![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
babochka_ |
Дата 22.06.2010 - 14:19
|
Unregistered ![]() |
Девочки, помогите! Я больше не могу! Ребенку 2 года, не могу завести домой после прогулки! Целые истерики закатывает: нет, и все! Для нас каждый заход домой (а гуляем по 2 раза) целый стресс. еще потом и дома ходит и все всхлипывает. как заманить ребенка домой? Невозможно же жить на улице. Гулять больше мы не можем, т.к есть еще маленькая
|
|
prada-81 |
Дата 22.06.2010 - 16:19
|
Unregistered ![]() |
ну я или молча веду или начинаю прикрываться собакой, которой дома скучно/холодно/голодно. таже история, сколько не гуляй, не затащишь очень часто. в прочем как и не вытащишь сначала на улицу. еще иногда зубы заговариваю, типа пойдем папе расскажем что мы видели (делали) и начинаю перечислять все увиденное монотонным добрым голосом)))))
|
|
numaxyr |
Дата 23.06.2010 - 10:31
|
Unregistered ![]() |
Варианты, которые у нас прокатывают:
- а-а-а наступил в лужу/кинул камень в колодец/убегаешь - домой!!! - а дома тебя ждет мороженное/молочный ломтик/клубника, пойдем быстрее, а то______съест - ой, а дома подарочек (редко). Ну и мамино "нытье" мама устала, ножка болит..... И еще, если минут за 10-15 почаще напоминать, что осталось столько-то времени до конца прогулки, увести проще. Это сообщение отредактировал numaxyr - 23.06.2010 - 10:32 |
|
катюка |
Дата 23.06.2010 - 14:19
|
Unregistered ![]() |
Нам пять, уже только подкуп помогает. Ну и киса иногда, ей же скучно
|
|
Roxation |
Дата 23.06.2010 - 14:22
|
![]() Всегда! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20599 Пользователь №: 5404 Регистрация: 20.11.2005 - 09:38 ![]() |
нам тоже почти 2, на прогулку - с уговорами, рассказами, как на улице интересно, обратно - с такими же уговорами
![]() |
Maril |
Дата 23.06.2010 - 15:23
|
Unregistered ![]() |
То же самое! Периодически на глазах всего дома тащу подмышкой истерично орущее дите. Ни подкуп, ни уговоры, ни угроза наказания не прокатывают. Хоть кису заводи
![]() |
|
Natali-03 |
Дата 26.06.2010 - 20:44
|
Unregistered ![]() |
Тоже обычно соседи наблюдают плачущего малыша, которого тащу домой. Даже если до этажа нашего уговорами доведу, то потом все равно в квартиру не затащишь. Нам 1.4 г
|
|
cugel |
Дата 26.06.2010 - 21:15
|
Unregistered ![]() |
хорошо хоть мы не одни такие
![]() обычно на предложение в домофон позвонить или ключами дверь открыть соглашается или пойти домой сок попить. приходится каждый раз придумывать что-то |
|
немизида |
Дата 26.06.2010 - 21:51
|
Unregistered ![]() |
а я напоминаю, что гулять осталось немного. Сейчас мы то-то и то-то поделаем и домой пойдем. Напоминаю, что дома тоже есть дела: суп на плите варится
![]() |
|
Natus"ka |
Дата 26.06.2010 - 22:41
|
||
Unregistered ![]() |
Maril
нам и киса не помогает( И кролик тоже мимо Может, надо олного кого-нить выкинуть, а то они вместе и им не скучно получается ![]() |
||
|
Katun4ik |
Дата 27.06.2010 - 13:23
|
Unregistered ![]() |
у нас любит в окно на балконе глазеть,так вот мы перед домом долго обсуждаем наше совместное препровождение у окна,там же экскаваторы,краны,бибики ездят
очень редко просится сам и говорит - ням-ням, я сильно радуюсь особенно по такой жаре ![]() ![]() ааааа,кстати,говорю ему,что ща конпки от домофна будем нажимать,в звонок звонить - идет Это сообщение отредактировал Katun4ik - 27.06.2010 - 13:24 |
|
МаМария |
Дата 28.06.2010 - 13:41
|
Unregistered ![]() |
Предупреждаю заранее, что идем на столько-то (ненадолго и цифра), оповещаю, что осталось столько-то времени и ты успеешь скатиться, а ты покачаться столько-то раз. Стараюсь давить на сознательность, но мы постарше...
![]() |
|
Деловая Колбаса |
Дата 28.06.2010 - 22:18
|
Unregistered ![]() |
В одной из тем отписалась, что ничем не пугаю ребенка, наврала отчасти. Двухлетнему рассказывала всякие сказки про лес-волки-красная шапка-три поросенка и т.д., и когда вечером не хотел идти домой, показывала на заходящее солнце и куда-нить в сторону деревьев, мол, солнце прячется, спать пошло (обедать, мыть руки, в зависимости от ситуёвины), щас волки из леса выйдут за непослушными детьми. Домой шел нормально. Но это крайняя мера. Обычно заранее запасается вкусняшка, чтоб был стимул идти домой, или обещается какое-то заманчивое мероприятие. Двухлетку соблазняла купанием в ванне с игрушками (до сих уважает это дело), новой сказкой (мама - библиофилка дикая), смотрением в окно на машины. Ну у кого какие интересы в общем, мама тут сама ассортимент выбирает. В редких случаях, когда ничего не помогало, тупо брала под мышку и тащила домой, не вступая с террористами в переговоры. До сих пор знает - истерить бесполезна.
Натуська - реально улыбнуло предложение выкинуть одну из животин))) Вообще тема напомнила рассказ А.Каневского, где он говорит про себя, как он в детстве сильно орал, когда его тащили в д.сад или с прогулки домой, даже 22 июня 1941 года никто из соседей не удивился, услышав сирену - все думали, что Каневского снова тащут домой с прогулки)) Так что через оры по поводу возвращения проходили все. Одно радует - это заканчивается с возрастом) |
|
babochka_ |
Дата 29.06.2010 - 00:22
|
Unregistered ![]() |
мы дома абсолютно нормально договариваемся, сколько он будет гулять, и как он поцдет домой, но на улице все наши договоренности...
![]() Натуська выкиньте мне тогда кого-нибудь, если не поможет-я Вам обратно выкину ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)