![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
yarkatja |
Дата 14.06.2010 - 13:51
|
Unregistered ![]() |
Моему ребенку 4 месяца.Хочу купить что-то,что облегчит тяжесть,если носить на руках.Что посоветуете,кенгуру,много пишут и вроде хвалят эргомичный рюкзак(кто пользуется,расскажите впечатления,вроде ребенок только лицом к маме,а хочется и спиной к маме).У меня сейчас кенгуру little people.Мне не нравится тем,что когда дите спиной к маме,как бы наклонен вперед,не прилегает к моему телу,приходится постоянно придерживать рукой,а хочется,чтобы руки были свободны.Какие модели используете вы?
|
|
наталюшка |
Дата 14.06.2010 - 16:13
|
Unregistered ![]() |
не надо рюкзак-это все равно что ребенка за трусы подвесить.В эргорюкзаке ножки разведены и оч.удобно.Посмотрите сайт ярслинг.или на заказ есть шьют.но около 1.500-2000.Но это того стоит
|
|
sling-yar |
Дата 14.06.2010 - 17:37
|
Unregistered ![]() |
yarkatja,
можете мне не верить, но кто пробовал эргономичный рюкзак никогда не посоветует кенгуру ![]() Вот например ссылка о различиях: |
|
sling-yar |
Дата 14.06.2010 - 18:09
|
Unregistered ![]() |
Да кстати, 3-4 мес. критичный возраст в плане желания все разглядывать. В слинге (слинге-рюкзачке) выход - положение на бедре.
Дальше станет лучше голову держать, будет головой крутить - развивать плечевой пояс и в положении лицом к маме обзор уже не будет казаться "плохим". Например кто сказал что ребенку тут ничего не видно: ![]() |
|
JaneBr |
Дата 14.06.2010 - 19:55
|
Unregistered ![]() |
yarkatja, советую эргономичный рюкзачок, в нем правильное физиологичное положенеи ножек, что тоже очень важно. Но и в кенгуру ограничение по весу: 9 кг, да и лямки чаще всего очень неудобные, так то носить тяжело, как Вы и сами пишете.
Про позу лицом от мамы: кроме того, что малыш в таком положении изогнут не в нужную сторону (если притянут хорошо), еще и ножки у него болтаются, ну и психологическая причина: ребьенок прсото перегружается всякой лишней информацией, от которой он не может осттраниться, как взрослые, взрослые уже могут фильтровать для себя окружающую их инофрмацию... От перегруза ис тресс может случиться... и от того, что маму вовремя малыш не увидит. А видеть в позиции лицом к маме ребенок может, не стоит бояться ограничения обзора. Сужу по своему опыту. Еще и маму малыш в любой момент увидеть может, прижаться к ней ![]() |
|
Маша08 |
Дата 16.06.2010 - 08:50
|
![]() Счастливая мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3669 Пользователь №: 50622 Регистрация: 21.04.2010 - 10:19 ![]() |
Эргономичный рюкзак супер.Пользуемся с рождения и сейчас нам уже год и все равно иногда пользуемся.Удобнее вещи не встречала.С первым ребенком пользовалась кенгуру,тогда не было рюкзачков.Покупайте не пожалеете)))))
|
numaxyr |
Дата 16.06.2010 - 08:56
|
Unregistered ![]() |
Только не кенгуру!!! Худший вариант.
|
|
Лика_yar |
Дата 17.06.2010 - 16:59
|
Unregistered ![]() |
У нас слинг-рюкзак. Мне очень нравиться! Кенгурухой не пользовалась, но один раз померяв, решила, что это не для меня.
Изначально слинг-рюкзак покупала по "медицинским показаниям", чтобы ножки были разведены. Поначалу было тяжеловато, но хватило одного-двух раз, чтобы приыкнуть. |
|
trofimova.alena.nail |
Дата 17.06.2010 - 17:45
|
Unregistered ![]() |
скажу по личному опыту:
с первым носилав кенгуру-незнала я о прекрасном существовании слингов-вопервых ребенок в кенгуру болтается,и весит на своей промежности,долго он так не высидит и устанет,да и пользы от такой носки мало... а вот для второй купила слинг-рюкзак и есть подаренный слинг на кольцах... вещь - супер! никаких денег не жалко на комфорт для меня и моего малыша! и еще ниразу не пожалела о покупке,и не пожалею и всем советую! кстати я покупала слинг у sling-yar обратитесь,она вам подскажет какой именно слинг вам нужен- их много разных ![]() |
|
sling-yar |
Дата 25.06.2010 - 08:38
|
||
Unregistered ![]() |
Копирую сюда отзыв автора темы. Катя настолько сомневалась, что даже когда она купила рюкзачок, я не была уверена, что у них "срастется"..., а получилось вот как:
|
||
|
Валентина31 |
Дата 26.06.2010 - 08:00
|
||
Unregistered ![]() |
кенгуру не пробовала, пробовала рюкзак. Супер. Очень понравилось. Спина отдыхает, руки свободны, ребенок при тебе)) |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)