![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
babochka_ |
Дата 29.06.2010 - 00:24
|
Unregistered ![]() |
Девочки,кто знает, с какого возраста вообще можно давать эту "Растишку"? у меня ребенок (2 года) ее просто обожает, но вот как-то я больше доверяю детским творожкам. действительно ли она так полезна как рекламируют и заменяет ли она творог?
|
|
numaxyr |
Дата 29.06.2010 - 07:19
|
Unregistered ![]() |
У нас тоже любит, другое не ест, ни творог, ни десерты, сметанку только. Судя по этикетке в нем не все самое полезное, но лучшее из тех зол, которые добавляют в готовые продукты.
|
|
Викуля |
Дата 29.06.2010 - 07:53
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4098 Пользователь №: 9685 Регистрация: 9.08.2006 - 10:51 ![]() |
В их рекламе мелким шрифтом написано " Рекомендуется детям с 3 лет". Может и на упаковке есть пометка?
|
DakotaG |
Дата 2.07.2010 - 11:24
|
Unregistered ![]() |
Творожный термизированный продукт с бананом "Растишка". 3,6% жирности.
Состав: обезжиренное молоко, сливки, сахар, концентрат молочного белка, лактоза, пептиды, творожная закваска, сычужный фермент, фруктовая добавка (банан, сахарный сироп, сироп глюкозы, загустители: Е 1442, гуаровая камедь; ароматизатор идентичный натуральному банан). Я такое не даю, это же с 3-х лет да и вообще химия. И после 3-х не буду давать. |
|
SweetMama Anny |
Дата 3.07.2010 - 19:22
|
||
Unregistered ![]() |
это уже должно насторожить, жаль но в Нэсквике тоже идентичный ароматизатор, а дочке какао так нравилось это. Теперь по старинке |
||
|
Юлия М |
Дата 3.07.2010 - 20:43
|
Unregistered ![]() |
фуфло это и химикалии. делайте кальционированный творог, купите блендер и смешивайте его с вареньем или джемом. растишка отдыхает.
лейте ребёнку в бутылку от растишки, если уж ему он так нравится. и не факт, что нравится детям содержимое, а не прилагаемые к нему мульки... вообще,состояние молочных продуктов в нашей стране ужасное. я заморозила бутылку пластиковую с молоком. оно стало прозрачно-жёлтого цвета, представьте себе. я офигела от его вида. при разморозке опять густо-белое, приятное на вид. там соя одна, или ещё какое-то дерьмо. и это продукт сделанны по ГОСТу. а творог? написанно 1.8 % . в духовке дела ватрушки, из творога полился при нагревании жир, когда застыл, стал полупрозрачный белый. и очень много, прямо растял творог на глазах. тоже ГОСТ и ценник немаленький. вот что за говно туда положили, остаётся только гадать - пальмовый жир или синтетику... кисломолочку тоже из помоев делают, в стране по факту нет молока, нет коров, откуда будет столько сырья на продукцию.... молоко для щенков покупаем теперь только из-под коровы у частника. Это сообщение отредактировал Юлия М - 3.07.2010 - 20:54 |
|
Bobik |
Дата 17.07.2010 - 07:40
|
![]() голубых кровей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9791 Пользователь №: 38669 Регистрация: 29.05.2009 - 08:57 ![]() |
Я Растишку не давала и не буду, и ребенок об этом знает, раньше на рекламу велся и просил, и в магазине хватал - красивая! Теперь знает что нет, и все...
Из-за состава. |
SweetMama Anny |
Дата 17.07.2010 - 21:13
|
Unregistered ![]() |
Мне не понятна сама реклама, где говорят, что в Растишке нет консервантов и всяких добавок. Читаю этикетку, ароматизатор идентичный натуральному....это вот как понимать? Идентичный, значит ведь химия
![]() |
|
Bobik |
Дата 18.07.2010 - 07:56
|
![]() голубых кровей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9791 Пользователь №: 38669 Регистрация: 29.05.2009 - 08:57 ![]() |
SweetMama Anny, там наверное говорят, что нет консервантов и красителей, а ароматизатор - это не консервант и не краситель
![]() Сплошные уловки... |
manna |
Дата 18.07.2010 - 17:03
|
![]() Создаю миры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17512 Пользователь №: 44845 Регистрация: 16.12.2009 - 19:55 ![]() |
У старшего сына на растишку жуткая аллергия! Все лицо покрывается сыпью. Больше я ему эту дрянь не даю! И на Здрайверов ,кстати,тоже!
|
RealMam |
Дата 18.07.2010 - 17:06
|
Unregistered ![]() |
показывали в передаче несколько лет назад про все эти скелетоны/здрайверы/растишки что в них таблетки с кальцием расталкивают.
по первому каналу,а йа ему верю ![]() |
|
Sonne |
Дата 22.07.2010 - 23:01
|
Unregistered ![]() |
Не давала своему и давать не буду. В рекламе кричат обо обогащении кальцием, но Этот кальций химический из таблеток он или из другого "места" для малыша не нужен!!! Судя по рекламе, все дети должны были на растишке вырасти крепкими и сильными. Без нее уже крепкие и сильные не растут???
|
|
katenechka |
Дата 24.07.2010 - 21:49
|
Unregistered ![]() |
У наших родственников ребенку 5 лет не аллергичный но на растишку аллергия, своим точно давать не буду! А творог и кефир с вареньем действительно вкуснятина! Сама с удовольствием потребяю!
|
|
NUGA |
Дата 27.07.2010 - 18:35
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2705 Пользователь №: 44353 Регистрация: 3.12.2009 - 13:51 ![]() |
А у меня дочка (4.5 года) сама не ест, как-то взяла ей, после рекламы "без крас. и консерв", ей не понравилось. Папа у нас ее съел.
|
alex404 |
Дата 17.08.2010 - 16:17
|
Unregistered ![]() |
Купила своей доче (ей 3.5г) молоко (Смешарики по-моему), точнее молочный коктейль. Дак она его пить не стала. Поставили в холодильник. Представляете он даже через две недели не испортился. Вот и делайте выводы! Сами наливаем кефир и снежок в эти красивые бутылочки, и творог с вареньем. м-м-м - супер вкуснота!
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)