Ярославль

Страницы: (3) [1] 2 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Привязать женщину, ребенком

Как Вы считаете, можно ли привязать к себе женщину ребенком?
да [ 28 ]  [36.36%]
нет [ 41 ]  [53.25%]
другой ответ [ 8 ]  [10.39%]
Всего голосов: 77
Гости не могут голосовать 
Лейтенант
Дата 20.07.2010 - 00:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Недавно разговорился с другом в преддверии его свадьбы. Знаю, что жениться он хотел давно, а вот девушка все не горела желанием выйти замуж. Так вот он рассказал, что просто девушка залетела. на мой насмешливый выпад о том, что аккуратнее надо быть, он ответил: "да я специально это сделал. А то б поехал в свое Забайкалье в гордом одиночестве"

Как Вы считаете можно ли привязать к себе женщину с помощью ребенка? Я сначала как-то сразу подумал о том, что это глупость (видимо, по аналогии с мужчинами), а сейчас проанализировал и подумал, что есть в этом какая-то доля истины...
Валентина31
Дата 20.07.2010 - 02:05
Цитировать сообщение

Unregistered

а хз. обычно мужиков этим пытаются привязать.
Re-Nata
Дата 20.07.2010 - 06:35
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Зависит от того,что за женщина.
PMПисьмо на e-mail пользователю
MamaBibi
Дата 20.07.2010 - 06:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
"да я специально это сделал. А то б поехал в свое Забайкалье в гордом одиночестве"

гад какой
SweetMama Anny
Дата 20.07.2010 - 06:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Цитата "да я специально это сделал. А то б поехал в свое Забайкалье в гордом одиночестве"

гад какой

у меня так бывший муж сделал. Я хотела сначала институт закончить, на работу устроится, замуж выйти и лет так в 25-26 родить ребёнка. Муж всё ускорил. А через 4 месяца решил, что ну не во время ребёнок родился и он не готов ph34r.gif
пятнаша
Дата 20.07.2010 - 07:57
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

насильно мил не будешь(с) , свадьба по необходимости все таки чревато последствиями в будущем sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Yad
Дата 20.07.2010 - 08:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Как Вы считаете можно ли привязать к себе женщину с помощью ребенка?

Цитата
А то б поехал в свое Забайкалье в гордом одиночестве

Правильно сделал, военный быт суров и малоинтересен, должен же кто то заботиться о защитнике Родины.
SweetMama Anny
Дата 20.07.2010 - 08:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
насильно мил не будешь(с) , свадьба по необходимости все таки чревато последствиями в будущем sad.gif

согласна на все 100 %
Пoльзователь
Дата 20.07.2010 - 09:29
Цитировать сообщение

Unregistered

IRON_MAN
Дата 21.07.2010 - 14:26
Цитировать сообщение

Unregistered

ohmy.gif

Это сообщение отредактировал IRON_MAN - 5.09.2010 - 12:43
prada-81
Дата 22.07.2010 - 23:48
Цитировать сообщение

Unregistered

считаю развитие ситуации разное может быть.смотря какой характер у дамы,матположение и наличие поддержки. Может быть аборт, может свадьба и роды, но она в ярике останется,а может и родит,но умнику под зад коленом. Обидно когда для бытовых нужд так делают,а особенно если потом папа сам и сбежит.
SVLana
Дата 23.07.2010 - 18:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Можно привязать на время. Сидишь в декрете, потом в отпуске по уходу за ребенком обеспечивать себя не можешь, опять же понимаешь, что ребенку лучше воспитываться в семье с родным папой и пр.... Но если отношения реально не складываются и любви нет, привязать навсегда не сможет, ребенок подростет, жена на работу выйдет, и вся привязаннось закончится...
Викуля
Дата 24.07.2010 - 06:59
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Мне кажется, что мужик не понял, во что ввязался. И по большой любви первый год совместной жизни и первый год ребенка не самое простое время.
Ему весь этот быт в забайкалье, да с маленьким ребенком может весь мозг вынести.
PM
cessa
Дата 24.07.2010 - 10:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Можно привязать на время. Сидишь в декрете, потом в отпуске по уходу за ребенком обеспечивать себя не можешь

Этого больше всего женщины и боятся. По этому в большинстве случаев привязать на время можно.
Kolbo4ka
Дата 24.07.2010 - 10:37
Цитировать сообщение

Unregistered

у меня знакомая семья рассталась по этой причине. Муж-только что выпускник вуза, жена- студентка вуза 2-го курса. Жили в общаге универа. Муж сказал, что ему 26 и он хочет ребеза, жена сказала, что ребеза рано (возможно, что родители так решили)- типо сам семью обеспечить не сможет. Реально бы не смог. Жаловался, что зп 12 тыщ. В общем, девушка посмотрела-посмотрела и ушла домой к маме с папой в более благополучные условия. Сказала, что с мужем стало не интересно. Год прожили вместе после свадьбы и развелись.

Опции темы Страницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0524 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru