![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
galkagalka |
Дата 10.07.2010 - 18:25
|
Unregistered ![]() |
Прошу прощения, если уже было, по моему очень интересно:-)
1) Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: «Если вы собрались переубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы вымыла». 2) Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: «Молись, чтоб эта гадость отстиралась». 3) Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: «Потому что я так сказала, вот почему». 4) Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: «Вот вывалишься сейчас из окна — не возьму тебя с собой в магазин». 5) Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: «Если ты сейчас же не перестанешь реветь, я тебя отшлепаю». 6) Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: «Закрой рот и ешь суп». 7) Мама научила меня СТОЙКОСТИ: «Не выйдешь из-за стола, пока не доешь». Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: «Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе». 9) Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: «Уж погоди, дома я с тобой поговорю». 10) Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: «Если не перестанешь косить глазами, на всю жизнь так останешься». 11) Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: «Надень свитер: я же знаю, что тебе холодно!» 12) Мама научила меня, КАК СТАТЬ ВЗРОСЛОЙ: «Если не будешь есть овощи, никогда не вырастешь». 13) Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: «Это у тебя все от отца!» 14) Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ: «Чтоб твои дети были такие же, как ты!» |
|
катюка |
Дата 10.07.2010 - 18:35
|
Unregistered ![]() |
Прикольно. Ну что ж поделаешь. Приходится признать что первые 7 пунктов про мою маму и про меня. Не всегда конечно только на сильных эмоциях.
|
|
Lynx-13 |
Дата 10.07.2010 - 19:32
|
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22441 Пользователь №: 23017 Регистрация: 31.08.2007 - 14:33 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Деловая Колбаса |
Дата 10.07.2010 - 21:52
|
Unregistered ![]() |
Меня маман в 14 лет впервые кинула в бюрократическую пучину - оформлять доки на первый паспорт, подружки в паспортный стол с мамами шли, а я одна, чувствовала себя брошенной на произвол судьбы. Щас понимаю - пошла бы она тогда со мной, может, так и пришлось бы ходить полжизни. С тех пор так и пошло, сама-сама, нужен совет - подскажет, порадуется, када все получится, а сама никада не лезет в мою жизнь, за что и премного благодарна
![]() |
|
embuscade |
Дата 12.07.2010 - 07:47
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2025 Пользователь №: 36705 Регистрация: 13.03.2009 - 10:45 ![]() |
Кроме пары пунктов, остальное все было, и самое печальное, что-то живо и поныне - типа "надень свитер" или тому подобное поучалово
![]() Давила мать на меня конкретно. Хорошо, что в силу характера могла ей противостоять, и не заросла комплексами. Но особенно ситуация изменилась, когда расклад по деньгам стал другим ![]() ![]() |
ЛюбовьК |
Дата 12.07.2010 - 08:29
|
Unregistered ![]() |
а я припомнила только первые 5 пунктов
![]() зы Маме на прошлый д.р. подарила открытку с надписью "Мамуля! Я точно знаю что ты самая лучшая мама на свете! По тому, что кому попало такие дети не достаются." |
|
немизида |
Дата 12.07.2010 - 14:44
|
Unregistered ![]() |
где-то свою маму узнала, а где-то и себя
![]() |
|
МЫШИ |
Дата 12.07.2010 - 14:50
|
||
Unregistered ![]() |
со мной тоже никто не носился и я этому рада! паспорта и прочие бумажки всегда сама получала, уроки тоже были на моей совести, никто ко мне не лез..ну и еще много чего, я уже не помню....в итоге тоже предпочитаю самостоятельность, мне так спокойнее... моя маман почти во всех этих пунктах ![]() |
||
|
немизида |
Дата 12.07.2010 - 15:15
|
Unregistered ![]() |
МЫШИ
вот со мной тоже особо не носились. и паспорт, и поступление, и сбор инфы о вузах был на мне. И слава богу! ну нашляпишь где, так умнее в след. раз будешь ![]() А с младшим братом почему-то все наоборот: везде с мамой за ручку ![]() ![]() ![]() |
|
shurka |
Дата 12.07.2010 - 18:09
|
Unregistered ![]() |
гы
![]() ![]() ![]() впрочем это не мешало маме не лезть в мою жизнь и давать свободы. а шапки и "опять ты купила эту поддергайку, ведь спину застудишь" - ну как сказать... это такой материнский must have что ли ![]() Это сообщение отредактировал shurka - 12.07.2010 - 18:09 |
|
Валентина31 |
Дата 13.07.2010 - 00:15
|
Unregistered ![]() |
а про меня так ваще все пункты, вернее про мою маму.))
|
|
МЫШИ |
Дата 13.07.2010 - 12:21
|
||
Unregistered ![]() |
ппкс!!! ![]() |
||
|
embuscade |
Дата 13.07.2010 - 13:22
|
||
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2025 Пользователь №: 36705 Регистрация: 13.03.2009 - 10:45 ![]() |
shurka
моя говорит "обдергайку" ![]() ![]() ![]() |
||
Рыженькая |
Дата 14.07.2010 - 07:50
|
||
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
у нас как-то начинался было плачь в целях получить ребенком желаемое. Но, вот в один из таких моментов, старший начал что-то канючить слезами, из-за чего получил шлепок по попе со словами - "вот теперь есть из-за чего реветь, реви!" - сын поревел минуту и после этого не повторялось. А в случай чего напоминала - " будешь реветь, получишь по попе, что-бы было из-за чего реветь". |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)