Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Что делаете на прогулке?, пока ребенок играет

Julic
  Дата 28.06.2010 - 12:03
Цитировать сообщение

Unregistered

не уверена,что в том разделе пишу,но все же.
у меня вопрос к мамам детишек- 3-4-5леток: чем вы занимаетесь на прогулке? Меня свекровь все время заставляет с ним играть!!! нам уже 5 лет, не могу же я все время с ним бегать, я привожу его на площадку и сижу в сторонке: читаю в основном. Или звоню всем,кому собиралась,да руки не дошли.
А вы как себя развлекаете?
Шарлотта
Дата 28.06.2010 - 12:46
Цитировать сообщение

белая стрекоза любви...

...

Это сообщение отредактировал Шарлотта - 28.06.2010 - 13:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
Деловая Колбаса
Дата 28.06.2010 - 22:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Отслеживаю передвижения гуляющего ребенка, и читаю, так как дома обычно не особо удается. Играю, но немного, ему сейчас с детьми интереснее на улице погулят, тем более ходим в один и тот же городок, многие ребята уже знакомы, часть из нашего д.сада, так что им есть чем заняться. А мамы ему и дома хватает, на мой взгляд.
MamaBibi
Дата 29.06.2010 - 06:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
с детьми интереснее на улице погулят, тем более ходим в один и тот же городок, многие ребята уже знакомы, часть из нашего д.сада, так что им есть чем заняться. А мамы ему и дома хватает, на мой взгляд.

+1
Сижу на лавке, стараюсь не выпускать из поля зрения, слушаю разговоры рядом сидящих smile.gif Вчера вот например пополнила свой багаж "знаний" темами как солить огурцы, какие народные средства помогают от комаров и какие плохе у нас службы ЖКХ, не хотят косить траву у дома smile.gif жаль что у нас одна лавочка
masamasa
Дата 29.06.2010 - 07:02
Цитировать сообщение

Unregistered

а я тут все "пополняю" свой багаж,слушая разговоры про садики biggrin.gif
а так-тоже читаю,но мой еще маленький rolleyes.gif , т.ч. и на верхотуры в городках за ним еще лазаю иногда, и качели проследить надо ( чтоб его не стукнули и чтоб он не ударил качелью никого), и споры-ссоры в песочнице приходится регулировать изредка... короче,фиг почитаешь,поэтому беру всякую ерунду,полистать ( журнальчик, каталожек)
numaxyr
Дата 29.06.2010 - 07:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Лазаю за ним, чтоб не свалился, слежу, чтоб "лошади" не затоптали и не кидались чем попало, чтоб деть сам никого палкой не ткнул, держу когда тину на удочку ловит, бегаю за ним, чтоб не задавили машины или мотоциклисты. А у родственницы девочка: посадили в песочницу, через час достали и никакой беготни. sad.gif

Это сообщение отредактировал numaxyr - 29.06.2010 - 07:52
MamaBibi
Дата 29.06.2010 - 09:48
Цитировать сообщение

Unregistered

masamasa
давайте вместе гулять (правда я только вечером после 18ч), мне рассказы про огурцы совсем неинтересны, а вам про садики уже передоз информации smile.gif
мы во дворе у домов ушакова 14-16-16а
masamasa
Дата 29.06.2010 - 10:00
Цитировать сообщение

Unregistered

MamaBibi
спасибо за предложение!:) при случае заглянем в ваши дворы!
мы вечерами редко гуляем,гуляем днем,до упора( т.к. не затащишь домой), а вечером он спит у меня или у него уже сил гулять нет.вон вчера еле вытащила вечером

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0109 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru