Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

ГВ и здоровье, здоровый малыш=больная мама?

margoS
Дата 26.06.2010 - 17:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Раньше я практически не болела, когда родила первого и начала кормить, то стала замечать, что с течением времени болеть стала чаще. Но просто чаще, и все. откормила год, жизнь потекла своим чередом, но сейчас с младшей я замечаю, что каждая моя новая болезнь протекает тяжелее предыдущей. Ребенку 1,5 года, на ГВ (укладываемся днем и ночью), вот она болеет более-менее легко и редко, Я же цепляю и от нее и от старшего, и от папы, и болею очень тяжело: с температурой, долго и т.д Это вообще нормальна такая ситуация? чем можно укрепить свой иммунитет? или только завязывать с ГВ? не представляю,если честно, как это сделать, но и развалиться не хочу
Bobik
Дата 27.06.2010 - 06:31
Цитировать сообщение

голубых кровей

margoS, я кормила сына до трех лет, ничего такого не заметила. Может, беременность и роды иммунитет подорвали? Вы витаминчики пьете для кормящих?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Викуля
Дата 27.06.2010 - 06:35
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Я тоже часто болею, хотя раньше не болела вообще. Но списываю больше на общую усталость, поскольку ребенку год и объем ГВ уже небольшой.
PM
Re-Nata
Дата 27.06.2010 - 06:40
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Цитата (Bobik @ 27.06.2010 - 07:31)
Может, беременность и роды иммунитет подорвали?

+1
Я кормила всего месяц, так у меня все равно здоровье гораздо хуже после родов стало - и иммунитет ослабился, и утомляюсь быстрее unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
mama150
Дата 27.06.2010 - 10:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Ребенок первый.кормлю до сих пор два-три раза в день (утро-вечер-ночь). Болеть (ттт) за этот год не болела ни разу( в смысле грипп-орз). Иммунитет конечно подорвался... dry.gif Весной вешалась с фурункулезом ph34r.gif Врачи сказали-100% причина-снижение иммунитета,общей защитной реакции организма! Ну а что делать то?! Я считаю,пусть уж лучше я немного пострадаю,зато заложу основу крепкого здоровья сыну!
Кормить прекращать не планирую. Хочу постепенно свести на нет к новому году.
Витамины пила,питаюсь правильно.
Natus"ka
Дата 27.06.2010 - 12:27
Цитировать сообщение

Unregistered

блиииин, девочки, у меня такая же лабуда sad.gif
почему-то я думала, что уже мое молоко ребенку больше побаловаться и вряд ли от меня там что-то уходит, но, видимо ошибалась
любую заразу цепляю и болею так нехило. И питаюсь нормально (ну как обычно), и витамины пью-толку ноль вообще
margoS
Дата 27.06.2010 - 12:38
Цитировать сообщение

Unregistered

я уже года 3 пью "Алфавит. мамино здоровье" и питаюсь, вроде, нормально, но иммунитет ужасный...точнее, его просто нет
JaneBr
Дата 30.06.2010 - 01:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Да не в ГВ дело.
Re-Nata очень правильно это отметила собственным опытом.

Я болела очень часто с 8 мес год, наверное... причем и сын со мной болел.
А потом вот перестали. И с того времени раза 3 болели, сын и того реже.
Несмотря на ГВ.

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0113 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru