Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Подмывание при опрелостях, ...

A.K.
Дата 1.07.2010 - 14:06
Цитировать сообщение

Unregistered

мы гуляли на улице, ребенок обкакался, а я не заметила. Как результат:сильная опрелость. Протираю салфетками-кричит, конечно, но терпимо. Вчера начала мыть... Он кричит, извивается, решила просто подмыть... что тут началось... я когда намылила, думала, всё, приехали. КАК он орал! Девочки, что делать-то? не подмывать пока вообще, только салфетками протирать? так грязь же скапливается, не будет ли хуже? Подмывать через оры-крики? или не намыливать?
vadya
Дата 1.07.2010 - 14:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Не надо мылить часто, не шахтер же. Я своего только раз в неделю с мылом мою целиком. Так просто в водичке барахтаемся. И голопопить на воздухе побольше - лучшее средство от опрелостей. Тем более сейчас тепло.
А если помазать чем, то нам Драполен крем помог как-то, еще говорят мазь Бепантен хорошая.
Marusya
Дата 1.07.2010 - 17:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Подмывать просто водой, и использовать крем. Пройдет за 2-3 дня.
МЫШИ
Дата 1.07.2010 - 21:25
Цитировать сообщение

Unregistered

при опрелостях мы купали в череде. а вообще нам каким-то волшебным образом помог "Кандин", никакие цинковые мази, "Дараполены" за 200 руб нашу попку не избавили от них, а мазюка за 15 руб в 2 счета.
я свою после прокака только салфетками утираю, а на ночь, когда купаемся мою с мылом ей это местечко...но целиком ее мою с пенками где-то раз в неделю, голову тоже.
lizon
Дата 1.07.2010 - 21:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (vadya @ 1.07.2010 - 14:14)
еще говорят мазь Бепантен хорошая.

Только покупайте не мазь, а крем, он впитывается гораздо лучше, а мазь как вазелин - лежит толстым слоем на поверхности.
Knopka
Дата 1.07.2010 - 22:39
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

а я купила при рождении крем под подгузник Бюбхен, и от опрелостей помогал отлично!!!! если где краснота иногда появлялась, намажу, и сразу все заживало)))) Драполен, Бепантен мазь и крем тоже все есть в наличии...но Бюбхен все таки больше понравился
PMПисьмо на e-mail пользователю
Викуля
Дата 2.07.2010 - 07:22
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

А я мою попу ребенку с пенкой-шампунем после каждого покака. Мне кажется, что специальные детские средства не нарушают микрофлору, а чистота важна.
В случае появления покраснения меняю подгузник, почему-то те, что без резиночки на поясе, хоть и хуже сидят, но опрелостей не вызывают.
PM
A.K.
Дата 2.07.2010 - 14:15
Цитировать сообщение

Unregistered

так я пытаюсь подмыть вечером и не всего, а только попу-такой ор стоит
кстати, мне крем Бепантен понравился меньше чем мазь unsure.gif
Bulochka
Дата 22.07.2010 - 00:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Моим дочкам лучше всего от опрелостей,особенно летом помогает присыпка Бюбхен.Но ее нельзя одновременно использовать с кремами.Подмываю в основном без мыла под струйкой воды,ну и обязательно воздушные ванны.В памперсах тоже весь день не держу.
Слонятко
Дата 22.07.2010 - 10:50
Цитировать сообщение

Unregistered

еще отлично от опрелостей помогает судокрем. нам его в роддоме подарили маленькую баночку. проходит все на след.день
Bobik
Дата 22.07.2010 - 11:28
Цитировать сообщение

голубых кровей

Я в свое время попу ребенку после подмывания феном сушила, у нас она всегда плохая была из-за дисбактериоза...
А салфетками вроде наоборот хуже, чем водичкой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
TAHK
Дата 22.07.2010 - 11:56
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Я вообще ничем не мазала, аккуратненько мыла, в подгузник чуток присыпки и утром, как новенькая. wink.gif Как раз такое раздражение началось после вот этих самых салфеток ph34r.gif
PM
МЫШИ
Дата 23.07.2010 - 10:14
Цитировать сообщение

Unregistered

девочки, у нас тут недавно на фоне парилки на улице появились, дык я ей Кандидом помазала 2 раза и все исчезло за сутки!!!
MamaBibi
Дата 24.07.2010 - 09:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Боро Плюс еще помогает. продается в аптеке, стоит копейки
Маринелла
Дата 24.07.2010 - 13:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Боро Плюс еще помогает.

Нам тоже этот крем помогает даже от потницы.

Цитата
а я купила при рождении крем под подгузник Бюбхен, и от опрелостей помогал отлично!!!! если где краснота иногда появлялась, намажу, и сразу все заживало))))

А так пользуемся только Бюбхен - и никаких опрелостей.
А салфетками пользуются не дома, когда можно нормально подмыть ребёнка, а в экстренных ситуациях (типа на улице или в поликлинике)!

user posted image

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.2846 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru