Ярославль


  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Бисквитная крошка, Где купить?

рыболов
Дата 27.06.2010 - 19:44
Цитировать сообщение




ловец рыб
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9918
Пользователь №: 5588
Регистрация: 2.12.2005 - 14:48





Может кто знает?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 27.06.2010 - 21:19
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





рыболов
А для какого это блюда?
PM
Top
рыболов
Дата 27.06.2010 - 21:25
Цитировать сообщение




ловец рыб
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9918
Пользователь №: 5588
Регистрация: 2.12.2005 - 14:48





galkagalka
Так для рыбы, прикормка smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NadioS
Дата 27.06.2010 - 21:47
Цитировать сообщение




Выкусика xD
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7519
Пользователь №: 3621
Регистрация: 29.05.2005 - 16:21





рыболов
Дак сделай бисквит, засуши и растолкай.
Че там делать то. Самое простое тесто, чего шарлотку не делала чтоль никогда)
Самый элементарный - 1ст муки, 1 стакан сахара( лучше сахар+пудра), 3-4 яйца.
Яйца в пену, постепенно добавляешь сахар , как будет большая пена постепенно муку ( просеянную) . Печешь...
Яблок кинешь - будет шарлотка, не кинешь разломаешь, зусушишь и корми рыбу)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
рыболов
Дата 27.06.2010 - 21:57
Цитировать сообщение




ловец рыб
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9918
Пользователь №: 5588
Регистрация: 2.12.2005 - 14:48





NadioS
Это очень хлопотно, на каждую рыбалку такие процедуры выполнять smile.gif Наверное, крошка должна быть в Кулинариях, где делают торты
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NadioS
Дата 27.06.2010 - 21:58
Цитировать сообщение




Выкусика xD
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7519
Пользователь №: 3621
Регистрация: 29.05.2005 - 16:21





рыболов
Чаще всего её используют по нуждам, а не продают.
Бисквитной крошкой опсыпают бока тортов и прослойки.... например когда чередуются с фруктами, чтоб они не потекли.
Не встречала кондитерок где выкидывают крошку...
_____
А дело это не хлопотное. Я же говорю самое простое тесто. Месится минут 10 максимум...это если усердствовать с яйцами.

Это сообщение отредактировал NadioS - 27.06.2010 - 21:59
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
рыболов
Дата 27.06.2010 - 22:01
Цитировать сообщение




ловец рыб
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9918
Пользователь №: 5588
Регистрация: 2.12.2005 - 14:48





NadioS
Я и не думаю, что они ее выкидывают, я ж готов заплатить. Панировку же продают, думаю, что и крошку тоже кто-нибудь да продает
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NadioS
Дата 27.06.2010 - 22:45
Цитировать сообщение




Выкусика xD
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7519
Пользователь №: 3621
Регистрация: 29.05.2005 - 16:21





рыболов
Ну панировка это не совсем бисквитная крошка) Себестоимость иная)
Например себестоимость 1 батона 3 рубл@ где то)
А бисквита на много выше.
Ну попробуй. Если не получится то попробуй сам.Серьезно не сложно. Втянешься дак сам себе делать буш) свежий есть на сухой ловить)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nord_30
Дата 29.06.2010 - 10:15
Цитировать сообщение




*****
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1071
Пользователь №: 38171
Регистрация: 8.05.2009 - 19:35





Цитата
Наверное, крошка должна быть в Кулинариях, где делают торты

Скорей, не где делают, а где выпекают бисквитные п/ф - в кулинариях обычно работают с готовыми п/ф (размажут крем из баллончика - торт и готов) smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NadioS
Дата 29.06.2010 - 17:13
Цитировать сообщение




Выкусика xD
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7519
Пользователь №: 3621
Регистрация: 29.05.2005 - 16:21





Nord_30
Никогда не видала кулинарий и кондитерских отделов где работают с готовыми П\ф.
Честно.
А , повторюсь, почему.
Дешевле и проще самому сделать smile.gif
А ещё знаете почему?
Потому что своими руками сделанный проще под размер подогнать, чем купленный)
И крем сами делают, кстати) Тоже дешевле.
Вы думаете что сделать самому и купить готовое выгодно? Если бы все так думали, то не было бы профессии кондитер, и кондитерских бы не было)
Каждый уважающий себя ресторан города, даже, делает торты и десерты сам)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
рыболов
Дата 1.07.2010 - 22:16
Цитировать сообщение




ловец рыб
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9918
Пользователь №: 5588
Регистрация: 2.12.2005 - 14:48





За шоколадку выменял в пекарне брак песочных пирожных, перемолю в миксере
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NadioS
Дата 1.07.2010 - 23:17
Цитировать сообщение




Выкусика xD
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7519
Пользователь №: 3621
Регистрация: 29.05.2005 - 16:21





рыболов
молодец какой)
так и шоколадок ненапосешся)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0108 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru