Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Людоедка в Ярославле, ЖУТЬ!

fedora
  Дата 5.07.2006 - 11:34
Цитировать сообщение

В желтых штанах

04.07.2006, 11:00
В Ярославле вынесен приговор женщине-людоедке: пожизненный срок ей не дали
«Дело людоедов»,как уже успели окрестить в Ярославской области этот уникальный процесс, завершилось. Виновная, тридцатилетняя Марина Белова приговорена к 17 годам лишения свободы в колонии общего режима. Ее сожитель, неоднократно судимый Радий Ким получил полтора года лишения свободы за укрывательство преступления.
Как сообщает корреспондент Regions.Ru, все произошло в октябре 2005 года, когда жительница поселка Кузнечиха Ярославского района Марина Белова познакомилась с Радием Кимом и по-своему отомстила его бывшей подруге. Она попросту задушила ее руками среди белого дня. Чтобы показать, что ради Кима она пойдет на все, Марина съела язык убитой женщины, а затем закопала тело в поле.

Возможно, факт людоедства (кстати, первый на территории Ярославской области) так и остался бы достоянием любящей четы, если бы не излишняя хвастливость преступницы. Она рассказала своим подругам о съеденном языке, а когда те не поверили, отвела их на место захоронения, разрыла могилу и продемонстрировала отсутствие языка. Но и на этом дело не закончилось. Спустя некоторое время, во время очередной попойки Радий поссорился с подругой Марины, Татьяной Говоровой. Сожители убили женщину и закопали рядом со своим домом.

Преступление всплыло случайно: прохожие заметили на поле человеческие останки. Поскольку о кузнечихинском ужасе знали практически все местные жители, найти преступников не составило труда.

REGIONS.RU

ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
vsenormalno
Дата 5.07.2006 - 11:41
Цитировать сообщение

это не я

Всех местных жителей (раз знали и молчали) посадить, жилье преступников продать, на деньги снять фильм о вкусной и здоровой пище....
babaur
Дата 5.07.2006 - 13:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Есть другое предложение. Прекратить воровать бюджетные средства. Увеличить долю бюджета, направляемую на финансирование культуры, образования, здравоохранения, сделать их доступными большинству народа.
Развернуть государственные программы:
помощь матери в воспитании детей;
по ликвидации нищеты и созданию рабочих мест в глубинке;
и т.д. и т п.п.
Государству нужно заботиться о своем народе, а не закапывать его живьем и не подталкивать к людоедству, лишив возможности жить по-человечески.
Latygiev
Дата 5.07.2006 - 13:54
Цитировать сообщение

Вы держитесь там!

Цитата
Ее сожитель, неоднократно судимый Радий Ким получил полтора года лишения свободы за укрывательство преступления.

если второе убийство они совершили напару, то какие уж тут 1,5 года..
а жители - да, совсем при3,14зднутые..
Latygiev
Дата 5.07.2006 - 13:56
Цитировать сообщение

Вы держитесь там!

babaur

не надоело еще говорить лозунгами? Что лично тебе мешает выдвинуться во власть и показать пример на деле?
fedora
Дата 5.07.2006 - 14:09
Цитировать сообщение

В желтых штанах

АГА, и заодно вернёшь мне бесплатный проезд в транспорте, как потерявшей кормильца! blink.gif
babaur
Дата 5.07.2006 - 15:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Latygiev @ 5.07.2006 - 14:56)
babaur

не надоело еще говорить лозунгами? Что лично тебе мешает выдвинуться во власть и показать пример на деле?

_____________________________________________________-
А призыв расстрелять? Не лозунг?
Что такое лозунг в Вашем понимании?
Почему Вы не осудили призыв к насилию, а напали на скромное рассуждение о необходимости решения социальных проблем прежде всего?
Да, я высказал суждение о том, что отстрелом людей проблему не решить.
Народу не достает культуры. А культура - продукт воспитания, зависящий от условий жизни прежде всего...
И нет необходимости для повышения культуры всем становиться депутатами.
Достаточно просто стремиться быть культурным человеком, не есть других, и не воровать.
Latygiev
Дата 5.07.2006 - 15:43
Цитировать сообщение

Вы держитесь там!

Цитата
А что такое лозунг в Вашем понимании?

Цитата
Прекратить воровать бюджетные средства. Увеличить долю бюджета, направляемую на финансирование культуры, образования, здравоохранения, сделать их доступными большинству народа.
и т.д. и т п.п.
Государству нужно заботиться о своем народе, а не закапывать его живьем и не подталкивать к людоедству, лишив возможности жить по-человечески.

Цитата
Но замечу, я высказал не лозунг, а (кратко) мнение о том, что отстрелом людей проблему не решить.

где там про отстрел?

Цитата
Очевидно, что русскому народу не достает культуры. А культура - продукт воспитания, зависящий от условий жизни прежде всего...

очевидно, что тяжело живется такому непризнанному и вечно недовольному всем на свете. Однако изменение мира начинается с себя wink.gif Кстати, лично тебе, получается, тоже не достает культуры wink.gif

Цитата
При этом я не даю советов, а высказываю мнение, поскольку знаю, что хамство русских выражается и в пристрастии давать советы другим людям.

ага, мнение типа "вы все тут в дерьме, и тут я весь в белом, один д'Артаньян"

Цитата
А я не хочу хамить, хоть и русский, хоть Вы и побуждаете к этому своим хамством.

не хочешь - не хами, но учить меня жить у тебя не получицо, авторитет не тот wink.gif
fedora
Дата 5.07.2006 - 15:45
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Брек, Господа!
babaur
Дата 7.07.2006 - 10:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Latygiev @ 5.07.2006 - 16:43)
Цитата
А что такое лозунг в Вашем понимании?

Цитата
Прекратить воровать бюджетные средства. Увеличить долю бюджета, направляемую на финансирование культуры, образования, здравоохранения, сделать их доступными большинству народа.
и т.д. и т п.п.

Цитата
Но замечу, я высказал не лозунг, а (кратко) мнение о том, что отстрелом людей проблему не решить.

где там про отстрел?

Цитата
Очевидно, что русскому народу не достает культуры. А культура - продукт воспитания, зависящий от условий жизни прежде всего...

очевидно, что тяжело живется такому непризнанному и вечно недовольному всем на свете. Однако изменение мира начинается с себя wink.gif Кстати, лично тебе, получается, тоже не достает культуры wink.gif

Цитата
При этом я не даю советов, а высказываю мнение, поскольку знаю, что хамство русских выражается и в пристрастии давать советы другим людям.

ага, мнение типа "вы все тут в дерьме, и тут я весь в белом, один д'Артаньян"

Цитата
А я не хочу хамить, хоть и русский, хоть Вы и побуждаете к этому своим хамством.

не хочешь - не хами, но учить меня жить у тебя не получицо, авторитет не тот wink.gif

А я и неучу Вас жить. И нечего Вам не советую, так как советовать - тоже, что и хамить. Мировая общественность подчеркивает, что такая черта присуща русским также, как и не считаться с другими людьми.
Поясняю- я высказывааю свое мнение о том, что при помощи насилия не решить проблему людоедства и, добавим, российского бытового быдло-хамства - без серьезных вложений в развитие культуры, образования, здравоохранения и без стремления каждого человека быть культурным.
Если Вы с этим не согласны, то это Ваше право. Но Ваше предложение мне идти во власть и не говорить лозунгами есть Ваш совет как надлежит себя вести другому человеку, т.е.-хамство. Отсюда следует мой вывод- Вы просто хам! Опять же и это не совет, а мнение, которое высказано мной на основе представленного Вами материала в надежде на то, что Вы, наконец, узнаете, что советовать, т.е. хамить, не хорошо.
Котейка
Дата 7.07.2006 - 11:09
Цитировать сообщение

есть родословная

Цитата
Мировая общественность подчеркивает, что такая черта присуща русским также, как и не считаться с другими людьми.

По поводу мнения мировой общественности: русское хамство - это часть пропагандистского имиджа России, разработанного PR специалистами для снижения уровня культурного влияния России на т.н. западный мир. Есливы привыкли прислушиваться именно к их мнению, тогда разговаривать не о чем, собственно.
Почитайте вопросы англичан президенту Рф, например, и многое станет ясно: в частности то, что они в большинстве верят, что по нашим городам ночами ходят медведы biggrin.gif
Latygiev
Дата 7.07.2006 - 11:11
Цитировать сообщение

Вы держитесь там!

трижды гыыы...
просто я привык рассчитывать на себя и строить свою жизнь самостоятельно. ворчать по кухням и выпускать время от времени из себя дешевые лозунги "о всеобщем изобилии и добрых отношениях" не по мне. Если это считается хамством, значит я - хам. wink.gif мне не жалко, продолжайте плакаться, это забавно

Цитата
Мировая общественность подчеркивает, что такая черта присуща русским также, как и не считаться с другими людьми.

а что такое мировая общественность? smile.gif
Latygiev
Дата 7.07.2006 - 11:12
Цитировать сообщение

Вы держитесь там!

Цитата
И нечего Вам не советую, так как советовать - тоже, что и хамить.

гы-гы-гы, консалтинговые агентства, советники и прочие - поголовно хамы, оказываеццо.. Это ж какая зашоренность должна быть у человека)))
babaur
Дата 11.07.2006 - 08:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Котейка @ 7.07.2006 - 12:09)
Цитата

По поводу мнения мировой общественности: русское хамство - это часть пропагандистского имиджа России, разработанного PR специалистами для снижения уровня культурного влияния России на т.н. западный мир. Есливы привыкли прислушиваться именно к их мнению, тогда разговаривать не о чем, собственно.
Почитайте вопросы англичан президенту Рф, например, и многое станет ясно: в частности то, что они в большинстве верят, что по нашим городам ночами ходят медведы biggrin.gif

Это интересно! Однако, причем здесь антироссийская пропаганда? Достаточно сравнить эмпирически поведение русских в России и за рубежом с поведением иностранцев в России и в их собственных странах. Российскую быдло-хамию вынужденно ощущают не в средствах массовой информации, а на улицах, в общественных местах, в общественном транспорте, в подъездах домов. Недавно был я на Волге в районе Норского. Грязь, битое стекло, бытовой мусор, разложившийся труп собаки, вонь, а рядом купаются взрослые и дети... Народ утратил чувствительнось к грязи, не испытавает брезгливости...
Это ужасно! А Вы - пропаганда.

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0107 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru