Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Икеевские стульчики, как вам качество?

Lea
Дата 30.06.2010 - 21:06
Цитировать сообщение

Unregistered

друзья-москвичи хотят подарить нам стульчик для кормления, сами они фанаты Икеи и стулик нам оттуда предлагают .
как вам качество икеевских стульчиков? есть у кого-то такие?

user posted image

user posted image
Kodzou
Дата 30.06.2010 - 21:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Дарёному коню.. wink.gif
Lynx-13
Дата 30.06.2010 - 21:29
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

я бы все таки выбрала с мягкой сиденькой и столиком спереди
PMПисьмо на e-mail пользователю
Викуля
Дата 30.06.2010 - 21:46
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

К пластиковому тоже есть столешница, отдельно продается.
PM
Фрейя
Дата 30.06.2010 - 21:54
Цитировать сообщение

...бывает...

Мне муж такой из Икеи привез. Пластиковый со столешницей. Мне нравится. Ребзя еще мелкая (ростиком), ее из других стульев просто не видно. А этот нормально - столешница там, где надо, а не под подбородком. Но жестковато конечно. Хотите попробовать - сходите в "ресторан" в Глобус. Там такие стулья для малявок
PMПисьмо на e-mail пользователю
Lea
Дата 1.07.2010 - 08:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Lynx-13
мягкое сиденье или что-то подобное наверняка отдельно продается,ну это их проблемы smile.gif скажу,что надо мягко rolleyes.gif
trofimova.alena.nail
Дата 1.07.2010 - 17:13
Цитировать сообщение

Unregistered

я бы первый вариант однозначно сказала НЕТ! ph34r.gif
по первости ребенок в кресле крутится будет как юла,и ручки/ножки будет везде проваливаться!,второй тоже неочень удачный вариант...
я бы выбирала мягкий-усточивый и поменьше пробелов куда может выскочить рука/нога
все ИМХО
SweetMama Anny
Дата 1.07.2010 - 19:15
Цитировать сообщение

Unregistered

я купила деревянный ближе к году, до этого был пластиковый, так как ребёнок вертлявый и мог выпасть. А в год уже нормально
mipikus
Дата 2.07.2010 - 16:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Второй пластиковый оч удобный.Достаточно лёгкий,устойчивый,внутри без углов.Пища никуда не заваливается.Протёр тряпочкой после и всё.Супер вещь! smile.gif
JaneBr
Дата 2.07.2010 - 23:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Мне эти стульчики нарвятся больеш традиционных махин для кормления.
У самих сын с начала прикорма и до сих пор пользуется пластиковым, который прикрепляется на обычный стул smile.gif
МаМария
Дата 9.07.2010 - 13:21
Цитировать сообщение

Unregistered

У нас был Peg-Perego Prima Papa Diner. Мы очень довольны. Обивка клеенка - удобна в уходе, если жарко - клали сверху пеленочку. Высота и наклон регулируются. Первое время стол не использовали, малы и играл и дремал в нем. Lea, мне по фото не понравились, хотя, конечно, "дареному коню в зубы не смотрят".
~Джося~
Дата 27.07.2010 - 14:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Ой,а у нас такой стульчик продается! На самом деле,для маленьких-красота!

user posted image
МЫШИ
Дата 27.07.2010 - 20:02
Цитировать сообщение

Unregistered

че-то они какие-то ни то, ни се....высота сиденьки не регулируется тем более dry.gif жестковатые, неуютные какие-то, имхо...
~Джося~
Дата 27.07.2010 - 20:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Незнаю... У моего сына был стульчик самый простой "дети",у которого только столешница откидывается.Я ,честно говоря,не понимаю,для чего нужна регулировка высоты и спинки...
Ребенок ведь садится просто покушать,а не поспать или поиграть в стульчик,и должен понимать разницу.
Но это ,может,только мое мнение,детки разные .
JaneBr
Дата 27.07.2010 - 20:54
Цитировать сообщение

Unregistered

JIEBa1980, +1

Хотя, когда выбирала, то хотела аж такой, который в качельку может превращаться biggrin.gif
Благо, что места мало в квартире - не купила. Видела потом в действии стандартный пег-перего - так там и малышу сначала стол высоковат был, да и спинка наклонная - а непонятно, зачем ребенку полулежать - как-то такое положение не располагает к тому, чтобы именно кушать за столом...

Вобщем, рада, что не потратилась в свое время.

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0073 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru