Ярославль

Страницы: (3288) « Первая ... 747 748 [749] 750 751 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

БЕРЕМЕННЫЕ БОЛТУШКИ ОБО ВСЁМ, второй и третий триместры

Оранжевая
Дата 5.08.2005 - 21:52
Цитировать сообщение

Unregistered

БОЛТАЛКА для мамочек ЛЕТО-ОСЕНЬ 2013

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! user posted image
masha.bobis01 - с рождением доченьки! 17.10 user posted image
Solya - с рождением сыночка! 19.10 user posted image
Агаша - с рождением доченьки! 18.10
ostrov54 - с рождением сыночка! 20.10

ЖДЕМ ВЕСТЕЙ user posted image

В ОЖИДАНИИ user posted image
октябрь
анна230989 - 30.10
anhelica 30.10

ноябрь
ната 32 (кавалер) 1.11
Анни Маннинен (барышня) 1-6.11
N_U_G (барышня) 7-12.11
Натти (кавалер) 11.11
Llili*** (кавалер) 18.11
Лямурчик (кавалер) 20.11
Asy6280 (кавалер) 20.11
Crazy_mouse (кавалер) 26.11
ocenkac (барышня) 20-27.11
masildina (барышня) 27.11
Lenusha (барышня) 30.11

декабрь
мандаринка (барышня) 9.12
ludMilaiy (барышня) 6.12
Ranunculus (барышня) 16-19.12
~cvetochek~ (барышня) 20.12
**Natali** (кавалер) 23.12
Инди (барышня) 26.12
Анечкина (кавалер) 27.12

январь
Оксик5386 (барышня) 4.01
Катинамама (кавалер) 11.01
Клеома (кавалер) 17-24.01
Svetasvetlana (кавалер) 20.01

февраль
Ksusha1990
Кацюмото Сёку (кавалер)
Lenulka)))) (барышня)
nyga (кавалер)

март
~Мария~
Umka1988
Tatulka

Это сообщение отредактировал Funka - 22.10.2013 - 17:54
K@ty
Дата 25.12.2011 - 15:05
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата (Ляся @ 25.12.2011 - 13:38)
Марийка
есть как ацикловир дома (мазь). но так не хочется мне дополнительные лекарства вводить. мой ребёночек итак со мной дышит ежедневно гормональным ингалятором. пока подожду с лекарствами.

Ацикловир конечно же можно!!!! можно даже не только мазь, а с 38 недель проводят профилактику таблетками, чтобы он не вылез перед родами у тех, кого часто рецидивы!!! мажьте обязательно ацикловиром!!! лучше зовираксом, он лучше! зато быстрее пройдет!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Йогурт_в_Компоте
Дата 25.12.2011 - 16:06
Цитировать сообщение

Unregistered

девочки кто бюстик искал в дочках сыночках в Рио 250руб очень миленький
Аленёнок
Дата 25.12.2011 - 16:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Милашка
где же ты?

Это сообщение отредактировал Аленёнок - 25.12.2011 - 16:52
Ksusha2008
Дата 25.12.2011 - 17:04
Цитировать сообщение

Unregistered

А у меня вообще никаких позывов. сегодня у дедушки нашего др. он так хотел в этот же день внука, но не судьба!!! никаких пробок, схваток... dry.gif
вообще страшно и смешно одновременно: рожать 2 раз, но не знаешь чего ждать! тк первые вызывали. как почувствую чего-то не то, сразу думаю,что рожаю laugh.gif
Ляся
Дата 25.12.2011 - 17:10
Цитировать сообщение

под счастливой звездой

Ksusha2008
и я не знаю, как начинаются роды, первые мои роды тоже шли не так как надо, тоже можно сказать вызывали.
Ksusha2008
Дата 25.12.2011 - 17:17
Цитировать сообщение

Unregistered

у Вас никаких признаков???
Ляся
Дата 25.12.2011 - 18:13
Цитировать сообщение

под счастливой звездой

Ksusha2008
изредка потянет, но и то только от того, что завязываю ботинки сама, наклонюсь и доло с ними ковыряюсь, сразу после этого мыщцы заноют, а так вообще ничего.
Ksusha2008
Дата 25.12.2011 - 18:39
Цитировать сообщение

Unregistered

у меня примерно тоже. я уже на январь все перенесла действо! laugh.gif
Милашка
Дата 25.12.2011 - 19:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Значит так. Вот отчет мой.
В пятницу я сходила к гине, она мне дала направление в родилку на понедельник, т.к. дальше уже ждать нельзя было и пошла бы уже 42 неделя. Признаков особых не было, только лобок тянуло книзу и низ живота потягивало как перед м. и накануне периодически и днем пару раз. Ну естественно не очень-то мне хотелось стимулироваться и мы с мужем поехали гулять по Глобусу, по дороге наелась картохи в Макдаке и напилась капучино (ну, думаю, может ребёнка возбудится и захочет уже на волю), гуляли-гуляли мы по глобусу, лобковые кости так все и ныли, как будто гири к ним привесили, но схваток как в первый раз не было никаких, даже треников. Мы решили еще на обратном пути в гости заехать, там я поднялась пешочком до 4 этажа, потом когда домой поехали что-то началось типа треников, но совсем не болезненные, я заметила первые – ровно в 24.00, но сразу частые, на сколько помню от 15 до 6 минут. Когда приехали домой, я запустила программу отслеживания схваток, она мне написала, что возможно у вас ложные схватки. Я пошла в душ, после него они не прекратились (это примерно уже было около 2 часов ночи), схватки были неприятненькие, но и не болезненные, я в общем сомневалась…(как раз отписалась на портале), а потом увидела кровянистые выделения и испугалась естессно, а потом водички немножко вылилось (чуть-чуть). Ну мы и поехали сразу на Липовую. В общем пока меня оформляли, время уже было 4-5 утра, меня посмотрели на кресле (пальцами, кстати не больно), сказали, что пузырь не лопнул и это не воды были, а типа пробка (ну или что-то типа такого), раскрытие не полное, сделали КТГ и положили спать. Но глаз я не сомкнула ни на минуту, так как частота схваток у меня уже было 5 минут и они больнючие уже были. Пробовала и дышать и на мяче прыгать (вот от этого мне больнее всего было), лежать вообще больно было в любом положении, менее болезненнее была поза «на корточках», вот я и присядала, а сначала ходила…. Даже в коридор выходила, т.к в туалет хотела, а потом меня в палату отправили. Потом схватки были уже 3 минуты, а времени 7 утра, ко мне так никто и не зашел, было стрёмно, я пошла на пост, попросила уже наконец меня еще раз посмотреть и что-нибудь обезболивающее дать, и что я уже не могу. Дяденька меня посмотрел и сказал, что у меня уже хорррошее такое раскрытие и велел вколоть мне ношпу. Как только ношпу мне в вену вкололи, у меня закружилась голова и начало тошнить, слава богу я пила только воду и немного…. Мне снова поставили КТГ, это было ужасно, переносить схватки лежа да еще и с ктг, потом я уже плохо помню чо в какой последовательности, но короче, акушерка все время уходила, я орала, чтобы она про меня не забыла и пришла, когда начались потуги, мне тужиться запретила, тк шейка не была еще готова, вот это был ад - сдерживать потуги. Потом мне лопнули пузырь и сказали в схватках тужиться (стало полегче), это все было еще не на кресле. Потом акушерка снова ко мне пришла и сказала, что скоро будем рожать, я так чуть и не свихнулась, думала, что уже какбэ рожаю, а фик! Потом меня на кресло перевели, ну и там понеслось… Врач появилась только когда я уже головку почти родила. Что запомнила: больно конечно ооочень, особенно сдерживать потуги; дыхание не помогает, хотя может без него вообще бы сдохла; когда рожаешь на кресле очень не удобно ставить ноги (там фигни какие-то- не то, куда обычно ноги ставят), у меня сводило икры, когда вылезала головка мне всю кожу там натягивали- растягивали, думала до пупка натянут- очень больно мочеисп. канал. Разрывы есть конечно, но не смертельные, зашивали не долго, но больненько. Полинка моя родилась в итоге в 10.40, 9/10 по шкале Апгар, вес меня конечно удивил – 3080, учитывая, что животик маленький у меня был, я ожидала чуть меньше 3 кг, Слепцов предвещал 3 кг, а гиня говорила докорми в животике хоть до 2,7 кг))) На каталке меня никакущую от голода и мук отвезли на 2 этаж в палату. Палата 2-х местная, мне все понра. Соседка досталась супер- мне помогала и всему меня научила.
Что было плохого. Ребёнка моя пока рождалась, наглоталась околоплодных вод и следующие 3 дня пыталась периодически задохнуться когда они выблёвывались у нее, ну вы представляете меня в обморочном состоянии, да еще и откачивающую своего ребенка (с соседкой переворачивали, хлопали по спине, стимулировали пятки, чтобы она начала дышать), в общем ужас я пережила в этом отношении. Потом 2 ночи глаз с нее не сводила, смотрела дышит ли и не захлебывается ли снова. В связи с этим у меня не пошло молозиво, ребенок отказывался от груди (ей еще и промывание делали). Короче 2 дня она голодная, потом я выпросила смесь, все это время мучили меня и ребенка напрасно впихивая в нее мой плоский сосок. Когда соседку мою выписали, я переехала в сервис. Туда хоть муж и мама могли приходить. Когда я подуспокоилась, начала разрабатывать грудь молокоотсосом (там дают), пить всякие лактогенные препараты и кормить из бутылочки, а потом и грудь получилось дать с силиконовой накладкой (Медела рулит!) В общем поплакать мне конечно пришлось….. Сейчас так и кормлю в накладках, без них никак, да и с ними-то больно до слез, и кровоточит, даже Бепантен не помогает.
И да. Труселя послеродовые в сеточку рулят! Прокладки бы не спасли, пользовалась середниками, вполне сносно. Подгузники, пеленки выдают, мне хватило, да еще и рекламки Памперс, Либеро и Мэррис дали. Чепчик, носочки и царапки нужны свои, и можно одежку какую-нибудь свою, а то там такого размера большого слипы.
Понравился персонал – дежурные акушерки на посту просто золото, детские врачи и мед.сестры тоже понра (за исключением одной марамойки с алко внешностью), особенно удивил молодой персонал, очень трепетно и душевно к деткам и мамам относятся (по крайней мере в моем случае так было). Фига я настрочила))))))

Это сообщение отредактировал Милашка - 25.12.2011 - 21:14
sonata_
Дата 25.12.2011 - 19:48
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Милашка
Цитата
Фига я настрочила))))))

Да ты молодец! И не только то, что настрочила, но все мучения стойко перенесла!!!! Зато у тебя есть маленький комочек счастья, с чем тебя еще раз и поздравляю!!!!
А нам еще все это предстоит!!!! dry.gif
А как проходит выписка? Тебя заранее предупредили когда?
Милашка
Дата 25.12.2011 - 19:56
Цитировать сообщение

Unregistered

sonata_
Ага! Мед сестра одевает вашего ребеночка и вручает папе. Там же крутятся фотографы и снимают на камеру, а потом вам впаривают))) Мы видео заказали, как одевают маську, 600 рэ свекровь выложила.
Девочки! Сто раз поблагодарила Бога и свой здравый рассудок, что не выбрала ПЦ. Одна бы в палате я не справилась точно, да еще без надлежащего внимания персонала детского отделения.
Lus
Дата 25.12.2011 - 19:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Милашка
Ну вот это отчет!!!!!! Супер! все ясно и понятно! И все естественно описано! Ты молодец!
А я опять тормоз - Милашка, Вы где рожали то, на Липовой?

NorthStar, Юля! ты еще здесь? или уже мчишься на скорой в родилку?

Это сообщение отредактировал Lus - 25.12.2011 - 20:00
Бегемотик
Дата 25.12.2011 - 20:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Милашка
молодец!Кто роды принимал?
Ляся
Дата 25.12.2011 - 20:06
Цитировать сообщение

под счастливой звездой

Милашка
я Вами восхищаюсь! Молодчинка! Так держать!
Бегемотик
Дата 25.12.2011 - 20:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Девочки,вы бы ещё свои рассказы написали в теме про Рассказы о родах или в теме про роддом в котором рожали,тем,кто собирается рожать будет полезно знать об отношении медперсонала в роддоме и о врачах принимающих роды! wink.gif

Опции темы Страницы: (3288) « Первая ... 747 748 [749] 750 751 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1815 ]   [ Использовано запросов: 19 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru