![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Samamama |
Дата 27.06.2010 - 19:32
|
Unregistered ![]() |
видела тут тему по совместным покупкам. и там раздел с детским ассортиментом. думаю начать что-нибудь там заказывать. Только очень боюсь
![]() читала-читала, боюсь ошибиться с размером, качество не всегда понятно какое ( по картинке не определишь). мне кажется,тут многие мамы уже участвуют в таких закупках,скажите, что лучше заказывать из детского,чтоб уж точно подошло? и вообще,многое подходит или чаще приходится перепродавать???? ![]() |
|
Enya |
Дата 27.06.2010 - 20:04
|
Unregistered ![]() |
Samamama
![]() там намного выгоднее покупать чем в магазинах, но есть одно НО не всегда факт что нужная вещь/обувь/игрушки и т.д выкупятся, может ряд не собраться. Что касаемо размеров, то лучше брать с запасом, т.к ряды собираются не сразу и не сейчас, т.е как минимум на размер... Качество ![]() |
|
JaneBr |
Дата 27.06.2010 - 23:52
|
Unregistered ![]() |
Да так-то не все закупки с размерными рядами.
![]() Мне такие неудобны, пользуюсь другими закупками ![]() Каждому свое ![]() Это сообщение отредактировал JaneBr - 27.06.2010 - 23:52 |
|
LOREAL |
Дата 27.06.2010 - 23:56
|
Unregistered ![]() |
всё когда-то в первый раз
![]() |
|
Мальвина |
Дата 28.06.2010 - 08:10
|
Unregistered ![]() |
Samamama
хорошая штука.. Всегда все подходило.. Один раз только сапоги резиновые на ребенка не угадала с размером, так на след утро были пристроены ![]() Качество нормальное.. Вы когда ребенку одежду покупаете, обратите внимание на фирму.. У нас тут много товаров разных фирм есть и почти все можно найти в магазинах...А если нет, то спросите у девочек, которые не первый раз в закупке участвуют, они подскажут.. И если уже знаете размерность, то можете покупать. Главное, чтобы ряд собрался..и минималка.. Это сообщение отредактировал Мальвина - 28.06.2010 - 08:11 |
|
lizon |
Дата 28.06.2010 - 08:23
|
Unregistered ![]() |
Иногда выгоды нет вообще. Некоторые орги заказывают в Москве или других городах то, что доступно в наших оптовых фирмах. Соответственно, к цене прибавляют транспортные расходы и получается вообще не интересно.
|
|
МЫШИ |
Дата 28.06.2010 - 16:26
|
Unregistered ![]() |
тоже долго не рисковата там заказывать, за качество переживала, но потом скепсис развеялся, все замечательно! а денег немерено сэкномите
![]() |
|
Murashka |
Дата 30.06.2010 - 19:20
|
||
Unregistered ![]() |
эт точно! с ноябрям уже столько всего накупила, и себе беременной и дочке. Много Play-today - качество супер, цены копеечные, Орбивских одежек кучу, Олд Нави тоже заказывала, обувку Бамбини, носки, колготки..да и подружек подбивала - просто счастлмивы были от цен...попробуйте, не пожалеете! а про качество почитайте в отзывах. если сомневаетесь.. |
||
|
=Карамелька= |
Дата 30.06.2010 - 20:00
|
Unregistered ![]() |
Я тоже уже там постоянный клиент. Ребенка почти полностью там одеваю. В подарки что-нибудь покупаю и тоже подруг подсадила - на них заказываю)))
|
|
SVLana |
Дата 20.07.2010 - 15:33
|
Unregistered ![]() |
Девочки, расталкуйте по подробней, вообще ничего не пойму, какие ряды? Что это? И с чего вообще начать, сайт они выкладывают где товар смотреть, потом качаю прайс (Он обновляется? Я не попаду на прайс со старыми ценами например?), а дальше что?
![]() |
|
Alitsia |
Дата 20.07.2010 - 18:00
|
Unregistered ![]() |
Ряд - это когда вещь идет не штучно, а большой упаковкой, в которой представлен весь размерный ряд. например, обувь - одна пара 36 р, две - 37, три - 38 и т д. выкупить можно только этот большой короб, поэтому ищутся желающие, чтобы собрать все размеры данной модели.
Как сделать заказ 1.сайт - смотреть, 2 качать прайс 3. выбирать. 4.оставлять заказ. если ряды - смотреть, есть ли свободный размер модели. ЗЫ. СП - это зло. муж уже не может слышать слова раздача, ряды и "смотри, какие классные вещи. и как дешево!!!". ![]() Это сообщение отредактировал Alitsia - 20.07.2010 - 18:00 |
|
SVLana |
Дата 20.07.2010 - 23:45
|
Unregistered ![]() |
Alitsia Спасибо, поняла
![]() |
|
LOREAL |
Дата 21.07.2010 - 00:55
|
||
Unregistered ![]() |
тут, наверно, многие поставили плюсики ![]() а я и мужу стала заказывать, ну чтоб не обидно было. lizon, а какие это оптовые фирмы, например? |
||
|
TAHK |
Дата 21.07.2010 - 11:16
|
||||
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 88512 Пользователь №: 45946 Регистрация: 16.01.2010 - 15:01 ![]() |
Однозначно-ДА! Многие организаторы с уважением относятся к участникам, поэтому с удовольствием закупаешься у них вновь и вновь. Пока еще ни разу не пролетела ни с размером, ни с качеством.
Тоже очень хочется, но муж не может подолгу сидеть и выбирать, перелопачивая уйму страниц
![]() |
||||
Waliy |
Дата 21.07.2010 - 21:14
|
Unregistered ![]() |
А мой муж недавно со мной часа два выбирал себе прикольные футболки с рисунками и надписями. Потом ждал их, доставал меня, когда же приедут. Да еще и на раздачу за ними поперся. Довольный, как слон на водопое
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)