![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Jelly |
Дата 25.06.2010 - 23:29
|
Unregistered ![]() |
девушки,а кто как предпочитает сохранять на память всяческие достижения малыша, памятные даты и важные события? наверно часто фотографируете,ну это все мамы так делают
![]() а еще что можно придумать? у меня есть несколько дисков с фотографиями и видео с малышкой,но я не знаю,что бы с ними сделать эдакое,чтоб компактно и оригинально все это сохранить. а скраббукингом( не уверена что правильно написала) кто-то занимается? |
|
zzLightzz |
Дата 30.06.2010 - 13:47
|
Unregistered ![]() |
Я, например, храню всякие мелочи из роддома: бирочки с ручек, карточку-поздравление, прищепку от пуповинки малыша (без самой пуповинки конечно!), первую одежку с выписки (так умиляюсь на эти маленькие вещички), отечатки ручек и ножек, крестильные принадлежности.... Ну само собой фотографии и видео. Еще веду записи дат его достижений, типа, такого-то числа первый раз перевернулся сам на животик, первый зубик вышел тогда-то и пр. Потом планирую оформить это все в красивый альбом. Уже есть красивые коллажи для фоток с 1-го года жизни для оформления первого фотоальбома сына.
![]() |
|
Medeya |
Дата 1.07.2010 - 18:37
|
![]() mama Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3765 Пользователь №: 52099 Регистрация: 24.05.2010 - 15:13 ![]() |
Я тоже еще со времени беременности делаю записи. Раньше все писала подробно, сейчас, после годика где-то уже практически ничего не записываю. Надеюсь, когда-нибудь эти записи мне пригодятся. Может, буду перечитывать и умиляться, как оно все было, когда сын был совсем малюсенький...
|
Валентина31 |
Дата 1.07.2010 - 20:48
|
Unregistered ![]() |
У меня альбом до года, там и место для фотографий есть, и графы специальные уже разлиненяны и подписаны, типа: моя любимая сказка, когда появились первые зубы.
|
|
Jelly |
Дата 3.07.2010 - 10:17
|
Unregistered ![]() |
недавно я видела в Метро суперскую вещь: типа дневник моей мамы. Это как бы подарок,даришь его предлагаешь его своей маме заполнить. а графы такие же,как в обычных дневниках. Типа "твоя первая любовь", "как вы встретились с папой" и т.д.
![]() |
|
skazka |
Дата 13.08.2010 - 23:34
|
Unregistered ![]() |
Девочки, а у меня до смешного дошло. Я от старшего сохранила все с роддома(пуповиночку,бирочки..),сосочку...волосики первые... Сейчас в шкатулке набор зубов лежит молочных
![]() ![]() ![]() Еще я ножки-ручки обрисовывала, а маленькой отпечатки делаю. Дневник свой приятно читать и сравнивать развитие двух деток. |
|
МЫШИ |
Дата 14.08.2010 - 15:46
|
Unregistered ![]() |
я записываю на компе! без изысков, просто вордовский файлик завела.
ну и еще роддомовские штучки сохранила ![]() |
|
MamaBibi |
Дата 15.08.2010 - 09:14
|
||
Unregistered ![]() |
Medeya
конечно пригодятся! Моим родителям на свадьбу кто-то подарил альбом "семейная летопись" и мама ее добросовестно заполняла. Когда моя доча родилась мы по этой летописи сравнивали её и меня в одинаковом возрасте, мне было просто интересно какая я была, а мама умилялась воспоминаниям |
||
|
lizon |
Дата 15.08.2010 - 12:05
|
Unregistered ![]() |
Я завела аккаунт в ЖЖ, без доступа других пользователей. Записываю смешные высказывания, размещаю фото и видео. Жалею только, что не с самого начала делала это. Я думаю. доче интересно будет почитать и посмотреть, когда подрастет.
|
|
НастNast |
Дата 16.08.2010 - 10:13
|
Unregistered ![]() |
Я тоже храню всякие вещички, начиная с роддома, тетрадочку веду с достижениями, до 1,5 лет была подробная, сейчас только забавные высказывания и случаи записываю. Теперь фотокнигами увлеклась, сделала одну - понравилось. Теперь делаю про садик, дело на несколько лет
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)