Ярославль

Страницы: (3288) « Первая ... 152 153 [154] 155 156 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

БЕРЕМЕННЫЕ БОЛТУШКИ ОБО ВСЁМ, второй и третий триместры

Оранжевая
Дата 5.08.2005 - 21:52
Цитировать сообщение

Unregistered

БОЛТАЛКА для мамочек ЛЕТО-ОСЕНЬ 2013

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! user posted image
masha.bobis01 - с рождением доченьки! 17.10 user posted image
Solya - с рождением сыночка! 19.10 user posted image
Агаша - с рождением доченьки! 18.10
ostrov54 - с рождением сыночка! 20.10

ЖДЕМ ВЕСТЕЙ user posted image

В ОЖИДАНИИ user posted image
октябрь
анна230989 - 30.10
anhelica 30.10

ноябрь
ната 32 (кавалер) 1.11
Анни Маннинен (барышня) 1-6.11
N_U_G (барышня) 7-12.11
Натти (кавалер) 11.11
Llili*** (кавалер) 18.11
Лямурчик (кавалер) 20.11
Asy6280 (кавалер) 20.11
Crazy_mouse (кавалер) 26.11
ocenkac (барышня) 20-27.11
masildina (барышня) 27.11
Lenusha (барышня) 30.11

декабрь
мандаринка (барышня) 9.12
ludMilaiy (барышня) 6.12
Ranunculus (барышня) 16-19.12
~cvetochek~ (барышня) 20.12
**Natali** (кавалер) 23.12
Инди (барышня) 26.12
Анечкина (кавалер) 27.12

январь
Оксик5386 (барышня) 4.01
Катинамама (кавалер) 11.01
Клеома (кавалер) 17-24.01
Svetasvetlana (кавалер) 20.01

февраль
Ksusha1990
Кацюмото Сёку (кавалер)
Lenulka)))) (барышня)
nyga (кавалер)

март
~Мария~
Umka1988
Tatulka

Это сообщение отредактировал Funka - 22.10.2013 - 17:54
Ассоль
Дата 27.05.2011 - 16:33
Цитировать сообщение

под Алыми Парусами

Тайна
+ к тому, что насоветовали: воды пей как обычно, а соленое и острое исключи вообще. в течение дня вставай каждый час и минут 15 гуляй. на работе ноги задирай повыше когда сидишь долго (я на системник закидывала, благо под столом стоял). травы и лекарства - только после консультации с врачем. smile.gif а так то если давление и анализы в поряде - терпи, мать! smile.gif
PM
Аленёнок
Дата 28.05.2011 - 14:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Девочки, может есть такая тема где (дайте ссыль, плиз): мы едем на юг в июле, нам к тому времени будет 18 неделек. Вот хочу спросить какими солнцезащитными кремами можно пользоваться? и можно ли вообще? и еще можно ли пользоваться маслами на пляже? посоветуйте кто знает smile.gif)
Юленька186
Дата 28.05.2011 - 17:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Нашла в инете статью о спец.диете перед родами. Подробностей сейчас не могу описать(сохранила у родителей в компе),но смысл в том,что за месяц до родов надо начать исключать из рациона мясо,рыбу,яйца,молоко,за 2 недели-исклучить еще крупы и хлеб,а за 1 неделю до родов совсем перейти на фруктово-овощное питание. Это помогает кишечнику оставаться незагруженным. Кроме того к этому сроку малыш уже до статочно большой и организму тяжело перерабатывать тяжелую пищу.Девочки,кто-нибудь как-то готовился к родам в плане еды? Или не заморачиваться на этот счет?
mandarinka
Дата 28.05.2011 - 17:37
Цитировать сообщение

Unregistered

я ела все, что не приколочено до последнего. rolleyes.gif
а вот с ГВ теперь много ограничений.
яна19
Дата 28.05.2011 - 17:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Я тоже ем все мне врачиха сказала если ограничивать сильно себя можно желудку навредить
Юленька186
Дата 28.05.2011 - 18:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (яна19 @ 28.05.2011 - 17:59)
Я тоже ем все мне врачиха сказала если ограничивать сильно себя можно желудку навредить

Я не имею ничего против еды всего. Сама кушаю все подряд. Я спрашиваю конкретно про питание перед родами. Есть ли результат от того,что беременяшка будет кушать фрукты-овощи перед родами
Airin
Дата 28.05.2011 - 19:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Юленька186
я вот наоборот читала, что перед самыми родами, нужно исключить из рациона аллергены, так как они долго выводятся из организма и будет много вреда если попадут в грудном молоке новорожденному ребенку, т.е. исключаются почти все фрукты, красные, цитрусовые, исключается молочка свежая (ну я так понимаю, что ряженку и творог можно), орехи, курица и т.д.
Юленька186
Дата 28.05.2011 - 19:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Airin
То бишь надо есть только овощи по той статье,что я читала rolleyes.gif . Там то же написано и про кисломолочку. Что за неделю до родов и ее нельзя. А до этого можно. Не понимаю правда почему blink.gif
Airin
Дата 28.05.2011 - 20:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Юленька186
я думаю, что если есть только овощи можно довести себя до ручкиsmile.gif
я планирую почистить организим от аллергенов за неделю до родов, т.е. не есть ничего что может вызвать аллергию у малыша ( у меня-то ТТТ аллергия только нга рыбу и слегка на цитрусовые). Нашла вот такую табличку, http://www.skvorushka.ru/index.php?option=...&Itemid=129 планирую по ней питаться, но человек предполагает, Бог располагает, поэтому могу и не успеть надиетится всластьsmile.gif
Юленька186
Дата 28.05.2011 - 21:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Airin
Спасибо за ссылку! Надо будет распечатать smile.gif
komarinav
Дата 29.05.2011 - 08:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Юленька186
я вот наоборот читала, что перед самыми родами, нужно исключить из рациона аллергены, так как они долго выводятся из организма и будет много вреда если попадут в грудном молоке новорожденному ребенку, т.е. исключаются почти все фрукты, красные, цитрусовые, исключается молочка свежая (ну я так понимаю, что ряженку и творог можно), орехи, курица и т.д.

Интересно, а как угадать, что у тебя роды уже через неделю, что уже пора не есть. Это получается, что с 37 недели предположительно в течении 5 недель ничего не есть. Я за день до родов на свадьбе ела все, что душе угодно, у ребенка как не было аллергии, так и нет.
Kikusya
Дата 29.05.2011 - 13:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (komarinav @ 29.05.2011 - 09:49)
Интересно, а как угадать, что у тебя роды уже через неделю, что уже пора не есть. Это получается, что с 37 недели предположительно в течении 5 недель ничего не есть. Я за день до родов на свадьбе ела все, что душе угодно, у ребенка как не было аллергии, так и нет.

Так вот именно - не угадать. Первую беременность я за неделю до предполагаемых родов перестала есть только цитрусовые. Ребенок родился нормальным. Хотя сейчас дикий аллергик (наследственность). Девочка по палате родила дочку свою с аллергией. И потом малышка только сильнее покрывалась пятнами (кормила грудью). Врачи сказали - из-за того, что мама накануне родов объелась мандарин вроде бы и яблок красных. Но к моменту выписки пятнышек стало меньше.
Сейчас как себя ограничивать - не знаю. Столько ягод хочется успеть поесть ))
Марийка
Дата 30.05.2011 - 09:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Девчата, а как у вас со стрессами? Понимаю, что нервничать поменьше надо, но ведь иногда все таки случаются стрессы? Насколько это вредно? В книжках пишут, что вреден длительный стресс...
Я вот сегодня утром на дороге в неприятную ситуацию попала, тьфу-тьфу, все обошлось, доехала до работы и разревелась - видимо, надо было дать выход чувствам... Щас вроде поуспокоилась... но думаю - как научиться контролировать свои эмоции? и надо ли? или лучше выплакаться и выговориться кому-нибудь???

Это сообщение отредактировал Марийка - 30.05.2011 - 09:59
Airin
Дата 30.05.2011 - 11:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Марийка
я на дороге тоже с ума сходить начинаю, чуть не разревелась пару раз, причем началось все недавно недельки 2 назад, а так всю дорогу спокойно себя чувствовала. Сердце колотится как бешеное, на глазах слезы и ощущение, что что-то страшное произошло. Проходит само собой, мне кажется что это больше на приступ паники похоже, а не на беременную истерику, но это так ведь инстинкт самосохранения себя проявляет.

Это сообщение отредактировал Airin - 30.05.2011 - 11:54
Милашка
Дата 30.05.2011 - 12:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Девушки, а в каких продуктах (вредных) вы себя ограничиваете?
Мне вот ужасно хочется чипсов, позволила себе пару раз угоститься чуток, но в целом держусь. Стараюсь обходить макдак стороной (хотя деревенскую картоху с соусом пару раз ела), от кофе практически отказалась (каппучино 2 раза за 3 месяца позволила себе). Колу и всякую химию не пью. Купила сейчас черешни (очень ее люблю) ем и думаю, наверное там до фига всякой химии..... но хочется же.... sad.gif

Опции темы Страницы: (3288) « Первая ... 152 153 [154] 155 156 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1575 ]   [ Использовано запросов: 19 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru