![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lera_yar |
Дата 9.07.2010 - 22:16
|
Unregistered ![]() |
Девочки, с какого возраста мождно использовать сей девыайс? Где продается и сколько примерно стоит? А то я что-то слышала, но в подробностях не уточнила, к сожалению
|
|
mipikus |
Дата 9.07.2010 - 22:44
|
Unregistered ![]() |
Lera_yar
Вообще,с 6 месяцев,ну или как сядет.Но сей девайс полная лажа,у меня был даже с возможностью наклона спинки(чтоб голову помыть).Мыть в нём не удобно ИМХО,присоски тоже бывает от ванной отстают под водой.Вытаскивать из него тоже не удобно.Короче наелась оч быстро и продала.Вот. ![]() |
|
annamixkom |
Дата 9.07.2010 - 22:48
|
Unregistered ![]() |
У нас тоже был: пользовалась наверное 1 месяц, потом муж оторвал 1 присоску когда ребенка доставал и капец стулу, теперь не балконе валяется, но он не удобный - ребенка из него доставать целая проблема (особенно высокого как у меня). Так что не берите - это того не стоит..
|
|
Викуля |
Дата 10.07.2010 - 05:53
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4098 Пользователь №: 9685 Регистрация: 9.08.2006 - 10:51 ![]() |
А мы горкой обошлись. Пока сына был совсем маленький, он при купании плавал и никакие девайсы не нужны были. Как подрос - горка, собственно месяцев до 7-8,наверное, пока не начал активно играть в воде. Потом просто воды поменьше наливала и игрушек побольше, играл безо всяких приспособлений.
|
Alenayar |
Дата 10.07.2010 - 06:08
|
Unregistered ![]() |
А я спасаюсь этим стульчиком, сын как только в ванну воды увидит так прямо не удержать, он очень любит барахтаться, а в стуле хоть помыть можно, на руках мне его не удержать очень крупный и сильный. У меня стул самый простой, подруга дала попользоватььсяя, очень ей благодарна.
|
|
TAHK |
Дата 10.07.2010 - 11:46
|
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 88511 Пользователь №: 45946 Регистрация: 16.01.2010 - 15:01 ![]() |
Мы купили обычный, в "Детском мире", порядка 160 руб. вроде, потому знала, что малыши не особо усидчивы в нем и через пару месяцев придется от него избавляться. Месяцев в 6-ть дочка могла посидеть в нем минут 20-ть, а вот когда научилась вставать, то сидячее положение продолжается максимум минут 10, остальное время купания мы передвигаемся по периметру ванной, трогаем вентили от кранов, дергаем за шланг от смесителя, достаем до мыльницы выцарапывая на мыле иероглифы
![]() ![]() , но и такие развлекалки, не думаю, что сильно увлекут малыша… |
Найда |
Дата 10.07.2010 - 21:19
|
Unregistered ![]() |
Девочки, а мы наоборот не нарадуемся! Сына купается по 30-40 минут плещется, игрушками играет стульчик купили на 7 месяцев, сейчас нам 8, муж счастлив вдвойне т.к. спина уже и у него не разгибалась, подсказали в магазине что совсем дешевый за 180 руб не брать присоски отлипают (подруги подтвердили), взяли тож не дорогой за 300 сажать удобно присоски большие все 4 прилипают, и не оторвешь пока по бокам не поташищь за ярлычки, так что наверно от модели и дитяти зависит. Нам очень нравиться!
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)