![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Lynx-13 |
Дата 15.07.2010 - 20:30
|
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22441 Пользователь №: 23017 Регистрация: 31.08.2007 - 14:33 ![]() |
Это уже крик души...
Хвасталась, хвасталась что ребенок не приучен к рукам и вот...прошло то время. Терь с рук не слазит. Особенно на улице. Приходится и коляску толкать и дочь нести. И так каждый день. Слинг не вариант, т.к.жара. А если не брать, то кричит и такими глазками смотрит. Вообще не могу слышать ее крик, сразу бегу и успокаиваю. Дома тоже не отойти. Только выхожу из комнаты - сразу плачет горючими слезами. И так жалко ее. Уже и не ем толком (точнее и не начинала еще) и когда спит не отойти, сразу просыпается и вскакивает - где мама. Но это ладно. А вот спина уже сорвана от ношений на руках. Седня чуть ли не до слез. Стоит ли отучать от рук? но это все с криками и слезами будет. Или перетерпеть этот период? |
Lynx-13 |
Дата 15.07.2010 - 20:40
|
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22441 Пользователь №: 23017 Регистрация: 31.08.2007 - 14:33 ![]() |
о! помню кто-то тут писал, что у него когда ребенок сильно капризничает, то будет скачек в развитии. Может у моей так же и она скоро пойдет ножками
![]() |
Рыженькая |
Дата 15.07.2010 - 21:34
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
Вот и у меня пока малой очень полюбил сидеть на руках.
Да, бывает в коляске встает, но усаживаю все снова и снова. Вообще сама виновата, что так лезет на руки (это я о себе). Мы ездили к родственникам, в деревню и там в основном во дворе, на травке он ползать отказывался (видимо что-то не нравилось) и я его таскала на себе + первое время чужой дом, обстановка, тоже на себе. вот. А много-то и не надо, чтобы быстренько сесть на |
Фрейя |
Дата 15.07.2010 - 22:06
|
![]() ...бывает... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5102 Пользователь №: 51563 Регистрация: 11.05.2010 - 21:54 ![]() |
Все, прям как у нас! Только мы с рождения такие. А еще Тая, если не на руках сидит, то ногами ходит. Вот так и гоняет меня по улице буквой Зю согнутой. Каждый раз беру коляску, каждый раз мечтаю: а вдруг сегодня заноет не через 5 минут, а хотя бы через 10...
Кажется, это период такой. Вот как пойдут скоро своими ногами... Тогда вообще хана будет! Только догоняй да лови!!!!!!!!!! ![]() |
olushka |
Дата 15.07.2010 - 23:58
|
Unregistered ![]() |
Lynx-13
Что-то вы совсем раскисли. Моя доча в 10 мес весит 11,5 кг. Еще не ходит, в коляске не сидит - такая же ручная и уж точно не легкая. Но меня это не парит, хотя сама я вешу 58 кг. ![]() Да, тяжело носить... но свое же носите, родное. не будет она в 15 лет у вас на руках сидеть, поверьте. Придет время - посадить захотите, да не сядет. Так что наслаждайтесь лучше привязанностью Вашего малыша, и не ищите проблему. Лучше займитесь спиной. У меня есть классные упражнения для спины. Если хотите - на почту скину. С коляской не ходите далеко - гуляйте во дворе, тогда не придется тащить ее на себе. Приспосабливайтесь в общем. А по поводу: перетерпеть крик ребенка. Вы думаете она поймет почему вы не подходите, когда она плачет? не много ли мы от малыша хотим... Ребенок Вас зовет, потому что испытывает дискомфорт или просит о чем то необходимом. Да, если вы перестанете подходить, она перестанет со временем звать. Но совсем не потому, что поймет, что это не хорошо - кричать. А потому, что перестанет на Вас рассчитывать. |
|
Lynx-13 |
Дата 16.07.2010 - 00:07
|
||
olushka да вы наверно правы(( вот и я думаю, все равно и минуты не вытерплю слушать ее крик и смотреть на эти глазки, ждущие помощи и утешения ![]() уходить далеко иногда приходится - купить свежий творожок, зайти на почту и др., что в выходные не получится и муж не успеет. А так стараюсь у дома конечно. Да моя то конечно полегче - 7,5 кг Чет я видимо устала, выдохлась. Охото выходного - хотя бы часов 5. А главное обидно - бабушка с дедушкой живут в нашем же подъезде и за все 10 мес ни разу не предложили помощи (( Буду тогда ждать, когда пройдет этот эмоциональный пик и нагрянет второе дыхание ![]()
очень хочу ![]() |
||
qkama |
Дата 16.07.2010 - 00:10
|
![]() хороша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38148 Пользователь №: 41601 Регистрация: 20.09.2009 - 09:35 ![]() |
а я "отучаю от ручек" так: понесу 2 дома, потом говорю: "мама устала, пойдём за ручку?" пробуем мягкими уговорами немножечко пройти, потом беру опять, потом опять ножками, так всё же по-легче получается (мы ведь не торопимся)
|
klik |
Дата 16.07.2010 - 02:20
|
Unregistered ![]() |
Часто (у подружек) бывает так, что ребенок идет ко всем подряд... А потом, вдруг, резко начинает признавать только маму. Это бывает где-то месяцев в 10. Связано, наверное, с тем, что ребенок наконец-то начинает осознавать, что есть свои, а есть чужие.
У нас тоже в 10 месяцев такое было. Был прекрасный, любвеобильный ребенок. Решили крестить. А за неделю до крестин-вдруг началось. Какие он себе (нам) крестины устроил. Надо было сидеть на руках у крестной... Ор стоял даже на улице. А в год все было ок. Сколько Вам? |
|
lizon |
Дата 16.07.2010 - 07:29
|
Unregistered ![]() |
Мне кажется, это временное явление. Как начнет сама бегать - почувствует вкус, не догоните
![]() |
|
Lynx-13 |
Дата 16.07.2010 - 07:36
|
klik
нам как раз седня 10 ![]() |
пятнаша |
Дата 16.07.2010 - 08:58
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
![]() ![]() Виноват конечно в чем то папа, он у нас сильный и чтобы куда то побыстрей хватал его и нес ![]() |
lizon |
Дата 16.07.2010 - 09:44
|
Unregistered ![]() |
А меня железный аргумент "У мамы спинка болит". Жалеет маму и плетется сама
![]() |
|
пятнаша |
Дата 16.07.2010 - 10:01
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
Надеюсь у меня в 3 года тоже начнет жалеть
![]() ![]() |
olushka |
Дата 16.07.2010 - 10:05
|
Unregistered ![]() |
Lynx-13
Киньте почту в личку. Упражнения вообще сила! |
|
klik |
Дата 16.07.2010 - 12:53
|
||
Unregistered ![]() |
Носите и дальше на ручках! Далее сядет на шею ![]() В 10 месяцев-это совсем не то. Это закономерный процесс |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)