Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

когда-нибудь ей будет 18

shurka
Дата 28.07.2010 - 17:43
Цитировать сообщение

Unregistered

не уверена, что выбрала верный раздел, но... сейчас вашим крохам по несколько месяцев, лет, но когда-нибудь им будет 10-12-15. во сколько там дети через 10 лет начнут активно пользовать сеть?!

зайдут они на ярпортал, а там мама (папа) поливает папу \ свекровь \ жизнь

гм... просто представила.

п.с. рожу детей, снесу на фиг жжsmile.gif
zuz
Дата 28.07.2010 - 17:45
Цитировать сообщение

Unregistered

shurka Я своей завела фейсбук, тут на днях выложила в фотоальбом фотографии, которые ребенок еще не видел, я хочу показать, но показать лично при удобном случае. Чет пойду я их сотру с фейсбука все же, пятый день про то думаю, хорошо у нее сейчас доступа в сети нет smile.gif
shurka
Дата 28.07.2010 - 17:46
Цитировать сообщение

Unregistered

zuz, пол знакомство детей с сетью может отдельный пост сделать?
zuz
Дата 28.07.2010 - 17:47
Цитировать сообщение

Unregistered

А одна моя знакомая наоборот про жизнь сына из его фоток на фейсбуке узнает. Типа моя девочка новая, поругался с Васей, гулял в клубе, химичка - дура. То есть он и так бы ей рассказал, а так типа проще, и нет дурацкого вопроса ежевечернего "Ну как живешь, сынок" smile.gif
shurka
Дата 28.07.2010 - 17:51
Цитировать сообщение

Unregistered

нене. я пока хочу знать мнение дам и не дам именно в том разрезе в каком я задала тему - ваши дети находят ваши посты, блоги, профили в соцсетях
Natus"ka
Дата 28.07.2010 - 17:52
Цитировать сообщение

Unregistered

блин, надеюсь, через 10 лет у меня будет иной способ досуга, чем портал)))
zuz
Дата 28.07.2010 - 17:52
Цитировать сообщение

Unregistered

shurka да было тут где-то когда-то. Не так много детей такого возраста. Я к тому написала, что оглядываться начнут не через 10 лет, а гораздо раньше, уберут жж под замок глубокий, тут уйдут в несознанку и тд и тп smile.gif Я в жж не пишу про детей и семью интимных подробностей, а елси пишу, то под замком в основном да и то для избранных. С другой стороны, порталы не сильно буду и интересны детям, они сначала пойдут играть в игры, моя просила фейсбук для игр, а в школе им провели лекцию о безопасности общения в сети, после нее им там и делать нечего, кроме как играть. Потом постарше они назоводят своих аккаунтов и будут постить свои фотки, дойти до родительского раздела на Ярпортале, да еще и отыскать тут своих родителей... чет не кажется что это им будет интересно. Блоги, правда, иное дело. Моя мама мне кстати сказала, что мой блог читать не будет smile.gif Я благодарна smile.gif

Короче я пишу с оглядкой, да. раньше не писала, теперь пишу.

Это сообщение отредактировал zuz - 28.07.2010 - 17:53
МЫШИ
Дата 28.07.2010 - 17:59
Цитировать сообщение

Unregistered

немножко не в том контексте, в котором ты вопрошаешь, но всеж: уже начинаю готовить себя к тому, что дите будет шлондрать с подружками, хихикать с малчиками, лазать в Инетернете по всяким сайтам, на которые даж я не захожу, выучит несколько матерных слов, водить самцов к нам домой, пока мама и папа на работе rolleyes.gif сама такая была..из песни слов не выкинешь cool.gif
да и вообще думаю, что будем с детем по аське трендеть:
-Алиса, борщ в холодильнике, тефтели на плите! не забудь помыть посуду и пропылесосить..
-Да мама, щас тока на Ярпортале личку проверю и скачаю новый клип Леди Гаги...ой, мама, когда ж ты себе скайп настроишь!!?? и бабушке тоже скажи...
zuz
Дата 28.07.2010 - 18:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (МЫШИ @ 28.07.2010 - 18:59)
скачаю новый клип Леди Гаги...ой, мама, когда ж ты себе скайп настроишь!!?? и бабушке тоже скажи...

Вот все это я слышу как раз слово в слово smile.gif Чатимся только парой слов от бабушки, правда smile.gif
Русалочка
Дата 28.07.2010 - 20:15
Цитировать сообщение

*Я - Ангел, пока мужчина кажется мне Богом*

Цитата (МЫШИ @ 28.07.2010 - 17:59)
немножко не в том контексте, в котором ты вопрошаешь, но всеж: уже начинаю готовить себя к тому, что дите будет шлондрать с подружками, хихикать с малчиками, лазать в Инетернете по всяким сайтам, на которые даж я не захожу, выучит несколько матерных слов, водить самцов к нам домой, пока мама и папа на работе rolleyes.gif сама такая была..из песни слов не выкинешь cool.gif
да и вообще думаю, что будем с детем по аське трендеть:
-Алиса, борщ в холодильнике, тефтели на плите! не забудь помыть посуду и пропылесосить..
-Да мама, щас тока на Ярпортале личку проверю и скачаю новый клип Леди Гаги...ой, мама, когда ж ты себе скайп настроишь!!?? и бабушке тоже скажи...

Я давненько уже со своей мамой по аське болтаю))) а моя вторая половина очень удивлялся, как это моя мама освоила такие технологии типа biggrin.gif (добавил, что у его маман в этом вопросе технический кретинизм не освоить даже смс с мобильника ph34r.gif)
PMПисьмо на e-mail пользователю
МЫШИ
Дата 28.07.2010 - 20:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Русалочка, моя маман, тк трудилась на ниве телекоммуникаций, тоже в данном вопросе продвинута, но предпочитает позвонить, тк "ой некогда мне перед компом сидеть"...

zuz laugh.gif

Это сообщение отредактировал МЫШИ - 28.07.2010 - 21:02
masamasa
Дата 28.07.2010 - 22:19
Цитировать сообщение

Unregistered

а мне нечего стесняться на на Ярпортале, ни в соцсетях. т.е. ВООБЩЕ нечего.надеюсь,мой сын будет мной исключительно гордиться! rolleyes.gif

заведет свое- обязательно спрошу разрешения заходить к нему и читать.
если что,моя мама-мой друг на одноклассниках, это мне не мешает жить smile.gif
SweetMama Anny
Дата 28.07.2010 - 23:17
Цитировать сообщение

Unregistered

вКонтакте и на Одноклассниках мне стыдиться нечего, да и на портале. Думаю со временем меня доча добавит в друзья, как я добавила свою маму smile.gif
немизида
Дата 28.07.2010 - 23:41
Цитировать сообщение

Unregistered

а у меня и мама, и ребенок вконтакте сидят laugh.gif
Пользовaтель
Дата 29.07.2010 - 00:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Это сообщение отредактировал kattkorn - 29.07.2010 - 00:04

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0124 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru