомных в клинике, вот, дотянули...
Лапочка не то слово! Ей на выставки в домусах ходить надо, обаятельная ласкуша! |
|
immanga |
Дата 4.08.2010 - 16:19
|
Unregistered ![]() |
Она же:
![]() Это сообщение отредактировал immanga - 4.08.2010 - 17:43 |
|
Ипомея |
Дата 4.08.2010 - 16:29
|
Unregistered ![]() |
immanga, спасибо!
Уж больно запала Спэйси в сердце, так хочется ей хорошей жизни. И остальным. Это сообщение отредактировал Ипомея - 4.08.2010 - 22:40 |
|
Ипомея |
Дата 5.08.2010 - 14:44
|
Unregistered ![]() |
3 дня...
Спэйси очень ждет новых любящих хозяев!!! Она так мяучит когда уходишь, оставляешь её одну. Это просто комочек любви и нежности. |
|
Gottin |
Дата 6.08.2010 - 20:21
|
Unregistered ![]() |
Ипомея
Что с передержкой? Нашли? |
|
Ипомея |
Дата 6.08.2010 - 22:06
|
Unregistered ![]() |
Передержка до 28 августа...
Спасибо всем откликнувшимся. Призываю опрашивать не полностью окошаченых знакомых, кто возьмет себе здоровую красавецу-мурчалку с ангельским характером и манерами!!!! Это всего лишь отсрочка!!! |
|
Черный кот |
Дата 5.03.2011 - 15:55
|
Unregistered ![]() |
Чем история закончилась?
|
|
Ипомея |
Дата 5.03.2011 - 17:23
|
Unregistered ![]() |
Кошка нашла свой дом в Тутаеве. Стерелизована.
![]() |
|
Yaelka |
Дата 5.03.2011 - 20:03
|
Unregistered ![]() |
Закрываю тогда
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)