Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Совместные покупки детских товаров, есть смысл участвовать?

Samamama
Дата 27.06.2010 - 19:32
Цитировать сообщение

Unregistered

видела тут тему по совместным покупкам. и там раздел с детским ассортиментом. думаю начать что-нибудь там заказывать. Только очень боюсь biggrin.gif
читала-читала, боюсь ошибиться с размером, качество не всегда понятно какое ( по картинке не определишь).
мне кажется,тут многие мамы уже участвуют в таких закупках,скажите, что лучше заказывать из детского,чтоб уж точно подошло? и вообще,многое подходит или чаще приходится перепродавать???? unsure.gif
Enya
Дата 27.06.2010 - 20:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Samamama
laugh.gif я живу в них )))
там намного выгоднее покупать чем в магазинах, но есть одно НО не всегда факт что нужная вещь/обувь/игрушки и т.д выкупятся, может ряд не собраться.
Что касаемо размеров, то лучше брать с запасом, т.к ряды собираются не сразу и не сейчас, т.е как минимум на размер...
Качество dry.gif нормуль, цена+качество.
JaneBr
Дата 27.06.2010 - 23:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Да так-то не все закупки с размерными рядами. smile.gif
Мне такие неудобны, пользуюсь другими закупками smile.gif
Каждому свое smile.gif

Это сообщение отредактировал JaneBr - 27.06.2010 - 23:52
LOREAL
Дата 27.06.2010 - 23:56
Цитировать сообщение

Unregistered

всё когда-то в первый раз biggrin.gif
Мальвина
Дата 28.06.2010 - 08:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Samamama
хорошая штука.. Всегда все подходило.. Один раз только сапоги резиновые на ребенка не угадала с размером, так на след утро были пристроены wink.gif ..
Качество нормальное.. Вы когда ребенку одежду покупаете, обратите внимание на фирму.. У нас тут много товаров разных фирм есть и почти все можно найти в магазинах...А если нет, то спросите у девочек, которые не первый раз в закупке участвуют, они подскажут.. И если уже знаете размерность, то можете покупать. Главное, чтобы ряд собрался..и минималка..

Это сообщение отредактировал Мальвина - 28.06.2010 - 08:11
lizon
Дата 28.06.2010 - 08:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Иногда выгоды нет вообще. Некоторые орги заказывают в Москве или других городах то, что доступно в наших оптовых фирмах. Соответственно, к цене прибавляют транспортные расходы и получается вообще не интересно.
МЫШИ
Дата 28.06.2010 - 16:26
Цитировать сообщение

Unregistered

тоже долго не рисковата там заказывать, за качество переживала, но потом скепсис развеялся, все замечательно! а денег немерено сэкномите wink.gif
Murashka
Дата 30.06.2010 - 19:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (МЫШИ @ 28.06.2010 - 16:26)
тоже долго не рисковата там заказывать, за качество переживала, но потом скепсис развеялся, все замечательно! а денег немерено сэкномите wink.gif

эт точно! с ноябрям уже столько всего накупила, и себе беременной и дочке. Много Play-today - качество супер, цены копеечные, Орбивских одежек кучу, Олд Нави тоже заказывала, обувку Бамбини, носки, колготки..да и подружек подбивала - просто счастлмивы были от цен...попробуйте, не пожалеете! а про качество почитайте в отзывах. если сомневаетесь..
=Карамелька=
Дата 30.06.2010 - 20:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Я тоже уже там постоянный клиент. Ребенка почти полностью там одеваю. В подарки что-нибудь покупаю и тоже подруг подсадила - на них заказываю)))
SVLana
Дата 20.07.2010 - 15:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Девочки, расталкуйте по подробней, вообще ничего не пойму, какие ряды? Что это? И с чего вообще начать, сайт они выкладывают где товар смотреть, потом качаю прайс (Он обновляется? Я не попаду на прайс со старыми ценами например?), а дальше что? blink.gif
Alitsia
Дата 20.07.2010 - 18:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Ряд - это когда вещь идет не штучно, а большой упаковкой, в которой представлен весь размерный ряд. например, обувь - одна пара 36 р, две - 37, три - 38 и т д. выкупить можно только этот большой короб, поэтому ищутся желающие, чтобы собрать все размеры данной модели.
Как сделать заказ
1.сайт - смотреть,
2 качать прайс
3. выбирать.
4.оставлять заказ. если ряды - смотреть, есть ли свободный размер модели.

ЗЫ. СП - это зло. муж уже не может слышать слова раздача, ряды и "смотри, какие классные вещи. и как дешево!!!". biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Alitsia - 20.07.2010 - 18:00
SVLana
Дата 20.07.2010 - 23:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Alitsia Спасибо, поняла rolleyes.gif
LOREAL
Дата 21.07.2010 - 00:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
ЗЫ. СП - это зло. муж уже не может слышать слова раздача, ряды и "смотри, какие классные вещи. и как дешево!!!".

тут, наверно, многие поставили плюсики smile.gif
а я и мужу стала заказывать, ну чтоб не обидно было.

lizon, а какие это оптовые фирмы, например?
TAHK
Дата 21.07.2010 - 11:16
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата
есть смысл участвовать?

Однозначно-ДА! Многие организаторы с уважением относятся к участникам, поэтому с удовольствием закупаешься у них вновь и вновь.
Пока еще ни разу не пролетела ни с размером, ни с качеством.

Цитата
а я и мужу стала заказывать, ну чтоб не обидно было.
Тоже очень хочется, но муж не может подолгу сидеть и выбирать, перелопачивая уйму страницsmile.gif
PM
Waliy
Дата 21.07.2010 - 21:14
Цитировать сообщение

Unregistered

А мой муж недавно со мной часа два выбирал себе прикольные футболки с рисунками и надписями. Потом ждал их, доставал меня, когда же приедут. Да еще и на раздачу за ними поперся. Довольный, как слон на водопое tongue.gif tongue.gif

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0070 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru