Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Косяки Приватбанка, долгое обновление базы данных

Malinka107
Дата 29.07.2010 - 16:02
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Со мной тут одна интересная история приключилась. Я поменяла фамилию, т.к. вышла замуж, и паспорт. Сразу пошгла обходить все гос.учреждения и банки с целью поменять там данные, везде вс я процедура - 5 минут. В Приватбанке на тот момент у меня закончился вклад. Деньги мне не выдали сразу под предлогом, что для начала нужно обновить мои данные, а обновлдение идет через Москву и может занять 3-5 дней. ну ладно, думаю, потерплю...Через 5 дней прихожу - никаких изменений, типо Молсква еще не обновила...Вы не представляете, сколько я звонила в колцентр на 8-800-...с целью узнать, когда мне поменяют данные, ходила в отделенгие банка, писала им на сайт. Там составляли многочисленные жалобы и претензии по моим обращениям - но все бестолку.Получается, пока мне Москва не обновит фамилию и паспорт, деньги со вклада я не получу. В одно прекрасное утро просто "насела" на одну девушку из банка по скайпу...В результате часа пререканий она сделала чудо - позвонила в ярославский офис ... Через час буквально меня пригласили подойти за деньгами...Но самая суть не в этом: деньги у меня на руках...Но данные мои до сих пор в базе старые...вот так...((( А ведь я считаю себя постоянным клиентом...Хотя их кредитку хвалить не перестану - классная штука! huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
starik
Дата 30.07.2010 - 15:07
Цитировать сообщение

знатный Старец

Malinka107
думаю что жалоба в ЦБ значительно бы ускорила процесс выдачи денег.
PM
makc_13
Дата 31.07.2010 - 11:55
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Malinka107
чем же хороша кредитная карта ? особенно человеку который держит вклады ? ph34r.gif
Malinka107
Дата 6.08.2010 - 12:15
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Makc 13
Банальный пример: вклад заканчивается 25 августа. Т.е. тратишь деньги с кредитки с 25 июля, а всю сумму долга гасишь с суммы вклада, которую получаешь 25 августа. Ведь если гасишь долг в течение 30 дней - %%%%% не взнимаются. А 80% налички (з/п и т.п.) кладешь на вклад - ведь он поплняемый...вот...)))

pleizer
Дата 18.11.2010 - 13:13
Цитировать сообщение

Unregistered

мне вот интересно
я не давал согласие на рассылку мне рекламных материалов от Приват банка, а мне предлагают оформить кредитку, причем знают что майл принадлежит мне и я проживаю на территории города Ярославля
Mikhaila
Дата 20.11.2010 - 12:07
Цитировать сообщение

Очкарик

я кстати на сайтах видел что в приват банке требуются специалисты интернет сети. Суть должности заключается в поисках информации о потенциальных клиентах... Если я правильно там все понял, то это значит что есть люди которые сидят в соц сетях и рыщут хоть какую-то информацию чтобы спамить порядочных людей ph34r.gif laugh.gif
Батя
Дата 29.11.2010 - 21:31
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

тоже обладатель кредитки, правда оформил исключительно ради интереса, правда хотел ей воспользоваться осенью, но не вышло. Собрался съездить в отпуск в Крым, ну банк думаю хохляцкий, что бы деньги в кармане не возить решил положить их на эту саму кредитную карту, пришел в офис, и стал узнавать, что к чему, а сотрудница, что на лисицина, даже сначала и не поняла, что Крым это Украина, потом объяснила о процентах за снятие наличных в банкоматах приватбанка Украина. И закралось подозрение, позвонил по номеру 8-800 все уточнил, там более подробно описали. Деньги в кассе перечислил на счет этой кредитки, думаю дай ко еще раз наберу уточню, не доверяю я этим девушкам операторам, позвонил, опять рассказали про проценты за снятие и добавили, что мне нужно написать заявление для использования карты за рубежом, хотя до этого никто даж слово не сказал. До отъезда оставалось два дня, я бегом в офис, написал заявление, думаю сейчас все сделают, но не тут то было, девушка сказала, что когда это заявление рассмотрят дадут добро (и дадут ли его вообще) ей не известно. По этому пришлось снимать все деньги с карточки и платить 1% от суммы. Обидно. обхожу теперь приват банк стороной!
Malinka107
Дата 22.06.2011 - 20:19
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

ха-ха....мне до сих пор данные не обновили.....я валяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ph34r.gif
molniaxxl
Дата 23.06.2011 - 17:45
Цитировать сообщение

Ну хорошо, ведьма так ведьма, очень славно и роскошно.

ну да Банк тугодум, тоже пользуюсь их кредиткой, деньги уже сняты и потрачены, но операции этой еще дня три-пять не будет видно ни в банкомате, ни на выписке...поэтому надо быть внимательным, когда возращаешь на карту деньги и думаешь, что больше ничего не должен wink.gif

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0109 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru