Ярославль

Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Как усадить в автокресло?, Ребенок орет

Марфуша
Дата 23.06.2010 - 14:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Ребенку 2 года, что-то там у него переклинило и теперь отказывается сидеть в автокресле-я уже вся измучалась-никуда не съездить ничего, что можно придумать, чтобы ребенка усадить? Я пробовала отвлечь, но проблема в том, что он даже не садится туда-как видит машину, сразу удирает или в рёв sad.gif
komarinav
Дата 23.06.2010 - 14:35
Цитировать сообщение

Unregistered

А у нас дед приучил, когда ехал ставить в гараж машину заезжал за внуком и садил его на переднее сиденье (ехать лесом не далеко), а после этого он тоже перестал в кресле ездить, нам кстати тоже 2 года, но мы ему объяснили и показали, что есть такие дяди, кот могут папу отругать и забрать машинку, а он же не хочет ее отдавать, почти всегда помогает. Он бежит садиться вперед, а мы ему рассказ про дядей.
жжжжж
Дата 23.06.2010 - 14:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Помню, в передаче про нянь (не наша, а иностранная) приучали деток к автокреслу - брали их в квартиру и там в них сидели по поводу и без, а потом вместе несли в машину. Я ещё подумала тогда, что это они делают? Оказывается, некоторые дети противяться этомуsmile.gif. Вот может вам опыт этой передачи пригодится.

Yad
Дата 23.06.2010 - 14:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Сажайте ребенка на переднее седенье в автокресле в машину - ему понравится впереди сидеть и проблема отпадет сама собой... wink.gif
yarmarka
Дата 23.06.2010 - 15:01
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Yad
а вроде же нельзя на переднее, если спереди подушка безопасности есть? шибанет по дитю при ударе - мало не покажется. Или я чо путаю?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Yad
Дата 23.06.2010 - 15:11
Цитировать сообщение

Unregistered

yarmarka
Цитата (ПДД)
22.9. Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства. Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля — только с использованием специальных детских удерживающих устройств. Запрещается перевозить детей до 12-летнего возраста на заднем сиденье мотоцикла. * Недействующими считаются системы, которые не позволяют водителю остановить транспортное средство или осуществить маневр при движении даже с минимальной скоростью.

yarmarka
Дата 23.06.2010 - 15:13
Цитировать сообщение

ну вроде ж если есть подушка безопасности у пассажирского сиденья, то в самой машине нарисовано, что нельзя дите сажать... могу и путать, я просто уточняю...
Maril
Дата 23.06.2010 - 15:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Yad @ 23.06.2010 - 15:58)
Сажайте ребенка на переднее седенье в автокресле в машину - ему понравится впереди сидеть и проблема отпадет сама собой... wink.gif

blink.gif
Может,не совсем по теме, тут разговорилась со знакомой женщиной, она мне между делом говорит: "а мы Дианку (это внучка ее, 4 года) в багажнике возим, она там спит, играет. Правда, иногда перед гаишниками неудобно"... Я чуть не упала, даже дар речи потеряла, потом она пояснила, что у них джип и в багажник можно пройти из салона, мне стало немного легче, но шок остался biggrin.gif Кресло у них есть, просто ребнок его не любит. По-моему нужно приучать любыми способами, может, на примере других детей попробовать или даже в его кресло посадить другого малыша (они же все жадинки и собственки маленькие). У меня таких проблем не было, ребенок с 4 месяцев регулярно ездил в кресле и ни разу без него, для нее это так же естественно, как обуваться на улицу.
yarmarka
Дата 23.06.2010 - 15:28
Цитировать сообщение

перед гаишниками неудобно в этом случае ровно на 500 рублей. wink.gif
А перед совестью, если случись чего, ни в жизнь не расплатишься... dry.gif
Рыженькая
Дата 23.06.2010 - 15:40
Цитировать сообщение

-=оптимистка=-

Цитата (Yad @ 23.06.2010 - 16:11)
yarmarka
Цитата (ПДД)
22.9. Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства. Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля — только с использованием специальных детских удерживающих устройств. Запрещается перевозить детей до 12-летнего возраста на заднем сиденье мотоцикла. * Недействующими считаются системы, которые не позволяют водителю остановить транспортное средство или осуществить маневр при движении даже с минимальной скоростью.

Если есть подушка безопасности - то запрещено возить детё на переднем сиденье.
PM
nanna
Дата 23.06.2010 - 15:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Рыженькая_Я @ 23.06.2010 - 15:40)
Если есть подушка безопасности - то запрещено возить детё на переднем сиденье.

Не запрещено, только для большей безопасности необходимо максимально отодвинуть кресло. Запрещено возить деток до года в креслах-люльках, которые против хода устанавливаются. Присмотритесь к наклейкам в машинах.
Рыженькая
Дата 23.06.2010 - 15:49
Цитировать сообщение

-=оптимистка=-

nanna
При перевозке детей на переднем сидении рекомендуется отключать их подушку безопасности.
PM
blondy
Дата 23.06.2010 - 15:57
Цитировать сообщение

Unregistered

У нас тоже не сидит в кресле, он забирается на него ногами и смотрит в окно, а сидя ему ничего не видно! Пару раз нас останавливало гаи, но ни разу не штрафовали за это.
JaneBr
Дата 23.06.2010 - 20:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Yad, Место рядом с водителем - самое опасное место в автомобиле... и сажать туда ребенка - подвергать его опасности. ИМХО,

Марфуша, У Вас похоже, проблема не с креслом, а с машиной, подумайте, чем вызвана проблема и тогда поймете, как ее решить, андеюсь.

yarmarka
Дата 23.06.2010 - 21:16
Цитировать сообщение

Цитата (JaneBr @ 23.06.2010 - 21:57)
Марфуша, У Вас похоже, проблема не с креслом, а с машиной, подумайте, чем вызвана проблема и тогда поймете, как ее решить, андеюсь.

а при чем тут машина? Не понятно...

Редактирую...
Что он вообще машину боиться? Вроде не писали так.
У нас тоже дочь терпеть не может кресло, на руках ездит спокойно, но тогда очень не спокойно мне.
А кресло ненавидит. Поэтому иногда терпим ор, если надо куда-то доехать, а у "звезды" настрой поорать. smile.gif
И никакие улюлюкания, уговоры, сюсюкания не помогают.

Это сообщение отредактировал yarmarka - 23.06.2010 - 21:20

Опции темы Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0129 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru