![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
lena_kis |
Дата 18.06.2010 - 15:32
|
Unregistered ![]() |
Не знаю, куда вопрсо поместить, вроде, в детские сады как-то не при чем....спрошу здесь. Подскажите, пожалуйста, мамы, кто как стирает прогулочную садиковскую одежду? я вся измачалась, буквально 3 стирки и одежду дочери уже неприлично надевать в детский сад... Более того, у меня дворовые брюки и куртки уже в лучшем виде, чем садиковские. За ними там не смотрят чтоли, она приходит как чертенок, отстирывается все только на 60 градусах да плюс детский порошок... пробывала застировать, так застираные места (стандартно колени) выцветают еще быстрее... как сохранить нормальный вид одежды, а то бюджет трещит по швам?
|
|
numaxyr |
Дата 18.06.2010 - 15:38
|
Unregistered ![]() |
А Вы джинсу и вельвет имеете ввиду. Их фиг отстираешь У нас спортивные (типа мягкой плащевки) и флисовые брюки, мы носим их третьи, живы и почти новые
|
|
yarmarka |
Дата 18.06.2010 - 15:54
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5313 Пользователь №: 43154 Регистрация: 6.11.2009 - 13:11 ![]() |
что у вас за сад такой, куда есть одежда, чистая и не рваная, но которую неприлично одевать? По мне так в саду главное, чтобы чистая одежка была и без дырок, и запасная в шкафу, если основная сырой будет. А чтоб неприлично было из-за застиранной чистой одежды, извините. Мне просто интересно, как другие-то люди своих детей в сад у вас одевают? Каждый день в новое?
|
lizon |
Дата 20.06.2010 - 20:49
|
Unregistered ![]() |
Да никак не сохранить. Просто принять, как факт, что садик требует много одежды и много стирок. Я уже смирилась
![]() |
|
Леся_ |
Дата 20.06.2010 - 22:42
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20026 Пользователь №: 19529 Регистрация: 8.06.2007 - 12:19 ![]() |
Что-то у меня за 9 лет ( в общей сложности) хождения в садик двоих мальчиков такой проблемы не было. Все в стирку каждый день - это да, но все нормально отстирывалось при 40 градусах и вид не теряло. И тайдом стирала, и Аистенком, и ваниш добавляла. Хотя, если Вы в беленькое и розовенькое одеваете, то тогда да, сложновато.
|
yarmarka |
Дата 20.06.2010 - 23:13
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5313 Пользователь №: 43154 Регистрация: 6.11.2009 - 13:11 ![]() |
Леся_
беленькое и розовенькое еще проще: прокипятил и всё отстиралось без следа. А если еще и с пятновыводителем и с отбеливателем, так как новое. Ну дырочки появятся маааалюсенькие уже после N-стирки, зависит от ткани конкретной. Но чтобы через 3 стирки было неприлично, такого не бывало. |
numaxyr |
Дата 21.06.2010 - 07:41
|
Unregistered ![]() |
Одела сыну вельветовые штаны (один раз всего) протер до дыр за два дня, спросила, как это получилось, сказал что в лошадок играли. Такие дыры на коленях!!!
РС Теперь это отличные шорты. Больше вельвет не надеваю. |
|
све |
Дата 21.06.2010 - 08:11
|
||
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4531 Пользователь №: 21945 Регистрация: 9.08.2007 - 08:40 ![]() |
Это они в группе играли или на улице? ![]() |
||
numaxyr |
Дата 21.06.2010 - 12:13
|
Unregistered ![]() |
В группе, ковер такой, с машинками, вроде не сильно жесткий, видимо в троем на него сели
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)