Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

в чём выписывались в жару?, кто недавно родился

rusalka
  Дата 15.07.2010 - 12:35
Цитировать сообщение

Unregistered

на выписку вобщем всё готово...но что то мне кажется что то что я приготовила всё равно перебор.
МЫШИ
Дата 15.07.2010 - 12:57
Цитировать сообщение

Unregistered

rusalka, а что вы приготовили? cool.gif
я б точно бодик+шапочку+носочки надела+чтоб не думалось, какой-то легонький конвертик (так даже держать удобнее) либо просто легонький комбезик+шапочка...хотя мы вот щас без шапки гуляем, но вот таким маленьким как вы, мало ли сквозняк какой....короче, снять или одеть ее нетрудно, сложнее сопли выкачивать...
rusalka
Дата 15.07.2010 - 14:01
Цитировать сообщение

Unregistered

так как боюсь что бодики могуи великоваты быть...приготовила:
1.чепчик сицевый.
2.распашонку
3.пелёнку и уголк.
Слонятко
Дата 15.07.2010 - 14:35
Цитировать сообщение

Unregistered

мы выписывались в бодике, костюмчике штанишки и кофточка и легком конверте. на голову шапочку одевали
izzhizni
Дата 15.07.2010 - 19:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Мне в магазине подсказали, что в такую жару на выписку берут комбезик + шапочка и конвертик летний. Я так и купила. Судя по отзывам, не обманули biggrin.gif
Lynx-13
Дата 15.07.2010 - 20:21
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

мне кажется, оптимальный вариант - распашенка или кофточка, мне лично было как то не посебе на новорожденную одевать бодик (это про те, которые через голову, а если на пуговках на всю длину, то пойдет), чепчик тонкий ситцевый (только не двухслойную трикотажную шапочку) и пеленку
PMПисьмо на e-mail пользователю
Malinas
Дата 15.07.2010 - 21:22
Цитировать сообщение

Unregistered

а еще бывают с запАхом бодики... но я за распашонку, шапочку и носочки+конвертик.
rusalka
Дата 15.07.2010 - 21:27
Цитировать сообщение

Unregistered

спасибо всем за участие.собрала 2-ой пакетик smile.gif по погоде посмотрим
Bobik
Дата 16.07.2010 - 20:40
Цитировать сообщение

голубых кровей

Я собрала себе на выписку бодик и х/б шапочку и носочки тоненькие и на всякий случай слипик х/б. Посмотрю по ситуации.
Ну соответственно если погода будет меняться, то будет меняться и гардероб - есть еще в заначке кофточка на пуговках.
PMПисьмо на e-mail пользователю
TAHK
Дата 17.07.2010 - 11:14
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Теплообмен у младенцев не совершенен, так что слишком уж легко не стоит их наряжать. Легонький комбезик и шапочка, думаю, будут в самую пору. Хотя, после самой выписки из род. дома, дочке было дней 5-6, вылезли на первую прогулку в бодике (с коротким рукавом и без ножек), в носочках-пинетках и шапчонке под легкой простынкой wink.gif
PM

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0113 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru