Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Подгузники-трусики Goon, удобно ли?

Ebjik
Дата 20.07.2010 - 19:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Добрый вечер! активно пользуюсь Merries - довольна: мягкие, тоненькие, никаких опрелостей и раздражения у моей малышки... но вот вижу в ассортименте трусики Goon! задумалась - может попробовать? а они вообще удобны? и качество как? или для трехмесячной крохи рановато их использовать!?
TAHK
Дата 21.07.2010 - 11:28
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Ebjik , как раз в вашем возрасте, может чуть постарше, решила променять любимые Merries, на другие подгузники, нежнейшая кожица малышки сразу же среагировала, то ли на материал, то ли на пропитку, то ли еще на что... Но однозначно на подгузники, потому что ребенок не аллергичный на еду. Врачи не рекомендуют смену марки подгузов. На мой взгляд, Goon чуть-чуть похуже и погрубее Merries. Вообще, приучать к горшку в трусиках намного удобнее, чем в подгузниках, но для Вас это еще рановато wink.gif
PM
NUSHka
Дата 21.07.2010 - 13:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Девочки, а сколько эти Merries стоят и где их дешевле покупать?
Ebjik
Дата 21.07.2010 - 14:23
Цитировать сообщение

Unregistered

NUSHka я покупаю тут http://yarportal.ru/topic117636.html по-моему самые дешевые! в Дочках-Сыночках 1000руб! а у Елены 740рэ за 80штук!
Marusya
Дата 21.07.2010 - 18:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Goon похожи на хаггисы, такие же бумажно-деревянные, с Merries ни в какое сравнение.
А вообще, пока дочь была совсем маенькая ходила исключительно в Merries (подгузники), очень они меня впечатляли, потом купила памперсы - и о ужас, особой разницы не почувствовала, памперсы даже показались тоньше и мягче. Решила, что смысл в меррисах был пока ребзь совсем маленький - они реально лучше впитывают (и какашки тоже), а как подрастет - для меня меррисы подгузники потеряли смысл.
Но при этом Merries трусиками все равно остаются лучше всех, потому что они мягче и ребенку нигде не давят и не врезаются в кожу, остальные трусики (goon, pampers, huggies) проигрывают.
МЫШИ
Дата 22.07.2010 - 15:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Marusya
Цитата
А вообще, пока дочь была совсем маенькая ходила исключительно в Merries (подгузники), очень они меня впечатляли, потом купила памперсы - и о ужас, особой разницы не почувствовала

в общем-то, соглашусь! нам подарили пачку Памперсов, а наши Меррисы как раз закончились...по крайней мере, аллергии наша попа на них не дала, но вот все-же будут пожестче Мерриесов! еще Памперсы пахнут чем-то unsure.gif
как поведал мне мой Гуру TAHK, трусики действительно удобнее, когда уже к горшку приучаешь, а в вашем возрасту лучше подгузы, тк когда трусики с дочи стягивать будете, чтобы их сменить, можно какашки размазать по ногам... ph34r.gif
NUSHka, я покупаю сама на оптовухе, получается 740 руб уже с доставкой.
Лика_yar
Дата 22.07.2010 - 15:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (TAHK @ 21.07.2010 - 11:28)
На мой взгляд, Goon чуть-чуть похуже и погрубее Merries.

+1
Сейчас Гунами пользуемся, жду-не дождусь, когда они закончатся, чтобы снова в Меррисы нарядиться smile.gif
Лика_yar
Дата 22.07.2010 - 15:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (МЫШИ @ 22.07.2010 - 15:23)
NUSHka, я покупаю сама на оптовухе, получается 740 руб уже с доставкой.

А где покупаете, не подскажите?
NUSHka
Дата 22.07.2010 - 21:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Ebjik спасибо!
МЫШИ где такая база? там в розницу взять можно или коробками?
Marusya
Дата 22.07.2010 - 21:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
еще Памперсы пахнут чем-то

ага, когда наполнен подгуз - начинает пахнуть.
Цитата
а в вашем возрасту лучше подгузы, тк когда трусики с дочи стягивать будете, чтобы их сменить, можно какашки размазать по ногам...

я может секрет какой раскрою, но трусики можно рвать по бокам, именно чтобы какашки не размазывались, да и вообще так быстрее и проще снимать smile.gif
МЫШИ
Дата 23.07.2010 - 10:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Лика_yar, NUSHka, в Москве, коробками только можно. в коробке 3-4 пачки (зависит от размера), а нам как раз столько и надо! кому надо сайт поставщика, могу в личку скинуть.
МЫШИ
Дата 23.07.2010 - 10:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Marusya
Цитата
я может секрет какой раскрою, но трусики можно рвать по бокам, именно чтобы какашки не размазывались, да и вообще так быстрее и проще снимать

дык я в курсе, только не понимаю, зачем их рвать, если можно просто подгузники на липучках использовать? cool.gif
Marusya
Дата 23.07.2010 - 11:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (МЫШИ @ 23.07.2010 - 10:19)

дык я в курсе, только не понимаю, зачем их рвать, если можно просто подгузники на липучках использовать? cool.gif

вот когда твоя маленькая егоза перестанет спокойно лежать при смене подгуза и начнет крутиться и уползать, только тогда можно будет оценить всю прелесть трусиков, которые одевать проще smile.gif
Лика_yar
Дата 23.07.2010 - 14:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (МЫШИ @ 23.07.2010 - 10:18)
Лика_yar, NUSHka, в Москве, коробками только можно. в коробке 3-4 пачки (зависит от размера), а нам как раз столько и надо! кому надо сайт поставщика, могу в личку скинуть.

Можно мне ссылочку в личку? Я так понимаю, так в коробке примерно 4 пакета с подгузами? Они прямо в квартиру доставляют?
Ebjik
Дата 29.07.2010 - 10:22
Цитировать сообщение

Unregistered

МЫШИ
и мне ссылочку!

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0115 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru