Ярославль

Страницы: (27) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Муж заставляет делать аборт, что делать?

Зайчонка
Дата 24.06.2010 - 20:12
Цитировать сообщение

Unregistered

у меня горе... или счатье..в общем, так получилось, что я беременна, сейчас у нашей семьи есть очень серьезный кредит, есть 1 ребенок, за время кризиса зарплата гражданского мужа сильно упала, потому живем от зарплаты до зарплаты, муж заставляет меня сделать аборт, и умом я понимаю, что он прав, троихи на его зарплату не прокормить, но душой очень хочется оставить ребенка. что делать? понимаю, что такие вопросы не задают на форуме, но это крик отчаяния, меня просто разрывает на 2 половинки sad.gif
V_R_V
Дата 24.06.2010 - 20:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Сложно советовать, а что есть вариант уговорить мужа оставить ребенка? Я тогда "за оставить"! Материнский капитал дают в нашей стране? А так, как говорится, дал Бог день - даст и пищу smile.gif Фиг знает как жизнь сложится, вдруг потом жалеть оба будете, что второго не родили rolleyes.gif
Tiish
Дата 24.06.2010 - 20:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Просто так ничего не дается... значит этот малыш вам нужен!
molniaxxl
Дата 24.06.2010 - 21:09
Цитировать сообщение

Unregistered

как это не нужен? проблемы пройдут, а об этом она всю жизнь будет думать. Моя мама до сих пор вспоминает, какие еще могли быть у нее близнецы (потом сказали врачи), а отец, сказал, хватит, мы не потянем.
еще в сбербанке дают отсрочку по процентам на два года, при появлении ребенка, если это ипотечный кредит.
lizon
Дата 24.06.2010 - 21:11
Цитировать сообщение

Unregistered

наверное да, слишком жестко ...
ссылку убрала.
Убеждена, что человек, решивший прервать беременность не будет совета на форуме спрашивать. Если человек пришел сюда, значит он принял обратное решение и хочет услышать слова поддержки. Ролик произвел на меня сильное впечатление когда-то, и сейчас вот как раз вспомнила про него.
А если по теме, то мне кажется, второй ребенок обходится "дешевле" первого. Одежда, кроватка, игрушки уже есть. Питание минимум 6 мес. покупать не надо. Да и бесплатно много что люди готовы отдать.

Это сообщение отредактировал lizon - 24.06.2010 - 22:40
Девочка
Дата 24.06.2010 - 21:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Tiish @ 24.06.2010 - 20:33)
Просто так ничего не дается... значит этот малыш вам нужен!

да, есть пословица такая "Если Бог дает дитя-то дает и на дитя"

Это сообщение отредактировал Девочка - 24.06.2010 - 21:21
molniaxxl
Дата 24.06.2010 - 21:26
Цитировать сообщение

Unregistered

huh.gif

Это сообщение отредактировал molniaxxl - 24.06.2010 - 22:11
forever autumn
Дата 24.06.2010 - 21:37
Цитировать сообщение

Unregistered

lizon
зачем вы такие ссылки даёте? человеку и так плохо, вы думаете она всего этого не понимает?
Зайчонка
правильно вам написали-материнский капитал же будет. Или его не сразу дают?.. unsure.gif
lala4ka
Дата 24.06.2010 - 21:47
Цитировать сообщение

Unregistered

forever autumn
12 тысяч, помнится, дают сразу при рождении
Зайчонка
правильно девочки сказали, просто так ребенка Бог не даст. рожайте и радуйтесь, все будет хорошо. тем более, если нужна будет одежка какая, девочки с форума всегда помогут и поделятся. а так не очень много и расходов. не обрекайте себя на страдания
петро
Дата 24.06.2010 - 21:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Зайчонка
У меня всё наоборот муж настоял на втором ребенке(тоже есть кредит..и дочка 9лет).Я долго думала как жить, что делать, как платить будем.........
Я ВАС уверяю быть матерью двоих детей это такое ЧУДО.И ВЫ знаете мне очень помогли знакомые, друзья(столько всего надавили)И муж изменился, стал заботится еще больше о нас. Девочка я полностью согласна,это мудрая пословица.
РОЖАЙТЕ И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал петро - 24.06.2010 - 21:57
vikt
Дата 24.06.2010 - 22:07
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Зайчонка
Решение в любом случае принимать только вам.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Марико
Дата 24.06.2010 - 22:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Зайчонка
Простите, а ваш первый ребенок общий и почему муж "гражданский", а не официальный?
evgeshka
Дата 24.06.2010 - 22:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Зайчонка,я бы родила и мужа убедила (да он и так хочет). Но у меня муж не гражданский, и кредита пока нет (но расширяться будем - придется брать...)
Смотрите по вашим отношениям с мужем, чтобы,например, одной с двумя детьми не остаться (ссори за такие слова - но у всех разные отношения!)
Зайчонка
Дата 24.06.2010 - 22:44
Цитировать сообщение

Unregistered

V_R_V
Цитата
Материнский капитал дают в нашей стране?

одной рукой дают-другой забирают, его нельзя использовать до достижения какого-то возраста... Не знаю, что делать, я всей душой хочу оставить этого ребенка
molniaxxl
Цитата
Моя мама до сих пор вспоминает, какие еще могли быть у нее близнецы (потом сказали врачи), а отец, сказал, хватит, мы не потянем.

я уже все глаза исплакала... а если там девочка-вообще себе не прощу
Цитата
Одежда, кроватка, игрушки уже есть

у меня старшему 5 лет, как-то о втором не думали, поэтому все отдали...
Марико
Цитата
а ваш первый ребенок общий и почему муж "гражданский", а не официальный?

да, первый ребенок общий. ну вот как-то так сложилось, что не расписались. Не знаю, что ответить "почему", если честно
Зайчонка
Дата 24.06.2010 - 22:45
Цитировать сообщение

Unregistered

evgeshka
Цитата
Смотрите по вашим отношениям с мужем, чтобы,например, одной с двумя детьми не остаться

ну Вы же понимаете, что отношения сначала одни, потом другие...все течет, все меняется. Сейчас, вроде бы, все хорошо, но эта ситуация меня просто убивает... Я все глаза уже выплакала

Опции темы Страницы: (27) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0127 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru