![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
рыболов |
Дата 27.06.2010 - 19:44
|
![]() ловец рыб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9936 Пользователь №: 5588 Регистрация: 2.12.2005 - 14:48 ![]() |
Может кто знает?
|
galkagalka |
Дата 27.06.2010 - 21:19
|
![]() открытие года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 ![]() |
рыболов
А для какого это блюда? |
рыболов |
Дата 27.06.2010 - 21:25
|
![]() ловец рыб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9936 Пользователь №: 5588 Регистрация: 2.12.2005 - 14:48 ![]() |
galkagalka
Так для рыбы, прикормка ![]() |
NadioS |
Дата 27.06.2010 - 21:47
|
![]() Выкусика xD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 ![]() |
рыболов
Дак сделай бисквит, засуши и растолкай. Че там делать то. Самое простое тесто, чего шарлотку не делала чтоль никогда) Самый элементарный - 1ст муки, 1 стакан сахара( лучше сахар+пудра), 3-4 яйца. Яйца в пену, постепенно добавляешь сахар , как будет большая пена постепенно муку ( просеянную) . Печешь... Яблок кинешь - будет шарлотка, не кинешь разломаешь, зусушишь и корми рыбу) |
рыболов |
Дата 27.06.2010 - 21:57
|
![]() ловец рыб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9936 Пользователь №: 5588 Регистрация: 2.12.2005 - 14:48 ![]() |
NadioS
Это очень хлопотно, на каждую рыбалку такие процедуры выполнять ![]() |
NadioS |
Дата 27.06.2010 - 21:58
|
![]() Выкусика xD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 ![]() |
рыболов
Чаще всего её используют по нуждам, а не продают. Бисквитной крошкой опсыпают бока тортов и прослойки.... например когда чередуются с фруктами, чтоб они не потекли. Не встречала кондитерок где выкидывают крошку... _____ А дело это не хлопотное. Я же говорю самое простое тесто. Месится минут 10 максимум...это если усердствовать с яйцами. Это сообщение отредактировал NadioS - 27.06.2010 - 21:59 |
рыболов |
Дата 27.06.2010 - 22:01
|
![]() ловец рыб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9936 Пользователь №: 5588 Регистрация: 2.12.2005 - 14:48 ![]() |
NadioS
Я и не думаю, что они ее выкидывают, я ж готов заплатить. Панировку же продают, думаю, что и крошку тоже кто-нибудь да продает |
NadioS |
Дата 27.06.2010 - 22:45
|
![]() Выкусика xD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 ![]() |
рыболов
Ну панировка это не совсем бисквитная крошка) Себестоимость иная) Например себестоимость 1 батона 3 рубл@ где то) А бисквита на много выше. Ну попробуй. Если не получится то попробуй сам.Серьезно не сложно. Втянешься дак сам себе делать буш) свежий есть на сухой ловить) |
Nord_30 |
Дата 29.06.2010 - 10:15
|
||
![]() ***** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Пользователь №: 38171 Регистрация: 8.05.2009 - 19:35 ![]() |
Скорей, не где делают, а где выпекают бисквитные п/ф - в кулинариях обычно работают с готовыми п/ф (размажут крем из баллончика - торт и готов) ![]() |
||
NadioS |
Дата 29.06.2010 - 17:13
|
![]() Выкусика xD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 ![]() |
Nord_30
Никогда не видала кулинарий и кондитерских отделов где работают с готовыми П\ф. Честно. А , повторюсь, почему. Дешевле и проще самому сделать ![]() А ещё знаете почему? Потому что своими руками сделанный проще под размер подогнать, чем купленный) И крем сами делают, кстати) Тоже дешевле. Вы думаете что сделать самому и купить готовое выгодно? Если бы все так думали, то не было бы профессии кондитер, и кондитерских бы не было) Каждый уважающий себя ресторан города, даже, делает торты и десерты сам) |
рыболов |
Дата 1.07.2010 - 22:16
|
![]() ловец рыб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9936 Пользователь №: 5588 Регистрация: 2.12.2005 - 14:48 ![]() |
За шоколадку выменял в пекарне брак песочных пирожных, перемолю в миксере
|
NadioS |
Дата 1.07.2010 - 23:17
|
![]() Выкусика xD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 ![]() |
рыболов
молодец какой) так и шоколадок ненапосешся))) |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)