Ярославль

Страницы: (3288) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

БЕРЕМЕННЫЕ БОЛТУШКИ ОБО ВСЁМ, второй и третий триместры

Оранжевая
Дата 5.08.2005 - 21:52
Цитировать сообщение

Unregistered

БОЛТАЛКА для мамочек ЛЕТО-ОСЕНЬ 2013

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! user posted image
masha.bobis01 - с рождением доченьки! 17.10 user posted image
Solya - с рождением сыночка! 19.10 user posted image
Агаша - с рождением доченьки! 18.10
ostrov54 - с рождением сыночка! 20.10

ЖДЕМ ВЕСТЕЙ user posted image

В ОЖИДАНИИ user posted image
октябрь
анна230989 - 30.10
anhelica 30.10

ноябрь
ната 32 (кавалер) 1.11
Анни Маннинен (барышня) 1-6.11
N_U_G (барышня) 7-12.11
Натти (кавалер) 11.11
Llili*** (кавалер) 18.11
Лямурчик (кавалер) 20.11
Asy6280 (кавалер) 20.11
Crazy_mouse (кавалер) 26.11
ocenkac (барышня) 20-27.11
masildina (барышня) 27.11
Lenusha (барышня) 30.11

декабрь
мандаринка (барышня) 9.12
ludMilaiy (барышня) 6.12
Ranunculus (барышня) 16-19.12
~cvetochek~ (барышня) 20.12
**Natali** (кавалер) 23.12
Инди (барышня) 26.12
Анечкина (кавалер) 27.12

январь
Оксик5386 (барышня) 4.01
Катинамама (кавалер) 11.01
Клеома (кавалер) 17-24.01
Svetasvetlana (кавалер) 20.01

февраль
Ksusha1990
Кацюмото Сёку (кавалер)
Lenulka)))) (барышня)
nyga (кавалер)

март
~Мария~
Umka1988
Tatulka

Это сообщение отредактировал Funka - 22.10.2013 - 17:54
umniza
Дата 17.01.2008 - 17:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ptitsa @ 20.12.2007 - 18:44)
Родила две недели назад на Липовой замечательного малыша! Роды прошли отличноsmile.gif СПАСИБО ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ!!! все было здорово - запомнились первые мысли сразу после рождения ребенка:
- как на папу похож!!!
- еще хочу рожать.. еще!!!
- Господи, спасибо!!!
- врачи, акушеры, спасибо!!!

роды были сервисные (платные - 15 тысяч), врачи были постоянно рядом - и во время родов, и потом к нам с малышом в палату каждый час кто-то приходил (под конец, честно говоря, даже доставать это стало rolleyes.gif )

еще буду рожать - ТАМ!

удачи, спокойствия и здоровья всем будущим мамам и их малышам wink.gif

Мне вот интересно: это только к платным такое внимание? Так получилось, что рожала на Липовой (причем по договоренности, чтобы приняли). Рожала ночью. Если бы случайно по коридору не проходила медсестра, я родила бы в одиночестве, потому что не кричала, было не больно (это у меня семейное!). Все надо мной смеялись, не верили. А я потом родила через 5 минут. Нормально?! И в палату к нам заходили только по утрам, а ночами дети кричали, не спали, и никто даже свой нос из обс.персонала не сунул.
Ljutik
Дата 18.01.2008 - 08:45
Цитировать сообщение

Unregistered

На самом деле, рожая на Липовой (платно), тоже не хватало внимания медперсонала. Ночью найти медперсонал на месте практически невозможно, приходилось побегать.
Хотя сами роды прошли удачно, претензий никаких нет.
Дата 23.01.2008 - 14:21
Цитировать сообщение

Добрый день!
Я сейчас наблюдаюсь в ЖК МСЧ ЯЗДА, может кто-нибудь знает к какому родильному дому она относится.
Столько разных отзывов о роддомах, что я решила где наблюдаюсь от этого заведения и рожать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Ешка
Дата 23.01.2008 - 15:57
Цитировать сообщение

Unregistered

вот и рожайте, и не слушайте наши отзывы...
это все лотерея.
Здоровья Вам и Вашему малышику smile.gif
Дата 23.01.2008 - 16:51
Цитировать сообщение

Bonita, от ЖК МСЧ ЯЗДА рожают на Набережной.
Дата 23.01.2008 - 17:13
Цитировать сообщение

Спасибо, Ешка и Kapelka, значит буду рожать на Набережной, вроде и рейтинг ничего biggrin.gif
odin
Дата 25.01.2008 - 21:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Уважаемые посетители форума!
Рожайте где угодно, только не в МСЧ НПЗ! Там роженицы мрут как мухи, а детская смертность одна из самых высоких по городу. Достаточно вспомнить случай, что был в этой больничке под этот Новый Год! Не смогли нормально провести молодую девушку с банальнейшим гестозом, как результат - гибель и матери, и ребёнка! Этот случай шокировал всю медицинскую общественность. Вопиющая некомпетентность и халатность дежурных врачей и заведующей родильного отделения! Говорят, дело передано в прокуратуру. Не известно, чем ещё закончится. По слухам в больничке щас заняты тем, что интенсивно переписывают историю болезни (родов)! Жопу прикрывают эскулапы-теоретики...
lizon
Дата 25.01.2008 - 23:15
Цитировать сообщение

Unregistered

sad.gif
odin
Дата 26.01.2008 - 11:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Страна и город должны знать своих "героев", кормящихся на медицинской ниве. Поэтому с позволения участников и посетителей, а также администрации форума я выражаю готовность информировать общественность о дальнейшем развитии событий вокруг этого дикого случая. Именно дикого, иначе не скажешь... Хотя в любом случае двух жизней уже не вернёшь! Особенно жаль молодую девушку, только недавно вышедшую замуж и создавшую семью, специалиста в сфере дошкольного образования, которая волею слепой судьбы попала в руки таких вот, с позволения сказать, коновалов. Умница, большая жизнелюбка. Работала в детском садике и педколледже. Её так любили детки! А своего родить ей так и не дали... и уже никто не даст...
Дата 26.01.2008 - 12:32
Цитировать сообщение

Какой ужас huh.gif , я такого не слышала...
Мисс_Бобруйск2007
Дата 26.01.2008 - 13:55
Цитировать сообщение

Unregistered

ужас...я отношусь к этому роддому,но там отказалась рожать. хотя мой врач в ЖК агитировала рожать именно у них sad.gif мне довелось лежать там с токсикозом...палаты и персонал меня не удовлетворил. Поетому оттуда сбежала. а девушку и ребенка очень жалко...это кошмар...
_Комсомолка_
Дата 26.01.2008 - 20:04
Цитировать сообщение

Unregistered

odin
Так вроде именно в НПЗ лежат с патологиями мамы и детки, поэтому и смертность там выше, чем в других больницах...
но то что случилось- ужасно. Мои соболезнования
Лолка
Дата 27.01.2008 - 00:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Машер

Ты у какого врача-акушера была на первом приеме в поликлиннике ЯЗДА? blink.gif
Отпишись.
odin
Дата 27.01.2008 - 12:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (_Комсомолка_ @ 26.01.2008 - 20:04)
odin
Так вроде именно в НПЗ лежат с патологиями мамы и детки, поэтому и смертность там выше, чем в других больницах...

Всё верно... там есть отделение патологии беременных... только вот с патологиями лежат по всем роддомам города... и смертность там не такая чудовищная. Гестоз - не такая уж редкая форма осложнения беременности. Тем более девушку эту наблюдали аж с середины беременности. Непонятно, как можно так долго вести человека, наблюдать за ним, вроде как провести все необходимые обследования, а потом банально замучить мать и дитя. В чём смысл наблюдения и лечения как такового? Где хвалёная тактика ведения рожениц с гестозами? Вот уж воистину спецы мирового уровня!
morana
Дата 27.01.2008 - 18:35
Цитировать сообщение

Unregistered

После таких постов возникает только один скорбный вопрос - где хорошо стерилизацию делают? И смешно и грешно. Чесслово.

Опции темы Страницы: (3288) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1576 ]   [ Использовано запросов: 18 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru