![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
![]() ![]() ![]() |
| lutik76 |
Дата 2.07.2010 - 22:27
|
|
с какого возраста можно давать ребенку жареное? ну там котлеты или яичницу?
мы до сих пор едим дома только омлет,а котлеты-паровые.А сейчас дочу повезу к родителям пожить,там точно накормят обычной едой,не "диетической" |
|
|
|
| DakotaG |
Дата 5.07.2010 - 14:29
|
|
Мы стараемся не давать. И сами жареное нечасто едим. Картошку когда жарим, ей без зажарок выбираем. Если котлета с корочкой получается иногда, корочку срезаю. Нам 2,7. Блины-оладьи ест. Но для нее поменьше зажариваю.
|
|
|
|
| lutik76 |
Дата 5.07.2010 - 22:03
|
|
а я еще и приучать лишний раз не хочу к вкусу жареного,еще и поэтому не даю.
успеет наесться гадости. но вот точных рекомендаций,когда можно начинать,так нигде и не нашла |
|
|
|
| DakotaG |
Дата 5.07.2010 - 22:20
|
|
Точные рекомендции диетологов для всех возрастов - не есть жареное совсем
|
|
|
|
| masamasa |
Дата 5.07.2010 - 22:49
|
|
я недавно дала своему яичницу. В первый раз.
Мне показалось,что ему ОООчень понравилось |
|
|
|
| Sonne |
Дата 21.07.2010 - 13:28
|
|
Яичницу, котлеты, ежики можно запечь в духовке, сама прибегаю часто к такому методу
|
|
|
|
| ametist25 |
Дата 10.08.2010 - 08:47
|
|
я готовлю котлеты "невредным", как мне кажется, способом: сначала немного обжариваю, а потом доливаю воды и тушу. зажарки обычно либо отваливаются сами, либо мягкие становятся. вот такой компромисс между жареным и вареным или на пару сваренным.
|
|
|
|
| zuz |
Дата 10.08.2010 - 09:19
|
|
Я лет с 2.5 даю омлет, просто не зажариваю его сильно. Да и масла почти нет на сковороде, это же не раньше как жарили маслом заливались.
|
|
|
|
| жжжжж |
Дата 10.08.2010 - 13:11
|
|
lutik76
А сколько вашему ребенку? |
|
|
|
| lana-yar |
Дата 28.08.2010 - 13:08
|
|
А моему никогда не нравились отварные или паровареные катлеты. Я тоже слегка обжариваю на сковородке, доливаю водички и готовлю в бульоне. Так ест с удовольствием. А если готовим что-то совсем жареное, например рыбу, чтобы ему не готовить отдельно, просто отделяю жареную корочку - весь вред ведь именно в ней.
|
|
|
|
| Caps |
Дата 28.08.2010 - 17:08
|
|
|
я своей яичницу даю раз в неделю-две,не зажаривая,картошку жареную-не зажареную ток-давно едим,котлеты обычные,как себе делаю-тож самое и она ест..ну вообщем всё,что ем сама,ток естессно не пережаренное,острое,пересоленое и т п. паровое мне готовить оч сильно лень. не люблю. (2,2 года ей)
аналогично Это сообщение отредактировал Caps - 28.08.2010 - 17:10 |
||
| Валентина31 |
Дата 19.09.2010 - 15:50
|
|
а я оладушки из кабачков девала уже пару раз, только жарила на медленом-медленом огне, получаются как просто подрумяненные, а внутри пропекаются.
|
|
|
|
| Enya |
Дата 24.09.2010 - 08:17
|
|
жареное начал есть с года, точнее отдельные продукты, у которых только одно название было жаренные, а по факту: обжаривала (котлеты например) а потом водичку добавляешь и тушиться, мягкие и почти не жареные получались, так же и макароны, 1 минута на сковородке, вроде и жаренные, а вроде и нет. Полноценно стал есть всё (за исключением продуктов, где добавляется много специй) с 2х лет.
|
|
|
|
| В поиске надежды... |
Дата 23.10.2010 - 21:11
|
|
Мы где-то в возрасте 1г 3м стали таскать блины, оладушки. А так я считаю лучше побаловать запеченным в духовке.
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.