Ярославль

Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Достал сосед

Kusado
Дата 6.07.2010 - 10:01
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Каждый день на протяжение ТРЁХ месяцев он включает свой перфоратор и что-то долбит, долбит.... Потом прерывается на обед и долбит дальше часов до 5...
У нас полдома - люди с детьми. Даже у школьников каникулы! А этого урода ничего не волнует.
Моему ребёнку чуть больше года и спит он после завтрака и после обеда. Частенько приходится вывозить его спать на улицу. Мне это не удобно - хочется же дома свои дела поделать и всё такое...
Но дело не только в неудобстве, но и в опасности этих действий. Ну что можно долбить 3 месяца?!? Стену, разделяющую нас, он штурмовал уже раз 5 как минимум!
Что делать? Я с ним ругаться не пойду - у меня ребёнок на руках да и он имеет полное право долбить до вечера сколько вздумается... Мужа попробую отправить, но не уверена что от его злого лица человек согласится жить остаток своей жизни среди ремонта. Доделывать-то всё равно придётся...
Может, в управдом заволжский позвонить чтобы они его на законность перепланировки проверили?

ЗЫ: поделитесь телефоном управдома заволжского!

Это сообщение отредактировал Kusado - 6.07.2010 - 14:36
PMПисьмо на e-mail пользователю
Bezrukov
Дата 6.07.2010 - 10:09
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

А может он и не долбит? А просто диск в музцентр вставляет со звуком долбёжки?
Помню в "Солдатах" Шматко так соседа проучивал! wink.gif
Kusado
Дата 6.07.2010 - 10:22
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Bezrukov
вот сейчас он уже около 2-х часов как затих. Думала, ребёнка положу поспать. Только легли на кровать - опять долбёж, причём в нашу стену. Может, у нас кнопка какая-нить в матрасе?
Вобщем, хочется засунуть ему этот перфоратор прямо в ... Жаль, закон не позволяет! (((

Это сообщение отредактировал Kusado - 6.07.2010 - 12:13
Kusado
Дата 6.07.2010 - 14:22
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Позвонила в линейный, чтобы они проверили законность перепланировки, если таковая имеется. Начинаем войну.

Опять как только положила ребёнка начал долбить. Я постучала в стену. Отчётливо. Ему пофиг.

Это сообщение отредактировал Kusado - 6.07.2010 - 14:23
Деловая Колбаса
Дата 8.07.2010 - 09:16
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

По закону он, конечно, имеет право долбиться сколько душе угодно до 23 часов. Но по-соседски можно же попробовать подойти к нему, объясниться, и попросить хотя бы на время одного дневного сна ремонт приостановить. Второй сон проведете на улице. Попробуйте договориться, чего воевать-то сразу. Еще есть такая вещь, когда долбятся соседи с другого этажа, и кажется, будто близкие к вам жильцы, у нас на старой квартире такое был пару раз.
anchen
Дата 8.07.2010 - 10:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Но по-соседски можно же попробовать подойти к нему, объясниться, и попросить хотя бы на время одного дневного сна ремонт приостановить. Второй сон проведете на улице. Попробуйте договориться, чего воевать-то сразу. Еще есть такая вещь, когда долбятся соседи с другого этажа, и кажется, будто близкие к вам жильцы, у нас на старой квартире такое был пару раз.

ппкс
не думаю ,что увидя измученное лицо ТС ,он не прекратит сверлить.
а так- ну откуда ему знать,что у вас "дневной сон"?
god3d
Дата 8.07.2010 - 11:08
Цитировать сообщение

.

Я со своим соседом тоже воевал в ярославле и милиции вообще ПОХЕРУ...сейчас живу в Мос Области и тут по закону можно шуметь только в рабочие дни с 9 утра до 7 вечера...иначе ШТРАФ для начала и потом вплоть до выселения...

ну а ярославлю можно только пожеланить чтобы милиция делом занималась...
PM
god3d
Дата 8.07.2010 - 11:14
Цитировать сообщение

.

да и еще по согласованию всех жильцов у нас дом новый и много детей - запретили строительные работы днем с 2-4 часов пока дети спят
PM
Поллина
Дата 8.07.2010 - 11:22
Цитировать сообщение

В желтых штанах

на старой квартире у нас такое тоже было....я просто подошла к соседу и сказала, что вызову комиссию по законности перепланировки....сразу пошел нам на встречу и мы хорошо обо всем договорились:-))
Yaroslavich
Дата 8.07.2010 - 16:04
Цитировать сообщение

Новичок
*

Цитата (god3d @ 8.07.2010 - 11:08)
...иначе ШТРАФ для начала и потом вплоть до выселения...

ну а ярославлю можно только пожеланить чтобы милиция делом занималась...

КАК Я ВАМ ЗАВИДУЮ!!! Соседи-уроды - это кара Божья!!! Тем более когда они алконавты и притом ведут активный образ жизни: топят нашу ванную комнату, топят нашу кухню, иногда проводят манипуляции с газовой трубой, выводят выгуливать свою несчастную овчарку на лоджию (с естественными последствиями), недавно начали перестройку лоджии (новое ограждение) - это днём... А вечером-ночью, после доброго ужина, начинаются разборки: мат, вопли, удары об пол, опрокидывание предметов мебели и т. д.

НО, насколько я понимаю, юридически это ОБЫЧНАЯ ЖИЗНЬ ОБЫЧНОЙ СЕМЬИ, и их выселения нам не удастся добиться никогда... (если только самим не начать действовать)
Kusado
Дата 8.07.2010 - 18:47
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Деловая Колбаса
Муж сходил, поговорил по-человечески, нормально.
Эта парочка пенсионеров начала на него ОРАТЬ, я даже через стенку слышала. Представляются работниками обл администрации.
Нормальная реакция, да? А если б я с ребёнком пришла?

Засекла ради интереса время долбёжки. 2-5 минут каждые 30-40 минут. На стук в стену когда ложимся спать не реагируют.
Сегодня их почему-то не слышно, думаю, затишье перед бурей.
Деловая Колбаса
Дата 9.07.2010 - 13:27
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Кем предствляются? Работниками администрации? Прекрасно- накатайте кляузу на них по месту работы, мол несмотря на неоднократные настойчивые просьбы бла-бла, принимая во внимание проживание малололетнего ребенка туда-сюда, который в виду регулярного девиантного поведения работников администрации состоит на учете у невролога и психолога, прошу принять меры с высоты руководительского авторитета... Сдается мне, что никакие они не работники администрации ни разу. Кто у них там дрелит-то? Они единолично или нанятые гастры? У моих родственников похожие траблы были с соседями, не поверите через начальника этих нарушителей спокойствия решили все за 1 день.
Kusado
Дата 12.07.2010 - 15:07
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Деловая Колбаса
спасибо, наверно так и сделаем! даже если они и в администрации, то наверняка на ерундовых должностях - сами ведь всё делают, да и приличные люди так себя не ведут...
несколько дней не долбили. сегодня немножко. начнутся проблемы - примем меры.
спасибо!
Tihonya
Дата 12.07.2010 - 16:06
Цитировать сообщение

человек

Парочка пенсионеров из администрации??? Это прикольно ...
Ну, если уж они будут задействовать свой административно-пенсионный ресурс biggrin.gif надо сразу в прокуратуру ... rolleyes.gif
А так если чё подоприте дверь стулом и выключайте у них рубильник на время детского сна laugh.gif
Leru
Дата 14.07.2010 - 09:00
Цитировать сообщение

Эцилопп

Если шумят регулярно (т.е. их реально за этим занятием поймать), можно попробовать вызвать комиссию из СЭС. Вопреки распространенному заблуждению, что днем якобы можно шуметь как угодно, уровень шума в помещении не должен превышать установленной санитарной нормы. Если комиссия зафискирует нарушение этой нормы, соседи могут попасть на штраф.

Опции темы Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0117 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru