Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Телефон для первоклашки, выбор оператора

Слоник
Дата 22.06.2010 - 14:51
Цитировать сообщение

Unregistered

В этом году мой ребенок идет в первый класс... Решили купить ему телефон самый простейший, т.к около часа ребенок будет дома находится один. Вопрос, какой оператор лучше, тариф, чтобы не было лишнего (типа чата какого-нибудь, там имитации тамаголчи и прочего)?
Рыженькая
Дата 22.06.2010 - 15:16
Цитировать сообщение

-=оптимистка=-

Вы сами то каким пользуетесь?
У каждого оператора уже давно есть тарифы для детей.
Обратитесь к оператору и вам расскажут все.
Многие функции можно просто отключить.
Я так и сделала (у нас мегафон)
PM
Слоник
Дата 22.06.2010 - 15:34
Цитировать сообщение

Unregistered

у меня МТС, но связь довольно дорогая.
Спасибо за совет, но хотелось бы услышать отзывы еальных пользователей, а не девочки-оператора. а вы какие функции отключали? куда вообще может лишнего залезть ребенок? я еще знаете что боюсь, всяких "разводов", типа "Перезвоните мне", а там звонок по 100 р/минута
oly789
Дата 23.06.2010 - 08:36
Цитировать сообщение

Unregistered

От разводов спасет только разговор с ребенком. Лучше каждый день какое-то время проговаривать smile.gif Чтобы понимал саму суть проблемы - на смс-ки ничьи, кроме мамы/папы/бабушки, вообщем тех, кто в списке контактов не отвечать, если кто-то звонит и просит "странное", перезванивать маме/папе!
А вообще в 1-3 классах дети мало сотовым пользуются, обычно валяется в рюкзаке выключенный smile.gif На уроках их ругают за телефоны, а потом они забывают включить. Самое стрёмное по моим наблюдениям лет 11-12 начинается, когда начинают с друзьями болтать по сотовому беспрерывно.
zwetik
Дата 23.06.2010 - 22:12
Цитировать сообщение

Ты только улыбайся!

GSM купили ребенку (заблокировали отсылку смс на короткие номера сразу, а вот интернет никак - опция не работает такая) и папе симку с бесплатными двумя часами общения между собой. не выговариваем эти 2 часа, в остальном - нормально
PMПисьмо на e-mail пользователю
Рыженькая
Дата 23.06.2010 - 22:18
Цитировать сообщение

-=оптимистка=-

Я пришла в сервис-центр и сказала:
- мне надо ребенку подключить телефон. Чтобы звонил только в пределах области и никаких там коротких номеров и пр. Интернет и международную связь тоже отключить. потому как у нас дедушка и бабушка за границей живут и номера телефонов он знает.
- мне сказали, вот тариф "копейка" опции отключим и будет звонить только в пределах области. роуминг, интернет и короткие номера - все отключено.

Ребенок звонит мне, мужу,. другу. Тем, чьи номера у него есть в телефонной книге. В общем-то он телефоном мало пользуется.
PM

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0118 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru