Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Послеродовые прокладки, где купить?

superpuzik
Дата 8.07.2010 - 15:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Девочки, где купить прокладки повышеной впитываемости (600 мл они чтоли), чтобы в роддоме носить?
Bobik
Дата 8.07.2010 - 15:17
Цитировать сообщение

голубых кровей

Я тоже этим вопросом озаботилась... Но решила купить не послеродовые, а обычные прокладки где капель побольше. Беллу какую-нибудь. Специальные послеродовые дорогие, говорят, хотя я сама искала, но не видела в продаже.
После прошлых родов обошлась обычными толстыми прокладками.
PMПисьмо на e-mail пользователю
lisa alisa
Дата 8.07.2010 - 15:30
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

да в любой аптеке есть, их плюс в том что они стерильные в отличии от обычных
Waliy
Дата 8.07.2010 - 15:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Можно просто где капель побольше. Просто менять почаще. Вы же все равно не будете весь день с одной прокладкой ходить. Так что какой смысл.
Lanna
Дата 8.07.2010 - 16:01
Цитировать сообщение

Unregistered

покупайте обычные, без сеточек - "побумажнее". Белла, Натали, любые дешевые. Много...
VasNas
Дата 8.07.2010 - 16:02
Цитировать сообщение

Unregistered

А что, в роддоме перестали выдавать? в свое время у нас их было навалом ,я даже домой пачку принесла
aldi
Дата 8.07.2010 - 16:02
Цитировать сообщение

Unregistered

я в аптекаре покупала,еще в гипермагните видела,только я брала такие,которые используют при легком недержании мочи,очень довольна осталась,все впитывают,меняла часто,потому что первые дня три был потоп,ну и гигиеничнее
ver4a
Дата 8.07.2010 - 16:45
Цитировать сообщение

Unregistered

в Глобусе знаю есть,так и написано послеродовые
lizon
Дата 8.07.2010 - 17:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Девочки, не мучайтесь с беллами всякими двухсантиметровой толщины. Купите Тена для недержания мочи - достаточно тонкие, большие, внутри гель, а не целлюлоза, как в Белле, прилепляются хорошо, держатся крепко, впитывают много, не протекают. Очень понравились!!!
КатюшкА
Дата 8.07.2010 - 17:44
Цитировать сообщение

Unregistered

видела в Детском Мире (Космос) Брагино
Викуля
Дата 8.07.2010 - 20:33
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

В аптеке. Только лучше купите обычные. Стерильные все равно все запаяны в одну пачку, как открыл - так и кончилась стерильность. Я так и не использовала послеродовые - неудобно.
Купите обычные,без сетки на случай швов.
А в роддоме все дадут.

Это сообщение отредактировал Викуля - 8.07.2010 - 20:34
PM
=Карамелька=
Дата 8.07.2010 - 23:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Я покупала себе прокладки Molimed фирмы Hartman - они как раз рекомендуются для этих целей. самые впитывающие и средние. Использовала уже дома. Вместе с ними покупала трусики сетчатые пару штук, тоже Molimed - очень удобная вещь. Многоразовые, сохнут быстро, ничего в них не преет. Первые месяцы дома только в них и ходила. Видела в Атлетике целую сумку Hartman. Там все для ухода после родов: прокладки, трусики, вкладыши в бюстгальтер, влажные салфетки и т.д.
trofimova.alena.nail
Дата 9.07.2010 - 09:40
Цитировать сообщение

Unregistered

я покупала простые многокапельные, либресс, олвэйс, зато не бегала не искала и везде продают... толстые покупала только для роддома,когда совсем как из ведра dry.gif
а когда выписались тоненькие,просто часто меняла, да и на 6-й день как то уже не как из ведра лило,можно было уже жить laugh.gif
МаМария
Дата 9.07.2010 - 09:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Я оба раза пользщовалась многокапельными с ромашкой. ВАЖНО, ИМХО, чтобы поверхность была не сетчатая!
Удачи и здоровых малышей! smile.gif
Re-Nata
Дата 9.07.2010 - 09:50
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Цитата (МаМария @ 9.07.2010 - 10:46)
Я оба раза пользщовалась многокапельными с ромашкой. ВАЖНО, ИМХО, чтобы поверхность была не сетчатая!

+1
Натурелла лучше всего подошла, а сначала купила сетчатые гелевые олвейз - все таки они не для такого случая.

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0115 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru