Ярославль

Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Обувь в детский сад, какую покупать?

Natus"ka
Дата 16.07.2010 - 21:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Смотрю на полках летний ассортимент тает на глазах, наверное, надо уже покупать обувь для сада, а то потом не будет ничего. Девочки, посоветуйте, плиз, на что обратить внимание при покупке. Из личных наблюдений-это то, что обувь должна быть на липучке (шнурки развязываются, застежки замучаешься застегивать), правда, он и липучку снимает. А на сколько открытой должна быть обувь для группы?
Re-Nata
Дата 17.07.2010 - 07:27
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Нам сказали, что обувь должна быть максимально удобной и по возможности ортопедической, мы купили сандалики на липучках ортопедические, открытый носик и закрытая пятка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Bobik
Дата 17.07.2010 - 07:33
Цитировать сообщение

голубых кровей

Мы покупаем летние сандали на липучках, не ортопедические, но максимально правильные - жесткий закрытый задник, супинатор. В их ребенок будет достаточно много времени проводить, поэтому лучше обратить на это внимание. Сейчас у нас антилопа за 1300.
Мальвина
Дата 19.07.2010 - 10:17
Цитировать сообщение

Unregistered

а мы ходим в детских тапочках облегченных
Waliy
Дата 19.07.2010 - 10:36
Цитировать сообщение

Unregistered

и мы в тапочках. Минус тапок в том, что у них мягковатый задник. Но зато они легкие, и если случайно голой ножкой настыпишь, слезая с кроватки, то ножке не больно. Чего не получиться в сандалях. Зимой в тапках ножкам теплее, не во всех группах теплые полы есть. Но в жару бывает потеют ножки.

Натуська
зато щас распродажи летнего ассортимента пойдут. Выбор хоть и не очень, зато цены радуют.

Кстати, я считаю, что сандалики должны быть с закрытым носиком, чтоб не наступил никто и не ушибся, если что.
numaxyr
Дата 19.07.2010 - 10:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Ортопедические сандальки. Чтоб липучка не очень расстегивалась, она должна быть длинной, а то бывает пара сантиметров и все, такая быстро забьется и будет расстегиваться
~Джося~
Дата 28.07.2010 - 19:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Могу сказать из личного опыта и ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ИЗНОС ЛИПУЧЕК!
Своей старшей доче в ясли приобрела сандали на липучке (им и правда их гораздо легче застегивать). Так как она это умела отлично,я дочу обычно приведу в группу,помогу раздеться,а обувается сама-я бегу на работу.
Так я прозевала,что липучки уже почти не липнут и в один из дней,я пришла за ребенком вечером,а она орет не успокаиваясь (как мне сказали минут 20)
Оказывается , доча побежала ,сандаль расстегнулся и она,споткнувшись о собственный сандаль упала и ударилась об лавочку в группе зубками. Да так ударилась,что верхний зуб у нее зашел за другой.

Теперь покупаю в группу только наши российские обычные сандали на застежке. А учатся застегивать детки их очень быстро biggrin.gif
Enya
Дата 28.07.2010 - 20:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Нам сказали что бы обувь была максимально удобна для ребёнка, желательно с высоким задником, что б легко одевалась, снималась. И предупредили что б ни каких сланцев.
А и ещё, сказали иметь 2 пары: для группы и для прогулок.

офф топ: тут где-то писали про кармашки в шкафчик, кто знает, где купить сиё удовольствие?
Мы идём с понедельника, а я как всегда, всё в последний момент покупаю unsure.gif mad.gif
lara_m16
Дата 28.07.2010 - 21:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Enya @ 28.07.2010 - 20:06)
тут где-то писали про кармашки в шкафчик, кто знает, где купить сиё удовольствие?

Видела на рынке около кинотератра Октябрь в Брагино
Enya
Дата 28.07.2010 - 21:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (lara_m16 @ 28.07.2010 - 22:05)
Цитата (Enya @ 28.07.2010 - 20:06)
тут где-то писали про кармашки в шкафчик, кто знает, где купить сиё удовольствие?

Видела на рынке около кинотератра Октябрь в Брагино

пасиб.
zuz
Дата 28.07.2010 - 21:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Обязательно легкую, дети в ней весь день почти ходят. И что б нога не потела.
Knopka
Дата 29.07.2010 - 19:52
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

а нам сказали, чтобы были только сандалики, и НИКАКИХ ТАПОК! вот тоже на днях пойду покупать...
rrret76
Дата 29.07.2010 - 19:55
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Enya
Кармашки были в Лотосе-где постельное белье продают)
Enya
Дата 29.07.2010 - 21:55
Цитировать сообщение

Unregistered

rrret76
я сегодня купила на рынке у Победы smile.gif
rrret76
Дата 29.07.2010 - 22:01
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

хорошо)
А чем крепить будете к ящичку?На крючки самоклеящиеся?

Опции темы Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0117 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru