![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
saltikov |
Дата 28.02.2011 - 15:13
|
Unregistered ![]() |
А я както да, во Внуково - самое дешевое оно было)
|
|
Sanderson |
Дата 28.02.2011 - 16:31
|
Unregistered ![]() |
Вячеслав Малежик
с семгой будут со среды, цена естественно чуть дороже будет. |
|
Фея@@@ |
Дата 28.02.2011 - 16:50
|
Unregistered ![]() |
А почему с мясом блины стоят как с маслом и сметаной.? Шо це за мясо?
|
|
Nord_30 |
Дата 28.02.2011 - 18:23
|
||
Unregistered ![]() |
там выход разный |
||
|
Фея@@@ |
Дата 1.03.2011 - 13:41
|
Unregistered ![]() |
50 гр теста (1 блин) себестоимость 1р. Не могут блины с хорошим мясом стоить как блины со сметаной и маслом.
|
|
Sanderson |
Дата 10.03.2011 - 13:41
|
Unregistered ![]() |
Великопостное меню
Холодные блюда Салат из кальмаров 1/200 89 р. с морской капустой и перцем Салат Весенний 1/200 65 р. Винегрет с грибами 1/200 65 р. Икра баклажанная с репчатым луком и отварным картофелем 1/250 65 р. Икра кабачковая с репчатым луком и отварным картофелем 1/250 65 р. Первые блюда Суп-лапша грибная 1/250 75 р. Супчик овощной 1/250 65 р. Вторые блюда Греча с луком и грибами 1/250 85 р. Ризотто с овощами 1/300 75 р. Картошка жареная с грибами, 80 р. малосольным огурцом 1/250 Напитки Морс, нектар яблочный, персиковый, вишневый |
|
Masquerade |
Дата 10.03.2011 - 14:04
|
||
Unregistered ![]() |
А че... нормуль... знали бы церковные схоласты что для умерщвления плоти православные в начале XXI века будут использовать ризотто еще можно поумерщвлять паэльей с сидром |
||
|
Кукузька |
Дата 2.06.2011 - 22:22
|
Unregistered ![]() |
Меня радует постоянство, еда вкусная, обслуживание замечательное, место где можно покушать и поболтать, не более. В меню появились соки. Только не нашла говядину в кисло-сладком соусе. Вроде обещали вернуть.
|
|
пан Вуйтек |
Дата 2.06.2011 - 22:25
|
||
Unregistered ![]() |
...неужели... |
||
|
Sanderson |
Дата 3.06.2011 - 08:43
|
Unregistered ![]() |
Кукузька
Со следующей недели в основное меню "Говядина в кисло-сладком соусе" будет. Единственный момент, она не будет дешевой по цене. ![]() Doktor Действительно, соки и нектары натуральные, сделаны по ГОСТ. Появились месяца 4 назад. ![]() Также гранатовый сок. Это сообщение отредактировал Sanderson - 3.06.2011 - 08:44 |
|
Sanderson |
Дата 29.09.2011 - 08:41
|
Unregistered ![]() |
ПО ПРОСЬБАМ ТРУДЯЩИХСЯ НОВЫЕ ЗАКАЗНЫЕ БЛЮДА:
САЛАТЫ И ЗАКУСКИ Салат «Греческий» 1/220 Салат тёплый «Александр» 1/240 Салат тёплый «Тайский» 1/315 Салат «Цезарь» с креветками 1/220 Салат «Цезарь» с филе цыплёнка 1/220 ВТОРЫЕ БЛЮДА Мясо «По-французски» 1/425 ![]() |
|
kopykatya |
Дата 9.11.2011 - 00:35
|
Unregistered ![]() |
Никогда не забуду:пользовалась услугами Совнарпита чтоб группу французов после экскурсий кормить.Так официантка во время одного из обедов услышала ,что накануне вечером группа ужинала в Пиросмани и в итоге на следующий день нам было отказано в серии оплаченных вперед бизнесов с формулировкой:"Как дешево обедать -так у нас,а как ужинать -так у основных конкурентов"
![]() ![]() Это сообщение отредактировал kopykatya - 9.11.2011 - 00:41 |
|
Roman |
Дата 9.11.2011 - 01:14
|
![]() люблю кофе и табак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 29122 Пользователь №: 252 Регистрация: 4.08.2003 - 19:19 ![]() |
а вы решили через столко лет потрудиться, откопать тему и посрать...... ай ай ай
Это сообщение отредактировал Roman - 9.11.2011 - 01:25 |
olgafurkalo |
Дата 9.11.2011 - 04:45
|
![]() орфоманьяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34853 Пользователь №: 62158 Регистрация: 24.11.2010 - 10:30 ![]() |
дак память-то осталась
![]() |
pleizer |
Дата 9.11.2011 - 08:24
|
Unregistered ![]() |
некроеды
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)