![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (60) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Goaeclipse |
Дата 11.07.2010 - 13:12
|
|
кстати да
1715 - очень бы хотелось видеть настоящее в городе |
|
|
|
| VERF |
Дата 11.07.2010 - 13:26
|
|
|
Утром проезжали мимо-другу сказал:Здесь-
Ненадолго)))Выстрелил он! Вопрос-вы надолго? |
||
| umische |
Дата 11.07.2010 - 13:37
|
|
а по пятницам пиво поппить надо столик заказывать?)
|
|
|
|
| maxi_r |
Дата 11.07.2010 - 21:22
|
|
интерьер вроде милый. Ждём меню.
|
|
|
|
| _Melody_ |
Дата 11.07.2010 - 22:29
|
|
Я бы даже ради "посмотреть на обстановку" пришла
|
|
|
|
| Roman |
Дата 11.07.2010 - 23:49
|
|
фото меню выложите, дабы снять вопросы по ценнику
|
|
| DjoNiK |
Дата 12.07.2010 - 00:39
|
|
Да, кстати.. 4 Зала ! 1 - вип. С отдельным входом...
Уже сегодня все можно прознать, пощупать, попробывать ! бизнесы дорожать не будут. По пятницам, хм.. В эту пятницу оффициальное открытие. Лучше да.... |
|
|
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 12.07.2010 - 13:34
|
|
вот я и сходил сегодня в обед. прощупал. заказывал бизнес-ланч, чтоб побыстрее, заодно полистал основное меню. чего понравилось: -просторно, много посадочных мест, прохладно. -нарочитый псевдоукраинский интерьер с рушниками, горшками, нарисованными усатыми дядьками. -забавные названия блюд с закосом под хохляцкий колорит. цены не в гривнах)) уровень -средний. -вежливый персонал. не понравилось: -наплыва посетителей не наблюдалось, а заказ несли минут 15 (хотя сначала официантка сказала, что "бизнес" принесут сразу же, в отличие от блюд по меню). хотя за стойкой и около нее толкалось человек 8-10 из персонала))) - морс принесли в липких сладких стаканах. Хотя после моей просьбы их заменили. или протёрли))) - бармен в косоворотке, не смущаясь, отхлёбывал из бокала пиво. (я никого не спалил?) -громкая быстрая хохляцкая танцевальная музыка (типа сердючки). Аппетита не прибавляет, впрочем как и желания посидеть подольше. хочется побыстрей поесть и пойти. -пиво в розлив - только козел. украинского нет. -никаких коктейлей-"заманих" по случаю открытия - не дали)))) а так- поел нормально, спасибо. |
||
| GreenSnake |
Дата 12.07.2010 - 13:42
|
|
Сходил. Поел. Понравилось.
|
|
| valentino |
Дата 12.07.2010 - 13:44
|
|
А так же тапками и труселями |
||
|
|
| GreenSnake |
Дата 12.07.2010 - 13:51
|
|
Валентино, глаз-алмаз!!!
|
|
| saltikov |
Дата 12.07.2010 - 14:30
|
|
ёёй! теж посунусь спробую де шо!
DjoNiK Бiле нефильтроване, часом не плануєте завезти? З.Ы. ваще круто, что такое заведение теперь есть, ато в городе одни чуркопогребки и жапан-стайл ресторации... |
|
|
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 12.07.2010 - 14:34
|
|||||||
cколько ж вас тут... нерусских))))) |
||||||||
| мимошел |
Дата 12.07.2010 - 14:44
|
|
И я сегодня сподобился отобедать в "Хате".
Общее впечатление - ярославский "Тарас Бульба" в хорошем смысле. Очень много взято оттуда и, судя по отсутствию в меню колоритнейшей фразы: "По вашей просьбе официант принесет вашей компании гитару", взято только самое лучшее. По моему скромному мнению, интерьер даже лучше иного в корчме. Основательный подход к вопросу вызывает уважение. Сразу видно, что рестораторы готовы серьезно продвигать концепт, а не как некоторые - сегодня повесим рушники, а если маза не покатит - через полгода повесим на стену ковер, а официантов оденем в тюбетейки. За интерьер 5+. Музыка национальная ненавязчивая. Нормально идет фоном. Поскольку по бизнес-ланчу судить о профессионализме поваров невозможно, заказал блюда из меню, причем их тех, которые преподносятся как "фирменные": Первое - борщ, Второе - Смачне порося, Третье - Морс клюквенный, До разгону - 100 гр Хортица Платинум. Диджестив - смалец с зеленью Борщ в красивом горшочке из теста. Густой, напоминающий некоторые блюда испанской кухни (первое и второе в одной тарелке). Вкусный. Много мяса. Порция большая 350 гр. Цена 180 руб. Того стоит. Зимой будет хитом. Пожелание - сделать как у москвичей возможность заказать пол-порции в обычной тарелочке. При стабильно высоком спросе кухня зашьется лепить горшки. Да и наевшись борщом, не всякий будет заказывать горячие блюда. Смачне порося - запеченная в тесте свинина с беконом, сыром, огурчиками и чем-то там ещё подали в виде поросячьей мордочки. Оформление настроение подняло. Порция тоже довольно большая 350 гр. Цена. 250 рублей. Очень вкусно! Так как не смог отставить борщ и вместе с ним умял смалец с пампушками, доесть свинину просто физически не смог. Морс натуральный. Стакан 40 рублей. Вся ординарная водка 100 руб за 100 гр. Выше только премиальный сегмент. Долго искал в меню сало. Официантка найти сама тоже не смогла, но после консультации с кем-то за барной стойкой ткнула пальцем в смалец. 90 рублей за 100 гр. Вместе с ним подали чесночное масло и пампушки. Качество на уровне. Итого обед получился на 660 рублей. Общая оценка за кухню 5. Обслуживание тоже на уровне. Лучше сразу предусмотреть официантам бейджики, все равно потом придется их ввести. Сразу предупредили, что горячее готовится 30-40 минут. Так и вышло. Поклонники "Тараса бульбы" найдут в меню привычные Крученики из сала с черемшой, даже Бабусины котлетки с гарниром (260 руб). В общем, то, о чем так много говорили на форуме - ниша национальной кухни, практически отсутствующая в Ярославле, начинает заполняться. Рестраторам - так держать! Молодцы! Будем ходить на праздник живота. Желаю выдержать испытание медными трубами - популярностью, которой на мой взгляд не избежать P.S. Заинтересовала строчка в чеке "Скидка - 0.00". Будут дисконтные карты? |
|
| saltikov |
Дата 12.07.2010 - 14:54
|
|
ммм.. середнiй чек радує!
|
|
|
|
Страницы:
(60) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.