![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Слоник |
Дата 22.06.2010 - 14:51
|
Unregistered ![]() |
В этом году мой ребенок идет в первый класс... Решили купить ему телефон самый простейший, т.к около часа ребенок будет дома находится один. Вопрос, какой оператор лучше, тариф, чтобы не было лишнего (типа чата какого-нибудь, там имитации тамаголчи и прочего)?
|
|
Рыженькая |
Дата 22.06.2010 - 15:16
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
Вы сами то каким пользуетесь?
У каждого оператора уже давно есть тарифы для детей. Обратитесь к оператору и вам расскажут все. Многие функции можно просто отключить. Я так и сделала (у нас мегафон) |
Слоник |
Дата 22.06.2010 - 15:34
|
Unregistered ![]() |
у меня МТС, но связь довольно дорогая.
Спасибо за совет, но хотелось бы услышать отзывы еальных пользователей, а не девочки-оператора. а вы какие функции отключали? куда вообще может лишнего залезть ребенок? я еще знаете что боюсь, всяких "разводов", типа "Перезвоните мне", а там звонок по 100 р/минута |
|
oly789 |
Дата 23.06.2010 - 08:36
|
Unregistered ![]() |
От разводов спасет только разговор с ребенком. Лучше каждый день какое-то время проговаривать
![]() А вообще в 1-3 классах дети мало сотовым пользуются, обычно валяется в рюкзаке выключенный ![]() |
|
zwetik |
Дата 23.06.2010 - 22:12
|
![]() Ты только улыбайся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3051 Пользователь №: 7833 Регистрация: 30.04.2006 - 21:34 ![]() |
GSM купили ребенку (заблокировали отсылку смс на короткие номера сразу, а вот интернет никак - опция не работает такая) и папе симку с бесплатными двумя часами общения между собой. не выговариваем эти 2 часа, в остальном - нормально
|
Рыженькая |
Дата 23.06.2010 - 22:18
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
Я пришла в сервис-центр и сказала:
- мне надо ребенку подключить телефон. Чтобы звонил только в пределах области и никаких там коротких номеров и пр. Интернет и международную связь тоже отключить. потому как у нас дедушка и бабушка за границей живут и номера телефонов он знает. - мне сказали, вот тариф "копейка" опции отключим и будет звонить только в пределах области. роуминг, интернет и короткие номера - все отключено. Ребенок звонит мне, мужу,. другу. Тем, чьи номера у него есть в телефонной книге. В общем-то он телефоном мало пользуется. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)