![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
rusalka |
![]() |
Unregistered ![]() |
на выписку вобщем всё готово...но что то мне кажется что то что я приготовила всё равно перебор.
|
|
МЫШИ |
Дата 15.07.2010 - 12:57
|
Unregistered ![]() |
rusalka, а что вы приготовили?
![]() я б точно бодик+шапочку+носочки надела+чтоб не думалось, какой-то легонький конвертик (так даже держать удобнее) либо просто легонький комбезик+шапочка...хотя мы вот щас без шапки гуляем, но вот таким маленьким как вы, мало ли сквозняк какой....короче, снять или одеть ее нетрудно, сложнее сопли выкачивать... |
|
rusalka |
Дата 15.07.2010 - 14:01
|
Unregistered ![]() |
так как боюсь что бодики могуи великоваты быть...приготовила:
1.чепчик сицевый. 2.распашонку 3.пелёнку и уголк. |
|
Слонятко |
Дата 15.07.2010 - 14:35
|
Unregistered ![]() |
мы выписывались в бодике, костюмчике штанишки и кофточка и легком конверте. на голову шапочку одевали
|
|
izzhizni |
Дата 15.07.2010 - 19:04
|
Unregistered ![]() |
Мне в магазине подсказали, что в такую жару на выписку берут комбезик + шапочка и конвертик летний. Я так и купила. Судя по отзывам, не обманули
![]() |
|
Lynx-13 |
Дата 15.07.2010 - 20:21
|
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22441 Пользователь №: 23017 Регистрация: 31.08.2007 - 14:33 ![]() |
мне кажется, оптимальный вариант - распашенка или кофточка, мне лично было как то не посебе на новорожденную одевать бодик (это про те, которые через голову, а если на пуговках на всю длину, то пойдет), чепчик тонкий ситцевый (только не двухслойную трикотажную шапочку) и пеленку
|
Malinas |
Дата 15.07.2010 - 21:22
|
Unregistered ![]() |
а еще бывают с запАхом бодики... но я за распашонку, шапочку и носочки+конвертик.
|
|
rusalka |
Дата 15.07.2010 - 21:27
|
Unregistered ![]() |
спасибо всем за участие.собрала 2-ой пакетик
![]() |
|
Bobik |
Дата 16.07.2010 - 20:40
|
![]() голубых кровей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9791 Пользователь №: 38669 Регистрация: 29.05.2009 - 08:57 ![]() |
Я собрала себе на выписку бодик и х/б шапочку и носочки тоненькие и на всякий случай слипик х/б. Посмотрю по ситуации.
Ну соответственно если погода будет меняться, то будет меняться и гардероб - есть еще в заначке кофточка на пуговках. |
TAHK |
Дата 17.07.2010 - 11:14
|
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 88512 Пользователь №: 45946 Регистрация: 16.01.2010 - 15:01 ![]() |
Теплообмен у младенцев не совершенен, так что слишком уж легко не стоит их наряжать. Легонький комбезик и шапочка, думаю, будут в самую пору. Хотя, после самой выписки из род. дома, дочке было дней 5-6, вылезли на первую прогулку в бодике (с коротким рукавом и без ножек), в носочках-пинетках и шапчонке под легкой простынкой
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)