Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Кенгуру или эргомичный рюкзак, какую модель посоветуете?

yarkatja
Дата 14.06.2010 - 13:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Моему ребенку 4 месяца.Хочу купить что-то,что облегчит тяжесть,если носить на руках.Что посоветуете,кенгуру,много пишут и вроде хвалят эргомичный рюкзак(кто пользуется,расскажите впечатления,вроде ребенок только лицом к маме,а хочется и спиной к маме).У меня сейчас кенгуру little people.Мне не нравится тем,что когда дите спиной к маме,как бы наклонен вперед,не прилегает к моему телу,приходится постоянно придерживать рукой,а хочется,чтобы руки были свободны.Какие модели используете вы?
наталюшка
Дата 14.06.2010 - 16:13
Цитировать сообщение

Unregistered

не надо рюкзак-это все равно что ребенка за трусы подвесить.В эргорюкзаке ножки разведены и оч.удобно.Посмотрите сайт ярслинг.или на заказ есть шьют.но около 1.500-2000.Но это того стоит
sling-yar
Дата 14.06.2010 - 17:37
Цитировать сообщение

Unregistered

yarkatja,
можете мне не верить, но кто пробовал эргономичный рюкзак никогда не посоветует кенгуру smile.gif
Вот например ссылка о различиях:
http://community.livejournal.com/slingomamy/4922255.html

sling-yar
Дата 14.06.2010 - 18:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Да кстати, 3-4 мес. критичный возраст в плане желания все разглядывать. В слинге (слинге-рюкзачке) выход - положение на бедре.
Дальше станет лучше голову держать, будет головой крутить - развивать плечевой пояс и в положении лицом к маме обзор уже не будет казаться "плохим".
Например кто сказал что ребенку тут ничего не видно:
user posted image
JaneBr
Дата 14.06.2010 - 19:55
Цитировать сообщение

Unregistered

yarkatja, советую эргономичный рюкзачок, в нем правильное физиологичное положенеи ножек, что тоже очень важно. Но и в кенгуру ограничение по весу: 9 кг, да и лямки чаще всего очень неудобные, так то носить тяжело, как Вы и сами пишете.
Про позу лицом от мамы: кроме того, что малыш в таком положении изогнут не в нужную сторону (если притянут хорошо), еще и ножки у него болтаются, ну и психологическая причина: ребьенок прсото перегружается всякой лишней информацией, от которой он не может осттраниться, как взрослые, взрослые уже могут фильтровать для себя окружающую их инофрмацию... От перегруза ис тресс может случиться... и от того, что маму вовремя малыш не увидит.
А видеть в позиции лицом к маме ребенок может, не стоит бояться ограничения обзора. Сужу по своему опыту. Еще и маму малыш в любой момент увидеть может, прижаться к ней smile.gif
Маша08
Дата 16.06.2010 - 08:50
Цитировать сообщение

Счастливая мама

Эргономичный рюкзак супер.Пользуемся с рождения и сейчас нам уже год и все равно иногда пользуемся.Удобнее вещи не встречала.С первым ребенком пользовалась кенгуру,тогда не было рюкзачков.Покупайте не пожалеете)))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
numaxyr
Дата 16.06.2010 - 08:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Только не кенгуру!!! Худший вариант.
Лика_yar
Дата 17.06.2010 - 16:59
Цитировать сообщение

Unregistered

У нас слинг-рюкзак. Мне очень нравиться! Кенгурухой не пользовалась, но один раз померяв, решила, что это не для меня.
Изначально слинг-рюкзак покупала по "медицинским показаниям", чтобы ножки были разведены.
Поначалу было тяжеловато, но хватило одного-двух раз, чтобы приыкнуть.
trofimova.alena.nail
Дата 17.06.2010 - 17:45
Цитировать сообщение

Unregistered

скажу по личному опыту:
с первым носилав кенгуру-незнала я о прекрасном существовании слингов-вопервых ребенок в кенгуру болтается,и весит на своей промежности,долго он так не высидит и устанет,да и пользы от такой носки мало...
а вот для второй купила слинг-рюкзак и есть подаренный слинг на кольцах... вещь - супер! никаких денег не жалко на комфорт для меня и моего малыша! и еще ниразу не пожалела о покупке,и не пожалею и всем советую!
кстати я покупала слинг у sling-yar
обратитесь,она вам подскажет какой именно слинг вам нужен- их много разных biggrin.gif
sling-yar
Дата 25.06.2010 - 08:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Копирую сюда отзыв автора темы.
Катя настолько сомневалась, что даже когда она купила рюкзачок, я не была уверена, что у них "срастется"..., а получилось вот как:
Цитата (yarkatja @ 21.06.2010 - 20:02)
Гуляла со своим четырехмесячным ребенком 2 часа.Он и поспал,и по сторонам глядел.Такого удобства я не ожидала.Тяжести вообще никакой не чувствовала,как будто и не несу никого.Хотя дите уже 7 с лишним кг.До этого у меня был кенгуру-это день и ночь!В том я и 20 минут не могла ходить,ребенок висел и болтался.А здесь руки свободные,можно со вторым ребенком что-нибудь делать или пакет из магазина нести.Я в восторге!!! Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЖЕНЕ,которая нашла нужные слова,чтобы убедить меня попробовать эргорюкзак,а то бы никогда и не узнала,что это такое.
Валентина31
Дата 26.06.2010 - 08:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
можете мне не верить, но кто пробовал эргономичный рюкзак никогда не посоветует кенгуру

кенгуру не пробовала, пробовала рюкзак. Супер. Очень понравилось. Спина отдыхает, руки свободны, ребенок при тебе))

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0115 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru