Ярославль

Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Жара, как помочь ребенку?

Samamama
Дата 26.06.2010 - 18:36
Цитировать сообщение

Unregistered

люди, как вы спасаетесь от этой ужасной жары???
утром уже в 10-11 жарит, а с обеда у нас солнце в квартире, находиться невозможно! sad.gif
ребенок страдает от такой погоды, и на улице тяжело и дома-как в пустыне. развешиваю мокрые простыни,но помогает мало. Доча просыпается с дневного сна вся мокрая,с ревом, трогать себя не разрешает!
Samamama
Дата 26.06.2010 - 18:37
Цитировать сообщение

Unregistered

пьем много,конечно! и водичку,и сок. Но только пота больше,а не легче
МЫШИ
Дата 26.06.2010 - 19:44
Цитировать сообщение

Unregistered

буду немного прогматична, но все же посоветую установить дома кондюк..... wink.gif включаете на медленный режим обдува, устанавливаете комфортную температуру и купаетесь в этой чудесной прохладе! wink.gif
Лика_yar
Дата 26.06.2010 - 19:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Только кондиционером и спасаемся dry.gif
Иначе просто орет благим матом, ничем ни успокоить, ни отвлечь....к вечеру вообще жуть... blink.gif
Capecode
Дата 26.06.2010 - 19:58
Цитировать сообщение

Unregistered

А ребенку сколько? Я своего, когда совсем маленький был, постоянно обтирала, и брызгала водичкой. На сквозняке только при этом не оставляйте - а то простуда обеспечена. Во время дневного сна ставила вентилятор, направленным не на малыша, а в сторону, смысл есть. Как пошли пешком - вывозила (выводила) на улицу, в тенек, там - аналогично. Побрызгать, помахать веером, но на улице у нас было полегче.
ЗЫ: кондиционер - это хорошо, но не каждая квартира позволяет.
Валентина31
Дата 26.06.2010 - 20:43
Цитировать сообщение

Unregistered

а мы целыми днями на пляже тусуемся, водой обливаю и голопопыми ползаем.
Фрейя
Дата 26.06.2010 - 21:40
Цитировать сообщение

...бывает...

Хорошо, если пляжик у бабули в деревне. А мы сегодня в Тверицах были. Что-то я не рискнула оголить задок доче. Как-то не очень чисто для малявок. Она и так вся в песке была, еще и наесться его пыталась. Не захотелось мне его потом и из попы выковыривать :-)
А так-то тоже страдаем... Ставлю под душ прохладный и мордашку почаще холодной водичкой мою
PMПисьмо на e-mail пользователю
немизида
Дата 26.06.2010 - 21:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Samamama
У нас была такая порблема, тоже истерики + потница в районе шеи и промежности. Когда не было кондиционера, мы своего мелкого каджые 20-30 минут мыли под краном, ну просто водичкой окатывали прохладной. Помогало smile.gif
Валентина31
Дата 26.06.2010 - 22:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Хорошо, если пляжик у бабули в деревне. А мы сегодня в Тверицах были. Что-то я не рискнула оголить задок доче. Как-то не очень чисто для малявок. Она и так вся в песке была, еще и наесться его пыталась. Не захотелось мне его потом и из попы выковыривать :-)

не мы на которосли загораем в районе. А вы прямо на песок так сажали что ли? Я на покрывало. Она ползает по нему, вокруг травка, травку боиться, порвала одно время и все, дальше покрывала никуда)))
SwordSinger
Дата 27.06.2010 - 18:58
Цитировать сообщение

Эцилопп

Мочу под краном теплой водичкой почти с головой раза 2-4 в день, вытираю не сразу, заметно легче малышу становится.
То есть также как и сама полощусь под душем по нескольку раз в день, легчает ведь.

А мокрые простыни дома - это лишняя влажность воздуха, который липко wacko.gif конденсирует на теле.

Гуляем с 9ти утра по 1,5-2 часа, потом вечерком часов с 5-6, но не всегда, вечером дома прохладней сановится, солнце уходит и сынок высыпается дома.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Samamama
Дата 27.06.2010 - 19:26
Цитировать сообщение

Unregistered

МЫШИ
кондиционер-это не для нас! квартира не наша

я еще брызгаю просто из пульверизатора в доме.
Окатывать,конечно, окатываю,но у нас как назло, воду горячую отключили и из крана только ледяная! blink.gif поэтому с тазиками убегались уже все
Natus"ka
Дата 27.06.2010 - 20:18
Цитировать сообщение

Unregistered

мне тут сказали, что с мелким в такую жару нельзя гулять по нашему режиму (он у меня с 12 до 2 и с 17 до 20.30), а вы вон и на пляжи возите unsure.gif
Рыженькая
Дата 27.06.2010 - 20:25
Цитировать сообщение

-=оптимистка=-

Дома мы частенько ополаскиваемся в прохладной водичке. В общем-то у нас не жарко в квартире.
А вот все выходные пробыли на природе, в лесу. Вот там реально было жарко, но мы раза 2-3 в реку выползали искупаться. Вода холодная, долго не поплаваешь, но с малым пару раз окунались. Пил много, ел по требованию и спал в тенечке. А вообще, вот вернулись даже немного подзагоревшимиsmile.gif
PM
mama150
Дата 27.06.2010 - 20:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Рыженькая_Я
как хорошо rolleyes.gif
skazka
Дата 28.06.2010 - 00:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Мы под душем спасаемся и после 16ч на пляж, благо от бабули идти пару минут. Песок пришлось скушать 1раз с неприятным промыванием и много раз сказать нельзя(совать палочки, камешки ,ручки песочные в ротик), теперь вроде освоилась и ползает по песочку, играет со старшим и пятится попой в реку. В воде недолго ходим и полощем ручки.

Опции темы Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0119 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru