Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Не могу завести ребенка домой, после прогулки

babochka_
Дата 22.06.2010 - 14:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Девочки, помогите! Я больше не могу! Ребенку 2 года, не могу завести домой после прогулки! Целые истерики закатывает: нет, и все! Для нас каждый заход домой (а гуляем по 2 раза) целый стресс. еще потом и дома ходит и все всхлипывает. как заманить ребенка домой? Невозможно же жить на улице. Гулять больше мы не можем, т.к есть еще маленькая
prada-81
Дата 22.06.2010 - 16:19
Цитировать сообщение

Unregistered

ну я или молча веду или начинаю прикрываться собакой, которой дома скучно/холодно/голодно. таже история, сколько не гуляй, не затащишь очень часто. в прочем как и не вытащишь сначала на улицу. еще иногда зубы заговариваю, типа пойдем папе расскажем что мы видели (делали) и начинаю перечислять все увиденное монотонным добрым голосом)))))
numaxyr
Дата 23.06.2010 - 10:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Варианты, которые у нас прокатывают:
- а-а-а наступил в лужу/кинул камень в колодец/убегаешь - домой!!!
- а дома тебя ждет мороженное/молочный ломтик/клубника, пойдем быстрее, а то______съест
- ой, а дома подарочек (редко).
Ну и мамино "нытье" мама устала, ножка болит.....
И еще, если минут за 10-15 почаще напоминать, что осталось столько-то времени до конца прогулки, увести проще.

Это сообщение отредактировал numaxyr - 23.06.2010 - 10:32
катюка
Дата 23.06.2010 - 14:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Нам пять, уже только подкуп помогает. Ну и киса иногда, ей же скучно
Roxation
Дата 23.06.2010 - 14:22
Цитировать сообщение

Всегда!

нам тоже почти 2, на прогулку - с уговорами, рассказами, как на улице интересно, обратно - с такими же уговорами wink.gif
PM
Maril
Дата 23.06.2010 - 15:23
Цитировать сообщение

Unregistered

То же самое! Периодически на глазах всего дома тащу подмышкой истерично орущее дите. Ни подкуп, ни уговоры, ни угроза наказания не прокатывают. Хоть кису заводи biggrin.gif
Natali-03
Дата 26.06.2010 - 20:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Тоже обычно соседи наблюдают плачущего малыша, которого тащу домой. Даже если до этажа нашего уговорами доведу, то потом все равно в квартиру не затащишь. Нам 1.4 г
cugel
Дата 26.06.2010 - 21:15
Цитировать сообщение

Unregistered

хорошо хоть мы не одни такие biggrin.gif
обычно на предложение в домофон позвонить или ключами дверь открыть соглашается или пойти домой сок попить.
приходится каждый раз придумывать что-то
немизида
Дата 26.06.2010 - 21:51
Цитировать сообщение

Unregistered

а я напоминаю, что гулять осталось немного. Сейчас мы то-то и то-то поделаем и домой пойдем. Напоминаю, что дома тоже есть дела: суп на плите варится ph34r.gif
Natus"ka
Дата 26.06.2010 - 22:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Maril
Цитата
Хоть кису заводи

нам и киса не помогает(
И кролик тоже мимо
Может, надо олного кого-нить выкинуть, а то они вместе и им не скучно получается biggrin.gif
Katun4ik
Дата 27.06.2010 - 13:23
Цитировать сообщение

Unregistered

у нас любит в окно на балконе глазеть,так вот мы перед домом долго обсуждаем наше совместное препровождение у окна,там же экскаваторы,краны,бибики ездят
очень редко просится сам и говорит - ням-ням, я сильно радуюсь особенно по такой жаре blink.gif rolleyes.gif

ааааа,кстати,говорю ему,что ща конпки от домофна будем нажимать,в звонок звонить - идет

Это сообщение отредактировал Katun4ik - 27.06.2010 - 13:24
МаМария
Дата 28.06.2010 - 13:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Предупреждаю заранее, что идем на столько-то (ненадолго и цифра), оповещаю, что осталось столько-то времени и ты успеешь скатиться, а ты покачаться столько-то раз. Стараюсь давить на сознательность, но мы постарше... rolleyes.gif
Деловая Колбаса
Дата 28.06.2010 - 22:18
Цитировать сообщение

Unregistered

В одной из тем отписалась, что ничем не пугаю ребенка, наврала отчасти. Двухлетнему рассказывала всякие сказки про лес-волки-красная шапка-три поросенка и т.д., и когда вечером не хотел идти домой, показывала на заходящее солнце и куда-нить в сторону деревьев, мол, солнце прячется, спать пошло (обедать, мыть руки, в зависимости от ситуёвины), щас волки из леса выйдут за непослушными детьми. Домой шел нормально. Но это крайняя мера. Обычно заранее запасается вкусняшка, чтоб был стимул идти домой, или обещается какое-то заманчивое мероприятие. Двухлетку соблазняла купанием в ванне с игрушками (до сих уважает это дело), новой сказкой (мама - библиофилка дикая), смотрением в окно на машины. Ну у кого какие интересы в общем, мама тут сама ассортимент выбирает. В редких случаях, когда ничего не помогало, тупо брала под мышку и тащила домой, не вступая с террористами в переговоры. До сих пор знает - истерить бесполезна.
Натуська - реально улыбнуло предложение выкинуть одну из животин)))
Вообще тема напомнила рассказ А.Каневского, где он говорит про себя, как он в детстве сильно орал, когда его тащили в д.сад или с прогулки домой, даже 22 июня 1941 года никто из соседей не удивился, услышав сирену - все думали, что Каневского снова тащут домой с прогулки)) Так что через оры по поводу возвращения проходили все. Одно радует - это заканчивается с возрастом)
babochka_
Дата 29.06.2010 - 00:22
Цитировать сообщение

Unregistered

мы дома абсолютно нормально договариваемся, сколько он будет гулять, и как он поцдет домой, но на улице все наши договоренности... sad.gif я и уговорами, и напоминаю постоянно, и привожу весомые аргументы (что сестренка проснулась, надо ее накормить, а то она плакать будет)-все бесполезно. Вот хоть животное заводи, на самом деле
Натуська
выкиньте мне тогда кого-нибудь, если не поможет-я Вам обратно выкину biggrin.gif

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0070 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru