Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Кто как фиксирует достижения ребенка, памятные даты и тому подобное?

Jelly
Дата 25.06.2010 - 23:29
Цитировать сообщение

Unregistered

девушки,а кто как предпочитает сохранять на память всяческие достижения малыша, памятные даты и важные события? наверно часто фотографируете,ну это все мамы так делают smile.gif
а еще что можно придумать? у меня есть несколько дисков с фотографиями и видео с малышкой,но я не знаю,что бы с ними сделать эдакое,чтоб компактно и оригинально все это сохранить.
а скраббукингом( не уверена что правильно написала) кто-то занимается?
zzLightzz
Дата 30.06.2010 - 13:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Я, например, храню всякие мелочи из роддома: бирочки с ручек, карточку-поздравление, прищепку от пуповинки малыша (без самой пуповинки конечно!), первую одежку с выписки (так умиляюсь на эти маленькие вещички), отечатки ручек и ножек, крестильные принадлежности.... Ну само собой фотографии и видео. Еще веду записи дат его достижений, типа, такого-то числа первый раз перевернулся сам на животик, первый зубик вышел тогда-то и пр. Потом планирую оформить это все в красивый альбом. Уже есть красивые коллажи для фоток с 1-го года жизни для оформления первого фотоальбома сына. smile.gif
Medeya
Дата 1.07.2010 - 18:37
Цитировать сообщение

mama Lover

Я тоже еще со времени беременности делаю записи. Раньше все писала подробно, сейчас, после годика где-то уже практически ничего не записываю. Надеюсь, когда-нибудь эти записи мне пригодятся. Может, буду перечитывать и умиляться, как оно все было, когда сын был совсем малюсенький...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Валентина31
Дата 1.07.2010 - 20:48
Цитировать сообщение

Unregistered

У меня альбом до года, там и место для фотографий есть, и графы специальные уже разлиненяны и подписаны, типа: моя любимая сказка, когда появились первые зубы.
Jelly
Дата 3.07.2010 - 10:17
Цитировать сообщение

Unregistered

недавно я видела в Метро суперскую вещь: типа дневник моей мамы. Это как бы подарок,даришь его предлагаешь его своей маме заполнить. а графы такие же,как в обычных дневниках. Типа "твоя первая любовь", "как вы встретились с папой" и т.д. smile.gif
skazka
Дата 13.08.2010 - 23:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Девочки, а у меня до смешного дошло. Я от старшего сохранила все с роддома(пуповиночку,бирочки..),сосочку...волосики первые... Сейчас в шкатулке набор зубов лежит молочных laugh.gif laugh.gif laugh.gif , штук 8, я уже не считаю, а сын не за что с этим богатством не расстанется.
Еще я ножки-ручки обрисовывала, а маленькой отпечатки делаю.
Дневник свой приятно читать и сравнивать развитие двух деток.
МЫШИ
Дата 14.08.2010 - 15:46
Цитировать сообщение

Unregistered

я записываю на компе! без изысков, просто вордовский файлик завела.
ну и еще роддомовские штучки сохранила tongue.gif
MamaBibi
Дата 15.08.2010 - 09:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Medeya
Цитата
Надеюсь, когда-нибудь эти записи мне пригодятся.

конечно пригодятся! Моим родителям на свадьбу кто-то подарил альбом "семейная летопись" и мама ее добросовестно заполняла. Когда моя доча родилась мы по этой летописи сравнивали её и меня в одинаковом возрасте, мне было просто интересно какая я была, а мама умилялась воспоминаниям
lizon
Дата 15.08.2010 - 12:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Я завела аккаунт в ЖЖ, без доступа других пользователей. Записываю смешные высказывания, размещаю фото и видео. Жалею только, что не с самого начала делала это. Я думаю. доче интересно будет почитать и посмотреть, когда подрастет.
НастNast
Дата 16.08.2010 - 10:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Я тоже храню всякие вещички, начиная с роддома, тетрадочку веду с достижениями, до 1,5 лет была подробная, сейчас только забавные высказывания и случаи записываю. Теперь фотокнигами увлеклась, сделала одну - понравилось. Теперь делаю про садик, дело на несколько лет biggrin.gif (в этом году в только младшую группу переходим). С отдыха собираю в коробчки разные штучки (ракушки, камушки, шишки и т.д.)

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0115 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru