Ярославль


Страницы: (60) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Кафе украинской кухни "Богата Хата", ул. Нахимсона д.13

DjoNiK
Дата 24.09.2010 - 14:38
Цитировать сообщение




Unregistered












Кухня сама как 2 зала хаты smile.gif
(приглашаем на работу поваров ))
пятнаша
может Вы ))) у Вас так все быстро получается ))

Цитата
картошку с грибами бы делала мне бы эту сковородку на голову бы одели

Там еще и катлетки надо сварганить biggrin.gif
Top
Ассоль
Дата 24.09.2010 - 14:43
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36785
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





blink.gif
походу сначала они картошу сажают, удобряют, поливают и тд, а уж потооом готовят...
1,5 часа на жареную картошку с грибами товарищи - это беспредел!
а для котлет наверное сначала теленка выращивают до коровы и тд....
blink.gif
PM
Top
Котейка
Дата 24.09.2010 - 14:47
Цитировать сообщение




Unregistered












DjoNiK
Цитата
Вот вы дома решили поесть жаренной картошечки с грибами и котлетками. Пока вы готовите (не меньше 1,5 часа точно) - вы как со слюной ? smile.gif Тоже самое и тут. Только готовите и убираете не вы )

я за это время еще и за грибами в лес могу съездить
Top
DjoNiK
Дата 24.09.2010 - 14:48
Цитировать сообщение




Unregistered












Охх и любит форум шум пустить из ни чего ))

Цитата
Вот вы дома решили поесть жаренной картошечки с грибами и котлетками.
Пока вы готовите (не меньше 1,5 часа точно)


Ассоль
Выше ответ Ваш на этот пост ?)))

Котейка
Мастер класс хочу )) Устроите?

Это сообщение отредактировал DjoNiK - 24.09.2010 - 14:49
Top
Вячеслав Малежик
Дата 24.09.2010 - 14:50
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112458
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





DjoNiK
Цитата
Там еще и катлетки надо сварганить

я всё понял.
у вас в БХ - всего одна сковородка. поэтому сначала вы на ней жарите грибы, потом картошку, потом котлеты.
а вот дома, представь себе, у людей бывает НЕСКОЛЬКО сковородок, на которых все можно делать одновременно.
это я тебе рационализаторскую бизнес-идею бесплатно подкинул.

а полтора часа варганить котлеты - это видимо с учетом прокрутки фарша вручную и поджаривания порций на небольшую таджикскую семью с десятью детьми.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Котейка
Дата 24.09.2010 - 14:51
Цитировать сообщение




Unregistered












DjoNiK
Цитата
Мастер класс хочу )) Устроите?

без проблем. но это дорого.
Top
пятнаша
Дата 24.09.2010 - 14:54
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (DjoNiK @ 24.09.2010 - 14:38)
может Вы ))) у Вас так все быстро получается ))

Цитата
картошку с грибами бы делала мне бы эту сковородку на голову бы одели

Там еще и катлетки надо сварганить biggrin.gif

Не для того чтобы поваром быть надо как раз уметь готовить быстро и вкусно по технологии, и делать нормальные заделы ,я не технолог увы, готовлю по вкусу

Про котлеты я даже не писала, для них даже картошку чистить не надо и даже если вы их готовите непосредственно из вырезки о чем вообще сомневаюсь или у вас не повара работают то что мясорубки электрические уже отменили ??
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 24.09.2010 - 14:57
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (Вячеслав Малежик @ 24.09.2010 - 14:50)
полтора часа варганить котлеты - это видимо с учетом прокрутки фарша вручную и поджаривания порций на небольшую таджикскую семью с десятью детьми.

тогда сковорода у них наверно не больше 24 см smile.gif))


У меня у бабушки были чугунные сковороды на которых хватало как то котлеты пожарить ее русской семье с 10 детьми, а если помотреть хотя бы в Метро на посужду для ресторанов то диаметр потрясает
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ассоль
Дата 24.09.2010 - 14:58
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36785
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





Жареная картошка с грибами
Раздел: Вторые блюда
Примечания: вегетарианское
Время приготовления: 25-30 минут
Состав:
картофель - 1 кг,
грибы (любые) - 400 гр,
лук - 1 шт.,
2 ст.л. растительного масла,
соль

user posted image
http://www.ya-povar.com/vtoryie-blyuda/kar...bami.html\


дайте пожалуйста вашему повару почитать вот этот рецепт.
а может он просто из эстонии приехал unsure.gif
PM
Top
пятнаша
Дата 24.09.2010 - 14:59
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (DjoNiK @ 24.09.2010 - 14:38)
Кухня сама как 2 зала хаты smile.gif

А я поняла все время повар тратит не на готовку а на бег из одного конца в другой , у вас один повар и нет разнорабочих? обычно как то один повар за салаты другой по первым блюдам , а у вас ??
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
DjoNiK
Дата 24.09.2010 - 15:03
Цитировать сообщение




Unregistered












Ассоль
Теперь скиньте приготовление котлеток)

а потом я для Вас приведу народ )) и постепенно....
Вот начали вы готовить одному, половина стадии приготовки прошло, оп новый заказ, оп новый, оп новый, оп новый.. и так весь день !)
Вот как то так.

Просто вот эту суть нужно людям дать понять, чтоб как то с пониманием относились к тому что подается все не совсем быстро, как хотелось б.

Ладно, завтра зайду почитаю и отвечу на новые посты. smile.gif
Top
DjoNiK
Дата 24.09.2010 - 15:05
Цитировать сообщение




Unregistered












И у нас именно так !
На то что писалось выше - один повар.
Top
пятнаша
Дата 24.09.2010 - 15:15
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (DjoNiK @ 24.09.2010 - 15:05)
И у нас именно так !
На то что писалось выше - один повар.

Господи, но все равно сковорода у вас же не одна ???

Сделали люди заказ, взял он начищенный катрофель , грибы и закинул в сковородку, дальше надеюсь он не стоит и дует на огонь ? потом выложил на другую котлеты , все остально готовит техника , берись за другой заказ , отправьте половину официантов ему в подмогу для того чтобы повару патроны подносить таланта готовки не надо, им все равно в зале делать нечего
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
locus
Дата 24.09.2010 - 15:29
Цитировать сообщение




Марс на проводе...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39275
Пользователь №: 22903
Регистрация: 29.08.2007 - 16:54





1,5 часа на пожарить картоху- это круто, на это талант нужен))
PM
Top
sherman
Дата 24.09.2010 - 15:31
Цитировать сообщение




Unregistered












DjoNiK
как интересно! вот картошку с грибами это полтора часа. а , прости оспади, тощую куриную ножку, сперва зажареную, а потом засунутую в картофельное пюре и потом в слоеное тесто-30 минут? видимо, ножки от недоеденных вчера кур-гриль пользуете?

и о заказе столиков. это что, что бы поесть у вас вкусно и быстро, мне надо сперва сбегать к вам, сделать заказ, видимо, еще и заранее оплатить его, что бы точно приготовили столько, сколько заказали, а не сколько услышали, а потом, спустя пару-тройку дней спокойно зайти и съесть его? аккурат все приготовие. ребята, вы адекватны?
Top

Опции темы Страницы: (60) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0116 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru