![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Муренок |
Дата 21.06.2010 - 13:49
|
Unregistered ![]() |
девочки, вокруг дома очень много крапивы, дочь играет в песочнице, а на выходе прямо заросли крапивные. Вот вечра я не усмотрела, она упала и прямо по лицу обожгла (когда падала, задела и ручки), сразу все волдырями пошло и она кричит, руки дерёт-ужас. Я где-то слышала, что крапива даже полезна, но я сейчас не о пользе-это хотя бы не очень опасно? я сразу фенистилом ей намазала, но такое ощущение, что он никак не помог, все само прошло минут через 15. Как быстро и чем снять зуд от ожога?
|
|
Morgana |
Дата 21.06.2010 - 20:58
|
Unregistered ![]() |
у меня одна мысль - холодное приложить (( когда-то спрашивала об этом маму - она не знает...
|
|
молчанка |
Дата 21.06.2010 - 21:01
|
Unregistered ![]() |
холодное должно облегчить зуд...но тут еще испуг ребенка сильный(((может крапиву скосить?тогда и проблема больше не возникнет
![]() |
|
Муренок |
Дата 22.06.2010 - 14:30
|
Unregistered ![]() |
молчанка
по всему двору скосить? это вряд ли, да и кто косить пойдет? я не умею... Девочки, а эти волдырики вообще опасны или как? |
|
Рыженькая |
Дата 22.06.2010 - 14:34
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
Ничего опасного для здоровья нет.
А косить - почему и не скосить по всему двору, если вы боитесь повторения подобного случая? Папе в руки косу и пусть создаст благоустроенный вид во дворе. Правда у нас все выкошено. ничего и не успевает разрастись. А вот если уж случилось, то да, псило-бальзам весьма эффективен. Я всегда его ношу на прогулки + антибактериальный гель (если руки испачкает сильно) и пара салфеток. |
Муренок |
Дата 22.06.2010 - 14:43
|
Unregistered ![]() |
Рыженькая_Я
у нас нет пока папы... Точнее, все сложно ![]() А что за гель антибактериальный расскажите? |
|
молчанка |
Дата 22.06.2010 - 15:08
|
Unregistered ![]() |
Муренок
можно попросить за небольшую денежку газонокосильщика из рэу ![]() ![]() |
|
Рыженькая |
Дата 22.06.2010 - 18:06
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
Муренок
обычный антибактериальный гель в баночке с дозатором. вот вроде такого ![]() Очень удобно, ребенок играет в песке,. берет все руками, а если надо печеньку дать или еще чего, то руки салфеткой вытераю от грязи, а от бактерий помогает гель. |
Natus"ka |
Дата 23.06.2010 - 13:42
|
Unregistered ![]() |
оооо! я тож такой хочу-у нас руки на прогулке-кошмааар!
сколько стоит и можно ли детям-то его? у нас клыки просто режутся, так часто руки в рот засовывает |
|
Ponytail |
Дата 23.06.2010 - 13:47
|
![]() тетя в сундуке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14741 Пользователь №: 16278 Регистрация: 19.03.2007 - 21:54 ![]() |
ага, удобная штука, но я салфетки-то забываю брать, даже игрушки забываю, а столько всего мне и не упомнить
обычно на гулянку в поту и в мыле выскакиваешь |
Рыженькая |
Дата 23.06.2010 - 13:55
|
Натуська
у меня похожий гель, но объем 50мл и стоит 89руб. Покупала в аптеке. Вообще много где видела и самые разные и с добавками и без.. цены от 50руб/30мл. Я малому использую - все ок. руки тоже все время во рту. Поэтому и пользуюсь им. Так бы давно нахватались чего-нить ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)