![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
![]() ![]() ![]() |
| рыболов |
Дата 27.06.2010 - 19:44
|
|
Может кто знает?
|
|
| galkagalka |
Дата 27.06.2010 - 21:19
|
|
рыболов
А для какого это блюда? |
|
|
|
| рыболов |
Дата 27.06.2010 - 21:25
|
|
galkagalka
Так для рыбы, прикормка |
|
| NadioS |
Дата 27.06.2010 - 21:47
|
|
рыболов
Дак сделай бисквит, засуши и растолкай. Че там делать то. Самое простое тесто, чего шарлотку не делала чтоль никогда) Самый элементарный - 1ст муки, 1 стакан сахара( лучше сахар+пудра), 3-4 яйца. Яйца в пену, постепенно добавляешь сахар , как будет большая пена постепенно муку ( просеянную) . Печешь... Яблок кинешь - будет шарлотка, не кинешь разломаешь, зусушишь и корми рыбу) |
|
|
|
| рыболов |
Дата 27.06.2010 - 21:57
|
|
NadioS
Это очень хлопотно, на каждую рыбалку такие процедуры выполнять |
|
| NadioS |
Дата 27.06.2010 - 21:58
|
|
рыболов
Чаще всего её используют по нуждам, а не продают. Бисквитной крошкой опсыпают бока тортов и прослойки.... например когда чередуются с фруктами, чтоб они не потекли. Не встречала кондитерок где выкидывают крошку... _____ А дело это не хлопотное. Я же говорю самое простое тесто. Месится минут 10 максимум...это если усердствовать с яйцами. Это сообщение отредактировал NadioS - 27.06.2010 - 21:59 |
|
|
|
| рыболов |
Дата 27.06.2010 - 22:01
|
|
NadioS
Я и не думаю, что они ее выкидывают, я ж готов заплатить. Панировку же продают, думаю, что и крошку тоже кто-нибудь да продает |
|
| NadioS |
Дата 27.06.2010 - 22:45
|
|
рыболов
Ну панировка это не совсем бисквитная крошка) Себестоимость иная) Например себестоимость 1 батона 3 рубл@ где то) А бисквита на много выше. Ну попробуй. Если не получится то попробуй сам.Серьезно не сложно. Втянешься дак сам себе делать буш) свежий есть на сухой ловить) |
|
|
|
| Nord_30 |
Дата 29.06.2010 - 10:15
|
|
Скорей, не где делают, а где выпекают бисквитные п/ф - в кулинариях обычно работают с готовыми п/ф (размажут крем из баллончика - торт и готов) |
||
|
|
| NadioS |
Дата 29.06.2010 - 17:13
|
|
Nord_30
Никогда не видала кулинарий и кондитерских отделов где работают с готовыми П\ф. Честно. А , повторюсь, почему. Дешевле и проще самому сделать А ещё знаете почему? Потому что своими руками сделанный проще под размер подогнать, чем купленный) И крем сами делают, кстати) Тоже дешевле. Вы думаете что сделать самому и купить готовое выгодно? Если бы все так думали, то не было бы профессии кондитер, и кондитерских бы не было) Каждый уважающий себя ресторан города, даже, делает торты и десерты сам) |
|
|
|
| рыболов |
Дата 1.07.2010 - 22:16
|
|
За шоколадку выменял в пекарне брак песочных пирожных, перемолю в миксере
|
|
| NadioS |
Дата 1.07.2010 - 23:17
|
|
рыболов
молодец какой) так и шоколадок ненапосешся))) |
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.