![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
shurka |
Дата 29.07.2010 - 12:47
|
Unregistered ![]() |
Естественно хотеть дать своему ребенку все самое лучшее. Много. Корзинами. Ведрами. Вагонами. Но не всегда есть силы, время, средства, связи. У меня два вопроса к родителям:
1. Где та разумная грань между своими интересами и интересами ребенка 2. Бывает ли у вас чувство вины (это скорее к женщинам вопрос) за то, что недодала, мало сделала и т.п.? Возможно тема была, так что сори. |
|
zuz |
Дата 29.07.2010 - 12:50
|
Unregistered ![]() |
За материальное я не переживаю. Переживаю за недодачу внимания.
|
|
prada-81 |
Дата 29.07.2010 - 21:20
|
||
Unregistered ![]() |
Я тоже (хотя материальное не предел мечтаний, но сыну то пока все равно) И в итоге по мере возможности пытаюсь недостаток внимания чем-то компенсировать (хотя ясно что это не то) |
||
|
SweetMama Anny |
Дата 29.07.2010 - 22:01
|
Unregistered ![]() |
А я свою дочку излишне балую (в меру своего материального положения)
![]() |
|
numaxyr |
Дата 30.07.2010 - 07:35
|
||
Unregistered ![]() |
+1 |
||
|
Витц |
Дата 30.07.2010 - 23:38
|
Unregistered ![]() |
откупаться материально и не додавать внимания - тоже как-то.. не очень хорошо, по-моему
|
|
masamasa |
Дата 3.08.2010 - 12:01
|
||||
Unregistered ![]() |
как только чувствую острый дискомфорт,душевный. Это сигнал,что пора подумать и о себе.
за себя-редко и всяко не в материальном плане. Чаще стыдно перед ребенком за других. |
||||
|
shurka |
Дата 3.08.2010 - 13:25
|
||
Unregistered ![]() |
интересная тема. а могли бы развить? |
||
|
masamasa |
Дата 3.08.2010 - 13:37
|
Unregistered ![]() |
shurka
так а чего тут развивать? под другими я подразумеваю других членов семьи. И у многих такая же ситуация, разные только персонажи.. ![]() Кажется, что все же одна семья, можно ради малыша чем-то и пожертвовать, как-то теплей отнестись к нему и т.д. ( у каждого-свое), ан нет, все жуть как заняты и им тупо не до ребенка. |
|
prada-81 |
Дата 20.08.2010 - 15:20
|
||
Unregistered ![]() |
+100 Причем в своих то чувствах к ребенку мама все равно уверена, не смотря на кол-во уделяемого ею внимания, а вот про других... ![]() |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)